ZelaaPayAE: крипто-корабль пустыни – Новости

Опубликовано: Вторник, 10 мая 2022 г., 9:49

Дубай, место на земле, которое является домом для богатства, творчества, инноваций и футуристического подхода к достижению цели, в последнее время переживает спад с точки зрения привлечения интереса криптоэнтузиастов и гениев блокчейна. Давайте внимательно посмотрим и узнаем о ZelaaPayAE, это один верблюд, путешествующий по ближневосточной пустыне правил и оптимизма в отношении криптоактивов и закладывающий их основы.



«Лучший способ защитить актив — это использовать системы, которые регулируют саморегулирующееся и самореализующееся поведение, выступающее в качестве защиты актива». Эта цитата Хендрита Смита иллюстрирует важность пионеров в создании инклюзивной и безопасной криптовалютной экосистемы. За прошедшие годы крипторынок в ОАЭ расширился благодаря постоянным усилиям правительства и криптосообщества. По данным Wealth Business Insights, ожидается, что рынок вырастет с 910,3 млн долларов в 2021 году до 1902,5 млн долларов в 2028 году при совокупном годовом темпе роста в 11,1% за период 2021–2028 годов.

За прошедшие годы ОАЭ и регион Ближнего Востока официально открыли свои объятия для глобальной экосистемы блокчейна. С быстрым ростом интернет-услуг и появлением технологий криптовалюта привлекла многих крупных инвесторов, которые проявили интерес к включению многообещающей валюты в свои портфели. Осознавая этот огромный потенциал рынка криптовалют, Дубай активизирует свои усилия по развитию своей цифровой экономики. Дубай стал магнитом для сообщества криптовалют и Web 3.0, поскольку он принял свой первый закон, направленный на регулирование операций с криптовалютами и цифровыми активами, такими как невзаимозаменяемые токены (NFT). Недавно крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance получила лицензию на проведение некоторых операций в Дубае, что еще раз подчеркивает серьезность правительства в продвижении криптовалюты.

ZelaaPayAE, лицензиат высокотехнологичной платежной организации, удерживает лидерство в криптоиндустрии в Дубае, формируя отрасль, чтобы сделать ее безопасным убежищем для инвесторов из разных уголков мира. За годы работы компания превратилась в хорошо зарекомендовавшую себя компанию. Компания, основанная молодым ветераном технологий Сохаилом Арора, получившим награду «Предприниматель года в области финансовых технологий 2021» от Entrepreneur Middle East и одним из спонсоров команды Abu Dhabi Racing Formula, сосредоточена на интеграции мира традиционных розничных платежей с криптовалютой. для включения альтернативных потребительских финансовых решений. Арора прослеживает историю создания технологических стартапов, одним из которых является рекламная развлекательная система в кабинете, которую он создал, а также запуск программного обеспечения для распознавания IRIS. В настоящее время он сосредоточен на Web 3.0 и индустрии блокчейнов и участвовал в поддерживаемых знаменитостями NFT как новатор и как ассемблер.

Компания зарегистрирована в Дубае и Шардже и имеет эксклюзивную лицензию на технологии распределенного реестра, предоставленную правительством Шарджи, что повышает доверие к ее деятельности. Выполняя миссию по развитию существующей платежной экосистемы, компания согласовала свою деятельность с видением Дубая, предприняв активные шаги для продвижения будущего криптовалют. Компания является брендом криптовалютных микроплатежей, известным тем, что постоянно предлагает криптовалютную экосистему, чтобы помочь инвесторам, классам B2C и B2B на Ближнем Востоке совершать транзакции и оплачивать криптовалютные активы. В этом стремлении они запустили цифровые платежные инструменты нового поколения, обеспеченные криптовалютой, такие как пластиковые карты и POS-терминалы, которые помогают им утвердить идею о сосуществовании криптоактивов в умах потребителей, а не об использовании фиатных валют. для ежедневных сделок. За их эффективной работой стоит их высококвалифицированная команда, которая постоянно развивает навыки и разрабатывает стратегии для реализации своего плана действий. В их квалифицированную команду входят опытные люди, в том числе бывшие менеджеры частных офисов королевской семьи, которые в настоящее время сосредоточены на создании и формировании стратегических альянсов/партнерств для компании. Благодаря своему клиентоориентированному подходу они вели компанию вперед по пути к успеху.

ZelaaPayAE также имеет множество гигантских партнерских отношений с лидерами отрасли, такими как Tron во главе с миллиардером Джастином Саном, DigiByte, чье мировое сообщество может похвастаться, Pundi Labs, всемирно известная своей монополией в производстве POS-терминалов с поддержкой криптовалюты, и многими другими. В будущем ZelaaPayAE стремится сохранить свои лидирующие позиции, разрабатывая новые способы превращения криптовалюты в децентрализованную валюту, которую легче хранить и совершать транзакции. Они также направляют свои усилия на то, чтобы другие активы поддерживали формат криптовалюты, делая его действительно всеобъемлющим.

Рынок растет в геометрической прогрессии и работает над обновлением текущей динамики валютной системы, чтобы сделать ее отличным источником дохода. ZelaaPayAE, безусловно, является лидером на Ближнем Востоке, и у него есть потенциал, чтобы раскрыть возможности, которые держит криптовалюта. В целом руководство компании сосредоточилось на том, чтобы направить свои ресурсы на создание прогрессивной блокчейн-экосистемы для жителей ОАЭ.

Leave a Comment