Стеф Карри победил Ugly 4 Grizzlies

Что мы узнали, когда Дабс пережили 4-ю игру, Уродливая победа над Гриззлис Первоначально появилось на NBC Sports Bayarea

САН-ФРАНЦИСКО. В понедельник вечером в «Чейз-центре» одна команда осталась без тренера, а другая — без звезды.
Один царствовал без своего обычного тренера. едва.

«Уорриорз» переиграли «Мемфис Гриззлис» со счетом 101–98 в четвертой игре полуфинала Западной конференции, опередив их на 10 очков в четвертой четверти. Они набрали 38 очков в первом тайме и 39 в четвертой четверти. После одного из, пожалуй, самых уродливых матчей, которые «Уорриорз» сыграли за весь сезон, они могут насладиться гигантским выдохом.

Эй, победа есть победа, и это единственная игра, в которой «Уорриорз» играют три на один во втором раунде.

Стив Керр дал положительный результат на COVID-19 за два часа до того, как мы сообщили вам, а это означает, что Майк Браун в тот же день, что и следующий главный тренер «Сакраменто Кингз», будет исполнять обязанности главного тренера «Голден Стэйт». Сейчас у Брауна идеальный счет 12-0 в плей-офф «Уорриорз», так как ему пришлось заменить Керра.

Вратарь Матча всех звезд «Гриззлис» Джа Морант выбыл из игры из-за травмы колена, и на данный момент неизвестно, как долго он будет отсутствовать.

Теос Джонс, который заменил его в стартовом составе, набрал всего семь очков в своих первых трех играх вместе взятых, но в понедельник вечером потерял 19 очков.

Стеф Карри, Клэй Томпсон, Джордан Пол и остальные «Уорриорз» всю ночь изо всех сил пытались стрелять и не могли набрать устойчивый ритм своей атаки. «Уорриорз» не выходили вперед до тех пор, пока два штрафных броска Карри за 45,7 секунды до конца игры не сделали счет 94–93 в пользу хозяев поля. Карри пошел 4 из 14 из центра города, Томпсон промазал все семь своих бросков, а Пол был 0 из 3.

Но Стив в итоге сохранил свой лучший результат, набрав 18 из 32 очков в четвертой четверти, и восемь из этих очков пришлись на линию штрафных бросков.

Вот три заметки «Уорриорз» после победы в одном из финалов Западной конференции.

Первая половина ада

Воины известны своим медленным стартом. Не так много, чтобы класть кирпичи в родном городе.

Ну, так было в первом тайме. «Уорриорз» пошли со счетом 0–10 с трехочкового диапазона в первой четверти, пропустив первые 15 попыток из глубины, прежде чем Отто Портер-младший завершил уродливую серию с 3:23 до конца первой половины. Это сделало счет 35-31 в пользу Гриззлис.

За первые две четверти «Уорриорз» сделали 11 поворотов и отдали всего 10 результативных передач. Это не сработало бы против Гризли, независимо от того, есть у них Морант на Земле или нет.

В первом тайме «Уорриорз» набрали всего 38 очков. Всего два дня назад в третьей игре они набрали 38 очков только во второй четверти, 37 — в третьей и 41 — в четвертой.

Хорошие новости? «Гриззлис» стреляли почти так же плохо, как «Голден Стэйт» в первом тайме, из-за чего «Уорриорз» отставали всего на три очка.

Нет больше хулиганского мяча

По мере приближения второго раунда возникли серьезные опасения по поводу того, как сыграют «Воины на стекле». «Гриззлис» были лучшей командой в НБА на протяжении всего регулярного сезона, а «Уорриорз» и близко не были к вершине. Но в первых трех играх серии вояки перевернули сценарий.

В первых трех играх они набрали на 38 очков больше, чем «Гриззлис», и сделали на 17 подборов больше. Технический директор «Гриззлис» Тейлор Дженкинс явно устал это видеть.

Он включил Стивена Адамса ростом 6 футов 11 дюймов и весом 265 фунтов и вернул его в стартовый состав. Этот шаг также имел большое значение.
Адамс сделал 15 подборов за 27 минут. Он набрал 10 очков и получил плюс 13 плюс минус.

Тем не менее, «Уорриорз» снова финишировали с большим количеством подборов как команда, 54–48, благодаря 11 подборам Дрэймонда Грина, 10 Эндрю Уиггинсу и 9 Кевону Луни. На этот раз «Гриззлис» набрали больше очков в краске, выиграв тот бой со счетом 56-42.

Где энергия?

От игроков до болельщиков Chase Center больше походил на предсезонную игру, чем на решающий плей-офф. Был ли это случай Tech Startup Monday Blues? Как ни назови, это точно не похоже на атмосферу плей-офф.

Толпа разразилась несколькими трехочковыми в последней четверти, но этого было недостаточно. Слишком долго это было самым громким, когда тайт-энд 49ers был показан Джорджем Кейтелем на джамботроне, пытающимся прокачать Dub Nation.

Этот сериал видел режиссуру и много банальности. С самого начала в Мемфис должно было быть отправлено сообщение с толпой, которая никогда не сдавалась. Этого просто не произошло.

Игроки тоже заслуживают порицания. Они знали, что «Гриззлис» остались без Моранта. Они знали, насколько важен большой старт.

Независимо от того, вернется ли серия к игре 6 или когда «Уорриорз» вернутся сюда для следующего раунда, игрокам и болельщикам нужно безостановочно вкладывать энергию. То есть от начала до конца, а не с долгими перерывами между ними.

Leave a Comment