Платформа для мобильных игр и партнеры BuzzFeed

Нью-ЙоркИ 11 мая 2022 г. /PRNewswire/ – Популярная мобильная игровая платформа VersusGame официально объявила о партнерстве с BuzzFeed. С момента своего запуска в 2019 году VersusGame быстро растет и занимает лидирующие позиции на рынке прогнозов, позволяя пользователям делать прогнозы о культуре непосредственно через приложение VersusGame, его мобильный веб-сайт, Snapchat и Instagram.

БаззФид, Инк. является ведущей цифровой медиа-компанией для самого разнообразного, самого связанного и самого социально вовлеченного поколения, которое когда-либо видел мир. Только в 2021 году бренд может похвастаться более чем 780 миллионами часов потребительского контента, что ставит его на первое место по времени, проведенному поколением Z и миллениалами.

VersusGame — это социальная платформа прогнозирования, которая захватила постоянно растущий рынок пользователей, которые хотят использовать игры, основанные на знаниях и навыках, и играть в них со своими друзьями, знаменитостями и всеми остальными. Платформа стала мировой сенсацией в сфере развлечений и поп-культуры, привлекая рекламу таких брендов, как Mountain Dew, Samsung и GoPuff. VersusGame — это приложение для прогнозирования номер один в мире, которое позволяет пользователям извлечь выгоду из своих знаний о преобладающей культуре. Люди могут играть для удовольствия и бесплатно, и они могут выиграть деньги и другие призы.

BuzzFeed присоединяется к растущему списку таких издателей, как Billboard, и таких знаменитостей, как мультиплатиновый артист Джейсон Деруло, который создал игры-предсказатели на VersusGame, чтобы привлечь свою аудиторию. В рамках своего партнерства с VersusGame, опираясь на успех оригинального содержания конкурсов и опросов BuzzFeed, BuzzFeed будет публиковать вопросы, которые будут охватывать темы поп-культуры и развлечений. «Мы всегда рады исследовать новые способы взаимодействия с нашей аудиторией и вдохновлять на общение, и VersusGame делает это инновационным способом». Джесс Пробус, старший вице-президент редакционного журнала BuzzFeed. «Мы очень рады предложить нашей аудитории новый способ получить представление о том, что происходит в поп-культуре».

“Обе платформы идентичны в небесах. Благодаря стратегии межплатформенной дистрибуции BuzzFeed в полном разгаре, VersusGame надеется поднять обе платформы на более высокий уровень, чем отрасль, выступая в качестве естественного расширения бренда и предлагая что-то действительно уникальное на сегодняшнем рынке. — заявляет основатель и президент VersusGame. Джон Фетти.

Создание игры-предсказания в VersusGame занимает менее 60 секунд. Редакция BuzzFeed опубликует игры на ее страницагде пользователи могут играть против своих друзей или других игроков на платформе. https://www.buzzfeed.com/buzzfeedstaff/buzzfeed-versusgame-questions

Имея длинный список партнеров, готовых к работе, VersusGame инвестирует значительные ресурсы в разработку продуктов, позволяя медиа-компаниям, издателям, игровым брендам и поставщикам подкастов углублять свое взаимодействие с пользователями и создателями, генерировать бесценную информацию для потребителей и расширять интерактивный круг доходов для каждый.

О VersusGame
VersusGame — это глобальный развлекательный продукт для мобильных игр, который позволяет пользователям с пользой использовать свои знания о преобладающей культуре. Многие создатели и бренды использовали платформу, чтобы заинтересовать интерактивную аудиторию, которая активно участвует, потому что VersusGames ценит их время. VersusGame предоставляет создателям и брендам платформу для одновременного продвижения интерактивного контента для миллионов людей, давая им возможность играть в игры парами 1 на 1 и зарабатывать денежные призы в случае победы. VersusGame — приложение для предсказаний номер один в мире.

О BuzzFeed, Inc.
БаззФид, Инк. Это дом лучших из Интернета. В поп-культуре, развлечениях, шопинге, еде и новостях наши бренды стимулируют разговоры и вдохновляют зрителей на то, что они смотрят, читают, покупают и дальше. BuzzFeed появился в сети в 2006 году и стремится сделать его лучше: предоставлять миллионам людей надежные, высококачественные, безопасные для бренда новости и развлечения; сделать онлайн-контент более инклюзивным, чутким и креативным; И вдохновлять нашу аудиторию жить лучше.

Контакты для СМИ:
Кимберли Браун
678-829-9075
[email protected]

исходник против игры

Leave a Comment