Предсказать сезон, разбивку, основные игры, игроков

Arkansas Razorbacks 2022 Preview: предварительный просмотр сезона в Арканзасе, прогнозы и перспективы с тем, что вам нужно знать, и сезонными ключами.

Контакты / Последующие действия Встроить твит & Встроить твит

Арканзас Razorbacks обзор
Тренер: Сэм Бейтман, 3 класс, 12-11 лет
2021: Итого: 9–4 Конференция: 4–4 Предварительный просмотр 2021 г.
Сезонные ключи | Предсказать сезон, что произойдет
10 лучших игроков Арканзаса | Расписание и анализ Арканзаса

Видео обзоры Arkansas Razorbacks 2022

На национальном уровне он был потерян в романе 2021 года.

Джорджия была звездой Комиссии по ценным бумагам и биржам, Алабама — Алабамой, Лейн Кевин — Лейном Кевином, Флорида рушилась, Теннесси — весельем, Оберн — нет, Южная Каролина удивляла, Техасский университет A&M и Миссисипи были относительно разочаровывающими, и…

Арканзас выиграл девять игр.

Это SEC без главного тренера для прославленного бренда, у него не было огромной национальной звезды, и он выполнил свою работу с отличной игрой, надежной защитой и умным стилем, который работал.

Было плохое выступление против Оберна. Остальные три поражения пришли к Оле Мисс (52-51 буллиты, которые могли закончиться в любом случае), Алабаме (большой чековый бой, чтобы сделать 42-35) и Джорджии (нет вины).

Все это, и помните, победа в трех играх в 2020 году в расписании матчей SEC была огромным шагом вперед под руководством тренера Сэма Питтмана. Программа выиграла 11 игр за четыре года и выиграла не более восьми с 2011 года, и теперь выглядит настроенной и готовой стать еще более крупным игроком.

Это все еще SEC West, и кажется, что сроки создания ненужных опасных матчей в некомандной игре далеки, но эта команда может быть даже лучше, чем версия 2021 года, даже если окончательный отчет этого не показывает.

И на этот раз Арканзас привлечет внимание всей страны.

Предварительный просмотр Arkansas Razorbacks 2022: Атака

Преступление было совершено под руководством координатора наступления Кендалла Бриллиса. Теперь нужно продолжать кататься. Теоретически арканзасская атака работает лучше всего, когда отличная линия нападения способна контролировать игру и атаковать издалека, но ускоряющаяся атака больше связана с открытым пространством, чем с силой.

Hogs возглавил SEC по скорости, заняв 10-е место по результативности паса в стране, набирая в среднем 442 ярда и 31 очко за игру.

KJ Jefferson стал звездой. Этот юниор с весом 245 фунтов, весом 6–3, представлял собой быструю угрозу — 664 ярда и шесть очков — совершал 67% передач, совершал 21 тачдаун и всего четыре выбора, и теперь у него есть опыт, и он делает больше.

Пассер Трейлон Бёркс проиграл Теннесси Титанс, но Джейдон Хейзелвуд из Оклахомы приходит, чтобы выстроиться в линию с некоторыми хорошими глубокими угрозами. Биркс был особенным, но у него достаточно таланта, чтобы все было в порядке.

Линия нападения может быть не лучшей в SEC, но она не должна быть слишком далекой. Центрфорвард Рики Стромберг и вратарь Брэди Лэтэм отлично подходят для игры в партере, но эта группа должна намного лучше защищать передачи. Было много помех, допущенных для проигрыша.

Джефферсон в спешке руководил командой, но Рахим Сандерс и Доминик Джонсон могли справляться с нагрузкой по очереди. Они быстро становятся большими на спине.

Предварительный просмотр Arkansas Razorbacks 2022: защита

Защите нужно найти больше рывков, И были некоторые игры, когда что-то не получалось, но в целом при бывшем президенте Миссури Барри Одоме произошли огромные улучшения. D пропустил более 400 ярдов только четыре раза после того, как сдался восемь или более раз в десяти играх в 2020 году и девять раз в 2019 году.

В прошлом году не было ажиотажа в пробках, Не выгодно терять людей, которые производили. 245-фунтовый гибрид Zach Williams является ведущим вышибалой всего с 3,5, но производство будет поступать отовсюду, чтобы позволить «Большой тройке» выдержать гонку.

У Bumper Pool есть игра, которая оправдывает имя одного из лучших универсальных полузащитников в SEC. С Пулом в сочетании с переездом Дрю Сандерса из Алабамы у Razorbacks есть хороший микс, который можно обойти.

Свиньи получают как можно больше защит на поле Они часто будут работать по схеме 4-2-6. Могут быть некоторые серьезные потери, но группа, которая помогла собрать 13 пиков в прошлом году, хорошо вернулась в группу с помощью лучшего нападающего Джалена Каталона, который вернулся после того, как пропустил половину прошлого года из-за травмы плеча.

Трансферные ворота дают большой импульс: Латавиус Брини прибывает из Джорджии, чтобы взять одно очко безопасности, а Дуайт МакГлотерн из LSU выходит, чтобы повернуть с Грегом Бруксом в другом направлении в Батон-Руж.

Атака в Арканзасе, крах обороны | Сезонные ключи
Прогноз сезона, что будет | 10 лучших игроков Арканзаса

Arkansas Razorbacks: ключи к сезону, лучшая игра, лучший трансфер, следующая забавная статистика

Arkansas Razorbacks: ключи к сезону, лучшая игра, лучший трансфер, забавная статистика

Арканзас Razorbacks: Key Attack 2022

Будьте лучше в третьей посадке

«Кабаны» добились большего успеха после того, как три года подряд не смогли превзойти 34% в своем третьем тачдауне, но их прошлогоднее сокращение на 37% было недостаточно.

