Мода на пенополистирол, мусорные пельмени — часть спасения планеты



Рассказ и фото Карен Бучек

Диана Кэп, временно проживающая в Кетчуме, на прошлой неделе появилась в общественной школе Сан-Вэлли в пончо, сделанном из содовой.

Это был привлекательный способ привлечь внимание к творческим способам переработки отходов. И еще более увлекательным способом привлечь внимание стала ее новая книга «Девочки, которые озеленяют мир: тридцать четыре бунтарки, чтобы спасти нашу планету».

Кэп рассказал зрителям, что книга возникла у троих ее детей, включая ее младшую дочь Эмму, которые посещали общественную школу Сан-Вэлли.











Диана Кэп делит свое время между Солнечной долиной и Сан-Франциско.





«Они очень беспокоятся об окружающей среде — это единственная проблема», — сказала она.

Капп отметил, что забота об окружающей среде настолько беспокоит молодых людей, что появляется новая ниша для терапевтов, занимающихся проблемами изменения климата.

Я уже написала книгу о женщинах-предпринимателях под названием «Девушки, которые познают мир» после того, как заметила, что только одна женщина была включена в список 100 лучших новаторов Forbes. я начал так делать То же самое и с женщинами, которые борются за спасение планеты.

Ее вдохновение: Сьюзан Соломон, которая работала при температуре ниже 40 градусов, чтобы измерить свет в Антарктике, исследуя, как эволюционировала антарктическая озоновая дыра.








Скачать


Диана Кэп предоставила посетителям ее лекции несколько чипсов, чтобы они могли их попробовать.





В ее книге «34 женщины Каппа» фигурирует женщина, готовящая барбекю без зерен, морской соли, соли халапеньо и уксуса «чипсы из мякоти» из остатков клетчатки от овощей, которые в противном случае были бы выброшены.

В нем рассказывается о женщине из Сан-Франциско, которая перерабатывала то, что она назвала «косметически сложными» огурцами и другими продуктами, которые были бы выброшены, для производства партии «уродливых солений».

Кайла Абэ пошла по тому же пути, чтобы начать бизнес под названием «Уродливые продукты», который перепродает незагрязненные фрукты и овощи, которые недостаточно красивы, чтобы соответствовать стандартам супермаркетов. Она даже открыла в Сан-Франциско пиццерию Shuggie’s Trash Pies, в меню которой есть пищевые отходы.

Эмили Стенгель стала соучредителем Greenwave, чтобы обучать сельскому хозяйству с использованием возобновляемых источников энергии в океане. Рианна Джон Райт, бывший стажер Мишель Обамы, является архитектором «Нового зеленого курса», призванного преобразовать экономику для смягчения последствий изменения климата.








Скачать


Кайла Эбби создала уродливые соленья, чтобы сократить количество пищевых отходов.





Мэри Энн Хит, руководитель кампании Beyond Coal в Sierra Club, закрыла или запретила 339 предложенных угольных электростанций. Лиза Дайсон извлекла выгоду из старого эксперимента НАСА по производству курицы и бекона из углекислого газа.

Выпускницы Мичиганского университета Нана Бриттом и Дженис Ньюсом превращают инвазивные сорняки в черные наращенные волосы, пытаясь уберечь людей от вызывающих рак пластиковых косичек. Линн Джурих из SunRun разместила более 600 000 солнечных панелей на крышах домов, а Кэти Хэннон стала пионером в использовании геотермальной энергии дома.

Другой человек продлевает жизнь авокадо, чтобы не допустить его попадания на свалки, а другой все еще превращает грибок в кожуру.

Капп отметил, что если американцы заменят электровелосипеды всего на 15 процентов поездок на автомобиле, выбросы углерода сократятся на 12 процентов. Выбор велосипеда вместо автомобиля всего один раз в день снижает выбросы углекислого газа от транспорта для среднего гражданина на 67 процентов.








Скачать


Диана Кэп написала две книги, призванные вдохновить молодых женщин.





Она также отметила, что полмира носит синие джинсы в любое время, но краска, используемая в синих джинсах, очень токсична. Одна женщина сказала, что он взял ее зарплату с индиго, чтобы решить проблему. Есть еще дизайн модных платьев из пенопластовых пакетов.

По ее словам, эти новаторы демонстрируют важность изменения нашего мышления.

“Большинство этих женщин ничего не знали о том, с чем они имели дело. У многих из них просто были личные проблемы, которые они пытались решить. Найдите проблему, которая вас волнует, и поговорите с как можно большим количеством людей”.

Капп призвал общественность сделать что-то для планеты, будь то отказ от мяса в течение следующих пяти дней, отнесение использованных одеял и полотенец в приют для животных, создание компостной кучи или волонтерство для экологически чистых кандидатов.





«Просто сделай что-нибудь, пусть даже маленькое», — сказала она. “Люди не осознают, насколько сильно они влияют на друзей. Хорошая идея может распространиться”.




Leave a Comment