У Water Road может быть лучшее промо за всю историю

Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз смотрел Аватар. На самом деле, учитывая огромный кассовый сбор фильма (который по-прежнему является самым высоким в мире, несмотря на то, что я ненадолго проиграл «Мстителям: Финал»), я, вероятно, являюсь статистической аномалией, поскольку видел фильм только один раз, а не в кинотеатре. На самом деле, я смотрел его на ноутбуке 2007 года выпуска через подключение к Интернету 2010 года, что не является идеальным способом потребления такого визуального пиршества. С тех пор я довольно прохладно отношусь к этому фильму, а продолжение, которое выйдет в декабре, меня не заинтересовало. По крайней мере, пока не увидел трейлер.

«Аватар» стал популярным фильмом, который они ненавидят. Мы смотрели блокбастеры и начали болеть за нашу любимую команду, поэтому, когда «Финал» обыграл аватар, это было похоже на нашу победу. Мы не видели никакой прибыли, но мы были фанатами Marvel, и Marvel только что выиграла. Потом «Аватар» перевыпустил его и вернул себе лидерство, и мы все плакали. Эти грязные синие мошенники обманули! Честно говоря, это глупый способ взаимодействия с фильмами. Сколько денег зарабатывает фильм, вас не должно волновать, особенно если речь идет о фильмах, не имеющих законной лицензии на печатание денег.

Сегодняшнее видео геймера

СВЯЗАННЫЙ: Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия уничтожает WandaVision

Я не ненавижу аватар. Я ничто, как и во многих фильмах, которые я смотрю. Я люблю многих, люблю немногих и редко их ненавижу. Часто я ничего для них не делаю. Я видел это, это было хорошо, это просто пришло мне в голову. Я помню, что ракурс Белого Спасителя был довольно прямолинейным, а Unobtainium просто глупым, и его пришлось заменить буквально на что-то другое. Его часто называют «Голубой Папоротник» / «Голубой Покахонтас» / «Голубой Танец с волками» (опускайте, как того требует ваш возраст), но я не совсем уверен, что помню эти связи, и, как ни странно, люди, утверждающие, что совсем забыли о фильме, могли спорить Почти уверен, что это просто Покахонтас. Мне нужно будет пересмотреть его до «Пути воды», и теперь, невероятно, я начинаю волноваться по этому поводу.


Я регулярно хожу в кино, поэтому, чтобы смотреть одни и те же трейлеры снова и снова и не надоедать, мы с женой пытаемся угадать, какие трейлеры мы будем смотреть, основываясь на кликах, ради которых мы здесь. Я знаю, мы такие персонажи. Что касается «Доктора Стрэнджа», мы правильно угадали «Тор», «Лучший стрелок» и «Мир юрского периода», удивившись, что «Все повсюду и везде» (который открывается в Великобритании на этой неделе) не появились, в то время как нас поразили возвращение Элвиса и «Детей железной дороги». Я обещаю, что эта великая история куда-то пойдет. Это все отличные трейлеры — я имею в виду, что я никогда не смотрел «Детей железной дороги», но уверен — но вывод заключался в том, что трейлеры были «Аватар: Путь воды». Я никогда не видел такого классного трейлера.


Ничего интересного в нем не происходит, признаюсь. Я мало что понимаю в сюжете и не знаю ни одной темы, связанной с оригиналом. Я даже не был уверен, какой из синих парней был Сэмом Уортингтоном. Только что казаться Невозможно поверить. Я много хожу в кино, но обычно я не сторонник того, чтобы смотреть на большом экране. Но вы должны увидеть «Аватар: Путь воды» на большом экране. Черт, вы должны увидеть трейлер на большом экране. Я смотрел его на YouTube вчера, когда он был выпущен, после того, как он появился в кинотеатрах три дня назад, и это было не то же самое. Я никогда не видел такого фильма. Это то, что я пропустил просмотр оригинального фильма постфактум на старом ноутбуке из-за плохой связи? Не поэтому ли (редкие) души, любящие аватара, любят сердцем и душой?


Мой телевизор в эти дни лучше, чем мой ноутбук десятилетней давности, так что я, вероятно, буду немного ближе к тому ощущению, которое я испытал в своем предыдущем способе наблюдения за водой, хотя я думаю, что время для этого волшебства, возможно, закончилось. Тем не менее, я не могу не думать, что «Аватар: Путь Воды» станет кинособытием не только года, но, возможно, и всей моей жизни. Это слишком много шума? Слишком большое давление? Это самый кассовый фильм всех времен, и они потратили десять лет на его создание. Достаточно, чтобы взволновать меня, ветеран кино редко поражал моими спецэффектами, сатирик, ненавидящий шумиху и триллер перед выпуском, игнорируя самопровозглашенного аватара, который посмотрел фильм один раз и мгновенно забыл о нем. Ребята, Аватар 2 может поразить нас всех.


Далее: Что посмотреть перед байопиком «Блондинка» Мэрилин Монро от Netflix


Классы Королевства Макай

Королевство Маккей: Восстановлено и восстановлено – Полное руководство по навыкам класса

прочитайте следующее


Об авторе

Leave a Comment