Поскольку это не преступление, предназначенное для того, чтобы запустить часы или выиграть время в битве за владение мячом, то отсутствие движущихся цепей не поможет.

Как ни странно, нападение было отличным на третьих тачдаунах с несколькими большими потерями, но в целом было трудно достичь 30% на регулярной основе.

Arkansas Razorbacks: ключ к 2022 году.

Создавайте больше рывков

В целом защита выполнила свою работу, проведя один из лучших сезонов за последние годы, но действий на поле было недостаточно, и теперь должно появиться несколько новых импульсов.

Все это немного сложно — в Арканзасе уже несколько лет не было ажиотажа, а прошлогодних 25 мешков было достаточно для программы — но, сделав этот дополнительный шаг, вы должны быть немного более бурными.

Свиньи поначалу были в порядке, но они пережили жестокую засуху из трех игр без мешка и смогли сыграть на два или семь раз меньше. Они не были ужасны, но с таким большим количеством пропущенных матчей и полузащитниками в составе им приходилось подвергаться большему давлению.

Arkansas Razorbacks: ключевой игрок сезона 2022 года

ОТ Гален Сент-Джон, Уилл.
Наличие большого, жесткого квотербека, такого как Кей Джей Джефферсон, приводит к большому количеству сэков и потерям в управлении – он может продлить игру и время от времени не быстро выводить мяч – но полоса по-прежнему должна быть сильнее, чтобы выдержать лихой пас.

Проблемы с Алабамой и Джорджией не могут измениться, но серия позволила трем или более сэкам в семи из последних девяти игр и семи отборам мяча проиграть восемь или более раз.

Линия была бы отличной. Это отличное сочетание размера, опыта и таланта, но появление Сент-Джона на левом такле позволяет всему остальному работать.

Чтобы узнать больше о футболе в Арканзасе, посетите Razorbacks Wire.

Арканзас Razorbacks: Переключатель

WR Джейдон Хазелвуд-младший
Вариантов получить высшие награды в транспорте предостаточно. Лэндон Джексон сыграл ключевую роль в привлечении LSU к обороне, и есть несколько хороших школьных предметов коллекционирования, но Трейлон Беркс в прошлом сезоне сделал 66 передач, а ключевое возвращение принесло 20.

Нападению нужен Хейзелвуд — трансфер из Оклахомы, который сделал 62 передачи на 736 ярдов и семь тачдаунов за свои три года — должен быть первым человеком, который может играть на уровне массовой подготовки.

Игра Арканзас-Ки 2022

Texas A&M (в Арлингтоне) 24 сентября
Алабама снова станет звездой шоу SEC West, и это произойдет сразу после того, как Арканзас получит Texas A&M на стадионе AT&T. По крайней мере, это дома.

Технически, Свиньи не играют в выездные игры до 8 октября, и большинство из них будут проблемой. Большинство домашних свиданий также не являются чем-то легким.

Они шокировали Эгги победой со счетом 20-10 в прошлом году, и это оказалось обязательным после трех поражений подряд. И снова, когда на очереди Bama, победа или любая мечта заплатить за SEC West до октября, скорее всего, сбудутся.

Арканзас Razorbacks: забавная статистика 2021 года

– Допустимые очки в Арканзасе: Первая четверть: 34. Вторая четверть: 105
Пенальти: Арканзас 103 на 820 ярдов 64 соперника на 615 ярдов
– Нетронутые: Арканзас 22 (проиграно 6) – противники 12 (проиграно 3)

О, Д коллапс | Предсказать сезон, что произойдет
10 лучших игроков Арканзаса | Расписание и анализ Арканзаса

Прогнозы на сезон Arkansas Razorbacks, что будет дальше

Прогнозы на сезон Arkansas Razorbacks, что произойдет

Арканзас не должен был победить Техас в прошлом году, и он победил.

Она не должна была победить Texas A&M, и она это сделала.

Он не должен был быть фактором, выиграв девять игр за фантастический год. Так что не принимайте ничего как должное с этой многообещающей программой, у которой много плюсов. Сильные линии, отличный тренерский штаб и достаточно звездной силы, чтобы сделать этот сезон отличным.

Но даже с сильной атакой и защитой, которые должны сделать еще один большой шаг вперед после сильного 2021 года, это будет тяжелая игра с большим количеством плохих игр. Так …

В регулярном сезоне Arkansas Razorbacks установили общую победу … 7,5

Будет ли это полным шоком, если Арканзас обыграет Баму дома? Нет, им не нужно иметь дело с LSU или Оле Мисс в дороге, Texas A&M — игра, не зависящая от сайта, и…

Есть еще много жестких скептиков.

«Цинциннати» — не прошлогодняя команда, но он вступит в игру в первом матче с фишкой на плече. Южная Каролина улучшилась, ехать в УБЯ плохо, ехать в Оберн не будет весело, а закрыться в Миссури будет нелегко.

Выиграет ли Арканзас большинство этих игр? определенно. Но есть много неизбежных наземных мин.

Команда будет лучше, чем версия 2021 года, но рекорда не будет.

Атака в Арканзасе, крах обороны | Сезонные ключи
10 лучших игроков Арканзаса | Расписание и анализ Арканзаса

Расписание College Football на 2022 год: все 131 команда

Leave a Comment