LBank Exchange проведет листинг Virtual Tourist (VT) 12 мая 2022 г.

Internet City, Дубай — (Newsfile Corp. — 10 мая 2022 г.) — LBank Exchange, глобальная платформа для торговли цифровыми активами, 12 мая 2022 г. проведет листинг Virtual Tourist (VT). Для всех пользователей LBank Exchange VT/USDT торговая пара будет официально доступна для торговли в 18:00 (UTC+8) 12 мая 2022 года.

Не видите эту картинку?  Посетите: https://orders.newsfilecorp.com/files/8378/123464_0c83298cc439d8de_002.jpg

Рисунок 1: LBank Exchange проведет листинг Virtual Tourist (VT) 12 мая 2022 г.

В качестве игрового проекта виртуальной реальности, который соединяет метавселенную с индустрией туризма, Virtual Tourist (VT) позволяет людям открывать для себя различные направления, не выходя из дома, и общаться в увлекательной игровой форме. Его оригинальный токен VT будет размещен на бирже LBank в 18:00 (UTC+8) 12 мая 2022 года, что расширит его глобальный охват и поможет реализовать свое видение.

Знакомство с виртуальными туристами

Virtual Tourist — это игровая платформа виртуальной реальности для обучения, общения и заработка с помощью концепции виртуального туризма. Его социальная платформа виртуальной реальности позволяет пользователям взаимодействовать друг с другом и с сайтами.

Концепция метавселенной повлияет на жизнь людей почти во всех областях в предстоящий период. Сектор туризма будет одной из самых больших областей, которые будут затронуты этим. Виртуальный турист связывает метавселенную с индустрией туризма, чтобы люди могли открывать для себя различные направления, не выходя из дома, и общаться в увлекательной игровой форме.

Программное обеспечение Virtual Tourist имеет много преимуществ, таких как снижение затрат и трудоемкий процесс получения реальных впечатлений. Это оказывает сильное влияние на выбор места назначения людьми в этом месте и будет ценным маркетинговым инструментом для продвижения направлений. Цель Virtual Tourist — установить связь с местными властями по всему миру для расширения бизнеса в интересах как городов, так и платформ.

Кроме того, Virtual Tourist станет социальным приложением для людей, которые любят одну и ту же культуру, обеспечивая виртуальный доступ для всех, особенно для пожилых людей и инвалидов с ограниченной подвижностью. Концепция виртуального туризма может помочь поддержать устойчивость за счет сокращения ненужных выбросов парниковых газов от транспорта и стать частью тенденции зеленой энергетики будущего. Это также будет популярной тенденцией концепции развлечения и обучения для обучения молодежи.

Кроме того, Virtual Tourist также предоставляет ограниченные NFT, которые дадут владельцам доступ к поддельным 3D-аватарам. Владельцы VT NFT также получат истинную ценность, которая отражена в их NFT. Они смогут торговать им на рынках или держать его.

О токене VT

VT — это токен для игры «Виртуальный турист». Люди будут вознаграждены жетоном, когда они будут собирать внутриигровые достижения. Пользователи также смогут приобретать внутриигровой контент и специальные NFT, используя код VT.

Согласно BEP-20, общее количество токенов VT составляет 800 миллионов (800 000 000) токенов, из которых 3% предназначены для стратегической продажи, 8% для обычной продажи, 4% для маркетинга и 8% доступны для разработки, 10 предоставляются % на ликвидность и партнерство, 61% на гранты сообщества и пользователей, а оставшиеся 6% предназначены для будущих партнерств и поощрения сообщества.

Токен VT будет размещен на бирже LBank в 18:00 (UTC+8) 12 мая 2022 года. К тому времени инвесторы, заинтересованные в инвестировании в Virtual Tourist, смогут покупать и продавать токены VT на бирже LBank.

Узнайте больше о токене VT:

Официальный сайт: https://www.virtualtourist.io
Телеграм: https://t.me/vtglobal
Твиттер: https://www.twitter.com/vtmetaverse
Инстаграм: https://instagram.com/vtmetaverse

О LBank Exchange

LBank Exchange, основанная в 2015 году, представляет собой инновационную глобальную торговую платформу для различных криптоактивов. LBank Exchange предоставляет своим пользователям безопасную торговлю криптовалютой, специализированные производные финансовые инструменты и профессиональные услуги по управлению активами. Она стала одной из самых популярных и надежных платформ для торговли криптовалютой с более чем 6,4 миллионами пользователей из более чем 210 регионов мира.

Начните торговать прямо сейчас: lbank.info

Сообщество и социальные сети:

для телеграммы
для твиттера
для фейсбука
LinkedIn
для инстаграма
для ютуба

данные вызывающего абонента:

ЛБК Блокчейн Компани Лимитед
LBank Обмен
[email protected]
[email protected]

Контактное лицо по связям с общественностью:

ZEXPRWER
[email protected]

Чтобы просмотреть исходную версию этого пресс-релиза, посетите https://www.newsfilecorp.com/release/123464.

Leave a Comment