Поздние розыгрыши определяют финальные домашние игры, поскольку бейсбольные бульдоги готовятся к плей-офф.

Старший Моффат Каунти Райан Бек попал в наземную муху, когда Моффат Каунти обыграл Ревущий Вилка 7-4 15-4 с двойным ударом головой в субботу на Крейге.
Эли Пейс/Крейг Пресс

Не раз за последнюю неделю бейсболисты округа Моффат оказывались в беде в конце седьмого иннинга. Однако когда возникали такие сложные ситуации, «Бульдоги» реагировали.

MCHS сыграли свою последнюю домашнюю игру в понедельник днем, победив «Мидл Парк» со счетом 16:15, которая завершилась домашним плей-офф, чтобы поднять боевой дух на заключительном этапе регулярного сезона.

рычать в ответ

Победе вне лиги над «Пантерс» предшествовала двойная игра головой в субботней конференции против «Ревущей вилки».



«Собаки» были дисквалифицированы через неделю после поражения от «Норт-Форк» 29 апреля, проиграв 11-1 10-0 на выезде против «горняков», которые были близки к завоеванию титула Лиги Западного склона.

После его победы МоКо очень хотел оказаться на его стороне и начал с победы над Рэмс со счетом 7-4.



На холме Дерек Сквайрс показал почти полную игру, сделав два попадания, а сильная игра на поле позаботилась обо всем остальном. Бойцы-бульдоги добились только трех попаданий, но без проблем добрались до базы, поскольку «Рэмс» отказались от частых прогулок.

Квотербек округа Моффат Дерек Сквайрс бросил жемчужину в победе округа Моффат со счетом 7: 4 над Ревущей вилкой в ​​​​первой игре с двойным ударом головой в субботу на Крейге.
Эли Пейс/Крейг Пресс

Напротив, нападающие оживились во втором тайме для обеих команд, а Ревущая вилка заработала новаторский второй тайм и повела 6–1. Однако молодой Истон Бриггс сделал то же самое на месте, направив выстрел через забор левого поля, чтобы самому собрать три ИКР.

“Я просто пытался ввести мяч в игру”, сказал Бриггс. «На практике у меня было несколько попаданий, но в этой игре я чувствовал себя хорошо».

«Собаки» ведут со счетом 10–8 с началом четвертого иннинга, но Ревущая вилка набирает обороты в пятом и шестом и ведет со счетом 14–12.

Бриггс заменил старшего Карсона Миллера в конце игры, найдя свой путь в верхней части седьмого места с помощью двухтактного удара, чтобы вернуть собак в атаку.

Бараны быстро собирают два аута. Конец игры казался неизбежным, но Сквайрз получил сингл, чтобы сохранить жизнь округу Моффат, а молодой Истон Экрот исполнил дуэт, который вернул Сквайрза домой.

Бульдог Дэниел Бегущий качается на поле, когда округ Моффат сталкивается с двуглавым Ревущим Вилком в субботу в Крейге.
Эли Пейс/Крейг Пресс

Миллер также удвоил ставку, позволив Экроту забить, в то время как юный Кейси Шудер нанес удар по задней линии, когда Миллер бросился кататься через борт и одержал победу со счетом 15–14.

“С приближением последней недели сезона для нас было здорово зажечь такой огонь. В первом тайме они идут одним путем, а в следующий раз – другим”, – сказал тренер MCHS Брайан Дженнингс. “Первая игра была просто хорошим командным бейсболом, хорошим броском Сквайрза, и атака выстрелила в нужный момент, когда нам это было нужно. Это было не совсем то же самое, но кого волнуют две победы?”

Дэниел Ранг из округа Моффат врезается в кулак со своими товарищами по бейсбольной команде Bulldog.
Энди Баклеман/Крейг Пресс

MCHS сыграли свои последние домашние игры весной в понедельник, а также устроили два больших ночных праздника.

Помимо того, что Bulldog чествует легкоатлетические игры — Эмма Джонс, Бри Метс, Марта Беланкони, Алекс Масгрейв, Сэди Данкли, Логан Хаффи, Хейли Гамильтон, Таннер Циммерман — бейсбольная программа направила четырех пожилых людей, в том числе Сквайрса, Миллера, Дэниела Ранга. и Райан Бек И их семьи на мгновение в центре внимания.

После сброса «Пантер» в первом иннинге Ран, Бриггс и Бек добились больших успехов и вернулись домой из-за слабости чистящего нападающего Сквайрза.

Миддл-Парк поддерживал конкуренцию и ударил шестью ракетками Бульдога – в общей сложности MCHS Junior Курт Мерфи заявил.

У MoCo было пять попаданий только в шестом иннинге, когда команда взяла преимущество 13–9, только для того, чтобы «Пантеры» расстроили «Булдога» в седьмом, поскольку индивидуальные ошибки и ошибки в защите довели счет до 15–13.

У них был еще один дефицит в трех раундах, и верхушка состава, не теряя времени, добралась до базы, пока одиночные игры бегали, а Бриггс прогуливался. Затем, с Пеком на доске, понадобился всего один бросок, чтобы он отправил мяч в темноту для своего третьего дома в сезоне, его первого на родной земле.

Он отметил, что его мысли постоянно ломались над тем, как подойти к полю, которое, как он изначально ожидал, будет фастболом.

«Я не мог понять это только из-за освещения, — сказал он, — пока мне не стало совсем тесно». «Он выглядел висящим, поэтому я решил взять его в свои руки. Это был хороший крученый мяч. , и он просто полетел. Потому что это моя последняя игра, в которую я, скорее всего, сыграю здесь».

Истон Экрот, владеющий округом Моффат, ловит всплывающее окно земель от Roaring Fork в субботу в Крейге.
Эли Пейс/Крейг Пресс

Будет больше?

«Бульдоги» подведут итоги турнирной таблицы в субботу в Базальте. При счете 7–5 в лиге победа «Лонгхорнов» поднимет округ Моффат на четвертое место в конференции.

MCHS набрал в целом 9-7 баллов, а Bulldog комфортно занял место в процентном индексе 20 с низким рейтингом среди 32 лучших команд 3A, отправляющихся на чемпионаты штата. Имея потенциал после окончания сезона, собаки готовы выложиться по полной в ближайшие недели.

Бек сказал, что игра в понедельник, которая продолжалась после захода солнца, была, среди прочего, хорошим испытанием на выносливость.

“Это готовит нас к плей-офф в бейсболе. Тяжело играть так долго, особенно после того двойного удара, который у нас был. Если мы проиграем, то останемся командой и будем возвращаться сильнее”, – сказал он. , и все мужчины низшего сословия, нет другого вида спорта, как бейсбол, который строит такую ​​связь».

Истон Бриггс из округа Моффат выбивает шлемы вместе со своими товарищами по команде после хоумрана против Ревущей вилки.
Энди Баклеман/Крейг Пресс

Leave a Comment