zoOceanarium переосмысливает детский аквариум в Далласе

зоокеанариум Специализируется на новом поколении аквариумов и помещений для животных., взял на себя операции в Историческом детском аквариуме Далласа в Фэйр-парке в Далласе, штат Техас. Аттракцион был закрыт во время пандемии, но после периода трансформации вновь открылся в прошлом году во время ярмарки штата Техас в сентябре.

Детский аквариум впервые открылся в 1936 году в рамках празднования столетия Техаса. Он расположен в Fair Park, парке в стиле ар-деко, построенном в честь 100-летия штата Одинокая звезда. Будучи популярным игроком в городе на протяжении многих лет, аттракцион был вынужден закрыться во время пандемии.

Однако член совета Далласа Адам Базальдоа, на территории которого расположены Ярмарочный парк и Аквариум, не отказывается от будущего гравитации. Услышали об успехе группы зоОкеанариумов, превратившей историческое место в аквариум Union Station в Сент-Луисе Она связалась с ним, чтобы выяснить отношения, которые приведут к открытию Детского аквариума, а зоОкеанариум возьмет на себя операции.

Переосмыслите классическое очарование

Touch-Tank-Детский-Аквариум-Даллас

У компании было мало времени, чтобы переосмыслить экспонаты аттракциона, прежде чем он снова открылся в сентябре 2021 года. Чтобы модернизировать и привлечь семьи Далласа, зоокеанариум добавил новые, пропитанные руками развлечения, а также невиданных ранее рыб в аквариуме, таком как махи. махи. Команда также оживила лужайку перед домом новыми впечатлениями, чтобы сделать вход еще более гостеприимным.

Снаружи семьи теперь могут наслаждаться водным путем, Детским аквариумом Далласа, где они могут копать окаменелости и драгоценные камни. Некоторые улучшения коснулись и входа, теперь на нем красуются красочные баннеры и гигантский надувной осьминог. Морской конек 1930-х годов у входа также был перекрашен: одна сторона была покрыта красочным узором, а другая представляла собой флаг штата Техас.

В палисаднике посетители смогут принять участие в новых мероприятиях. Например, в океанариуме уже проводились «Утро с козьей йогой в Далласе», веселое мероприятие, которое помогло вернуть гостей на сайт после периода закрытия.

Новые мероприятия и выставки

«Одной из проблем, с которыми мы сталкиваемся, является поиск эффективных способов информирования общественности о повторном открытии Далласского детского аквариума», — говорит он. Крис ДэвисГенеральный директор зоОкеанариум Групп. «Плохая новость о том, что аттракцион закрылся во время пандемии, пришлось отменить, когда мы снова открылись».

По словам Дэвиса, визуальные мероприятия заставят людей понять, что веселье возвращается в Историческое место Fair Park. Другим примером является недавнее мероприятие с Philippine Art Dude из Далласа, в рамках которого на завтрак были приготовлены нестандартные блины из любимых морских форм жизни, включая рыбу, черепаху и морского конька. Кроме того, Pirate Day позволяет детям повеселиться с пиратами, русалками и охотиться за сундуками с сокровищами, а также повеселиться в маскарадных костюмах на пиратскую тематику.

Детский аквариум Далласа в Fair Park
Фото Яна Гальперина

«В 1936 году посещение детского аквариума было гораздо более традиционным занятием», — добавляет Дэвис. «Сегодня дети ожидают и заслуживают интерактивных отношений со своими любимыми местами».

Внутри новые практические опыты включают выставку «Доктор-рыба» в вестибюле аттракциона, новый сенсорный аквариум и выставку «Рыба-лучник», где дети могут кормить детскую рыбку-плевка. Галерея рисунков рыб интегрирована, чтобы предоставить детям высокотехнологичную деятельность, где они могут создавать и выпускать своих собственных рыб в виртуальном виде на океан на стене аквариума. Детский аквариум Далласа также является единственной достопримечательностью Далласа, где гости могут потрогать и покормить скатов, что всегда является самым популярным занятием.

«Мы только начинаем веселиться прямо здесь, в Детском аквариуме Далласа, — говорит Дэвис. «Семьи, экскурсионные группы и учащиеся домашних школ всегда найдут здесь что-то новое, что поможет им узнать больше о мире природы и оценить животных, населяющих наши океаны, озера и реки».

Группа zoOceanarium также управляет Аквариумом Сент-Луиса, Веревочной игровой площадкой и Зеркальным лабиринтом в рекреационном центре Сент-Луис-Юнион-Стейшн. После COVID-19 Блолоп поговорил с членами команды на станции Сент-Луис Юнион о Как безопасно открыть заново после пандемии.

Leave a Comment