Анна Холл, игрок из Флориды, набрала семь очков.

Анна Холл и ее бойфренд иногда спорят о том, кто лучший спортсмен. Один из способов решить эту проблему — сыграть в бейсбол.

не смейся. Пиклбол, миниатюрная версия тенниса, в которую играют цельными ракетками, требует скорости, ловкости, реакции и выносливости.

“Очевидно, я опустошен”, сказал Холл.

Следует отметить, что ее бойфрендом является Бен Шелтон, игрок №1 национальной сборной UF по теннису, участвующий в турнире NCAA.

Следует также отметить, что Холл, скорее всего, уничтожит 99,9% всех других людей в кампусе Хебы. Для любых 99,9% из вас, кто может сказать: «Какого черта?»

Дэвид Уитли:Спортивный директор штата Флорида Скотт Стриклин говорит, что студенческий спорт находится в «фантастическом беспорядке».

большая встреча:Мемориальная трасса Тома Джонса во Флориде Гаторс завершилась коллективным рекордом в мужской эстафете 4×400.

Анна Холл показала лучшее время в мире на семерках

Анна Холл из Флориды занимает первое место в женском семиборье на 200 метров в первый день чемпионата Техаса по ралли в среду, 23 марта 2022 года, на арене Майка А. Майерса в Остине.

Это двухдневное испытание по легкой атлетике, виду спорта, в котором традиционно находится лучший спортсмен планеты. Так было со времен Олимпийских игр 1912 года, когда король Швеции Густав V пожал руку чемпиону десятиборья Джиму Торпу и сказал: «Сэр, вы величайший спортсмен в мире».

Гепатлон — женский вариант десятиборья. Это семь событий, которые проверяют все, что нужно, чтобы стать спортсменом.

Leave a Comment