2 вещи, которые вы никогда не должны делать дома во время ретроградного Меркурия, и 3 вещи, которые вы должны сделать

Изображение предоставлено: Энни Шлехтер.

Ретроградный Меркурий — это астрономическое явление, которое происходит несколько раз в год. Знаменитый экстрасенс и астролог Инбаль Хёнигманн Он говорит: «Говорят, что три-четыре раза в год в течение трех-четырех недель Меркурий бывает «ретроградным» или движется назад по небу». Хотя мы знаем, что планеты в нашей Солнечной системе вращаются вокруг Солнца и на самом деле не могут двигаться назад, Хенигманн отмечает, что, поскольку мы наблюдаем за планетами с Земли, Меркурий с нашей точки зрения движется назад.

Почему именно это важно? Ну а когда планета ретроградная, она “отражает” свою обычную энергию. В ретроградный период многие астрологи рекомендуют людям замедлиться и переоценить то, чем управляет планета. Поскольку Меркурий управляет общением, координацией, путешествиями, карьерой и такими технологиями, как электронная почта и социальные сети, ретроградный Меркурий может привести к тому, что эти вещи станут… ну, немного хаотичными. Когда Меркурий находится в ретроградном движении, вы можете столкнуться с задержками в поездке, смущением (подсказка: сейчас самое время отказаться от своей китайской свадьбы) или столкнуться с серьезными техническими проблемами. Хонман также отмечает, что «ретроградность Меркурия считается неблагоприятным временем для общения». Она говорит, что это недоразумение может вызвать проблемы, если вы покупаете новый дом или делаете капитальный ремонт.

Ретроградный Меркурий начинается сегодня и продлится до 2 июня, но, к счастью, этого не произошло каждый Судьба и мрак. Мой Лиза Стардаст Он говорит: «Меркурий занимается размышлениями, переоценкой и повторной приверженностью». Поэтому, хотя вам, вероятно, не следует браться за какие-либо крупные проекты, возможно, сейчас самое время вернуться к некоторым старым проектам. Вот что вы должны или не должны делать со своим домом во время ретроградного Меркурия, по мнению астрологов.

Что делать: внести небольшие изменения в свое пространство

Stardust говорит: «Ретроградный Меркурий — не обязательно плохое время для ремонта вашего дома». Однако она предупреждает, что вам, вероятно, следует придерживаться небольших изменений, таких как примерка новых штор, замена подушек, покупка настольной лампы, подвеска парящих полок или смена постельного белья. По словам Стардаста, настало время «немного изменить энергию, делая небольшие вещи в своем доме».

Хонман добавляет, что если вы живете в старом доме или любите В поисках древних сокровищВам может повезти. «Поскольку отступление связано с идеей вернуться назад, сейчас самое время восстановить первоначальные черты или украсить антиквариатом», — говорит она.

Не делайте: покупайте новый дом (по крайней мере, без должной осмотрительности)

Холли Хаусман, астролог зона безопасностиОн говорит: «Главное правило ретроградного Меркурия — не принимать серьезных решений в отношении импульсов, особенно тех, которые трудно отменить». Очевидно, что покупка дома — это крупная долгосрочная инвестиция (и вы не всегда можете контролировать сроки), поэтому, если вы покупаете дом во время ретроградного Меркурия, «обязательно внимательно изучите все контракты и документы». осторожно, задавая вопросы всякий раз, когда вы чувствуете, что вам нужна дополнительная информация, и старайтесь избегать предположений, когда это возможно», — говорит Хаусман.

Также стоит отметить: теперь он нет Пришло время отказаться от домашних проверок или заключения контрактов — не торопитесь, чтобы прочитать (и перечитать) все бумаги, чтобы настроить себя на успех.

Что делать: развлекаться дома

Поскольку ретро-Меркурий — это хорошее время для воссоединения, Stardust рекомендует снова пригласить некоторых из ваших друзей: «Восстановите связь со старыми друзьями и устройте званый обед дома. твое крыльцо».

Мы можем предложить взбить комбинацию наших высот текилаИ ромИ Генили Просекко коктейли или Набор креативных безалкогольных коктейлей? Они, вероятно, будут оценены друзьями или семьей во время этого общеизвестного хаотичного ретрита.

НЕЛЬЗЯ: вносить какие-либо постоянные изменения или начинать крупные проекты.

Хотя мы все говорим о смелых цветах и ​​дизайнерских решениях VERANDA, сейчас, возможно, не лучшее время, чтобы выбрать полированный зеленый цвет стен, провести масштабную реконструкцию или потратить все свои сбережения на один элемент декора. Stardust говорит: «Я не рекомендую тратить много времени на такие вещи, как изменение цвета ваших стен, покраска снаружи вашего дома или [doing projects] В более широком смысле, потому что вы можете передумать, когда откат закончится. Часто, когда планеты идут прямо, люди снова меняют свое мнение».

Если вы не уверены на 100%, что вам понравится эта полированная зеленая стена через месяц или два, подождите, пока погружение закончится, прежде чем совершать. Хонигман говорит, что если вы сейчас работаете над проектом дома, важно «доработать каждую деталь заранее» с подрядчиками и дизайнерами интерьеров.

Хенигманн добавляет, что вы также можете захотеть нажать паузу в некоторых комнатах даже после окончания ретроградного Меркурия: «Не пытайтесь украсить комнаты, которые жизненно важны для общения — столовые и игровые комнаты не будут объединяться таким образом, чтобы поощрять беседу».

Что делать: прибраться в доме и закончить старые проекты.

Ретро Меркурий — идеальное время, чтобы навести порядок в доме весной или заняться чем-то из списка незавершенных домашних проектов (подумайте: глубокая очистка плинтусов, избавление от этой ненужной лестницы или использование зубной щетки для затирки швов).

Говорит Хаусман: “Удовольствие от замены этих лампочек или подвески этой полки определенно вызовет желание купить что-то новое. Просто обязательно дважды измерьте и сфотографируйте лампочку, когда пойдете в магазин, на всякий случай!”

И хотя большинство астрологов не советуют вносить серьезные изменения в дом, Хаусман говорит: «Сейчас настало время пересмотреть, переработать и организовать свое пространство. Отличным занятием в стиле ретро в Меркурии является перестановка вашей мебели, чтобы помочь обновить пространство без обязательств или расход».

Нижняя линия

Ретроградный Меркурий звучит устрашающе, но Stardust советует не давить слишком сильно. “Не бойтесь сдерживаться. Мы все должны жить своей жизнью и делать что-то [like buy a house]но в это время все может стать очень сложным», — говорит она.

Если вы покупаете новое место или делаете большой проект дома, убедитесь, что вы внимательно читаете контракты, используйте немного дополнительного времени для задержек и доставки и старайтесь не делать больших покупок или слишком смелых дизайнерских решений. Вы можете потом пожалеть.

Stardust говорит: “Ретроградный Меркурий замедляет ход событий, но он также может сделать нашу жизнь лучше, если вы открыты для новых перспектив. Вам просто нужно работать с энергией”.

Вам также может понравиться

Leave a Comment