У Лунного Рыцаря есть идеальный враг, чтобы оживить защитников

Ниже приведены спойлеры к 6-му эпизоду 1-го сезона «Лунного рыцаря» «Боги и монстры», который теперь доступен на Disney+.

лунный рыцарь В кинематографической вселенной Marvel представлено много новых персонажей, особенно в последнем эпизоде. «Боги и монстры» дебютировали в «Алом скарабее» и наконец подтвердили присутствие Джейка Локли после нескольких эпизодов ожидания. Последний появился в сцене после титров, которая сделала его одним из самых жестоких персонажей в MCU, шокировав зрителей, которые не ожидали такого мрачного поворота.

Джейк был замечен за рулем лимузина Хончо, прежде чем он пустил пулю в голову Артура Хэрроу, положив конец жизни Харроу, а также жизни соперника Кончо Амита. Сцена заставила фанатов заинтересоваться, что это значит, но они готовы оставаться в неведении, потому что, хотя у Джейка большие планы, второго сезона не будет. Тем не менее, появление Джейка Локли может дать прекрасную возможность перезагрузить Disney+. защитники – Потому что он был бы идеальным злодеем, чтобы победить его.

СВЯЗАННЫЙ: Лунный рыцарь подтверждает, что главный враг Марка Спектора был убит [SPOILER]

Поклонники были разочарованы, когда Marvel отменила шоу Netflix «Защитники», потому что персонажи — Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак — нашли точку опоры, а некоторые сериалы закончились на нерешенных склонах. Джейк Локли, как мстительный кулак Кончо, может отправиться в Нью-Йорк в еще более смелой истории, рассматривая Защитников как потенциальную угрозу, поскольку Кончо продемонстрировал готовность нарушить все правила, чтобы добиться того, чего он хочет для себя.

Люк Кейдж стал лидером Гарлема ближе к концу своего шоу, так что легко представить, что Джейк желает его смерти как часть бдения. Сорвиголову можно рассматривать как проблему, поскольку последовали неприятности, особенно в виде Кингпина. Дэнни Рэнд сможет вернуться из своего путешествия, пытаясь понять Железного Кулака, как только узнает путь Джейка к насилию. Для Джессики Джонс ее прошлый опыт контроля над разумом означает, что она может помочь Марку Спектору/Стивену Гранту попытаться освободиться от Кхончо навсегда — что-то, что Бог наверняка не оценит.


СВЯЗАННЫЙ: Лунный рыцарь стал лучшим божеством в MCU по одной главной причине.

Столкновение защитников с Джейком Локли по длинной дуге было бы отличным сезоном. Джейк — блестящий и опытный солдат, который даже может использовать силу белого костюма Лунного рыцаря, чтобы заставить защитников объединиться против него. Защитникам ранее приходилось останавливать Руку в Мидленд-Серкл из их супергеройского проекта, чтобы очистить планету и доминировать над ней, чтобы мистическая история не была необычной.

Хонсю и Джейк Локли представляют серьезную угрозу с потенциально ужасными последствиями. Ссора между ними и Защитниками докажет, что Marvel Studios может объединить старые и новые свойства в один сплоченный план продвижения вперед. как это защитники Перезагрузка вернет персонажей, которых зрители хотят видеть больше, разрушит комиксы так, как это удобно в устоявшемся мире телевидения, и создаст еще одно крупное событие MCU, которое Disney + может использовать для привлечения большего количества подписчиков.


Посмотрите, как Джейку Локли удалось пробиться к Защитникам после «Лунного рыцаря», который сейчас транслируется на Disney+.


Путеводитель CBR по Moon Knight: новости, пасхалки, обзоры, теории и слухи

прочитайте следующее


Об авторе

Leave a Comment