«Синие дьяволы» едут в Восточную Каролину, чтобы принять участие в игре в середине недели.

важная роль – Во вторник бейсбольная команда Дьюка завершает раунд из пяти игр, поскольку «Синие дьяволы» едут в Гринвилл, Северная Каролина, чтобы встретиться с Восточной Каролиной.

срабатывает

Во вторник Дюк завершает свои пять игр на выезде в Восточной Каролине. Первый корт назначен на 18:30 на стадионе Льюис Филд на стадионе Кларк-Леклерк. «Синие дьяволы» входят в серию с рекордом 14-42 против пиратов, включая отметку 6-24 на выезде. Эти двое встречались в начале этого сезона, когда Восточная Каролина выиграла в Дареме со счетом 12: 2. Тренер Крис Поллард, в своем 10-м сезоне в Дьюке, держит рекорд 1-9 против Буканьеров в Дьюке. Игра будет транслироваться на ESPN+. Кроме того, Крис Эдвардс будет транслироваться в приложении Varsity Network. После схватки в середине недели Герцог принимает в штате Северная Каролина на выходных предпоследнюю серию ACC в сезоне.

как следовать

Вторник, 18:30 — приложение Varsity (радио) — трансляция (ESPN+) — Живая статистикаБилеты

матч
Вторник:

Герцог – RHP Адам Буше (3-2, 3,81 ЭРА)
Восточная Каролина — LHP Merritt Baker (0:0, 15:38)

Горячая атака в Атланте

Дьюк превзошел численностью нападающего Технологического института Джорджии, занявшего третье место, забив 34 броска в победной серии в Атланте. Дьюк был 34 раза и 10 хоумранов больше всего в серии ACC под руководством главного тренера. Крис Поллард. 43 попадания были максимальным количеством попаданий в серии конференций после матча с Вирджинией в 2017 году. Дьюк набрал 0,368 с 1181 ОП в серии. Большой Р. Дж. Шрек и молодой Грэм Полли Он лидировал, объединив 13 из 26 с двумя дублями, четырьмя хоум-ранами, 16 ИКР и пятью прогулками всего с тремя попаданиями.

луна приближается
ученик Алекс Мани У него было много слухов о начале сезона 2022 года, поскольку он становится ближе к себе на поле. В первой 31 игре сезона Муни набрал 0,26 при среднем показателе 321 на базе. В последних 15 матчах Муни зарекомендовал себя как главный нападающий и набрал 0,417/0,545/0,517 с четырьмя украденными базами. Муни отлично добирался до базы, приравнивая 14 прогулок и три подачи всего к 10. Недавно он пошел 5 на 8 с двумя розыгрышами в двойном заголовке в Питтсбурге, просматривая 51 поле в день.



Голосуйте за Роял Джорданиан
Большой Р. Дж. Шрек Он был выбран в качестве одного из 10 национальных финалистов премии Senior CLASS 2022 года. Награда присуждается заявителю, добившемуся заметных достижений в четырех областях: сообщество, класс, личность и конкуренция. Финалисты были выбраны жюри, а победитель будет определен голосованием болельщиков, СМИ и тренеров.



Большие выходные в шторм
Студент на втором курсе Замок Шторм В течение года он демонстрировал большие успехи в развитии. Нападающий-переключатель отлично провел выходные на доске «Питтсбург», финишировав 6 из 11 с дублем, хоумраном и четырьмя ИКР. Он пошел 4 на 6 с бегунами на базе. Шторм – один из двух синих дьяволов, у которых рейтинг попаданий более 300+ в ACC, он играет в этом сезоне (0,303) и присоединяется к взрослому. Р. Дж. Шрек (344)

Серия хитов ACC
Дьюк по-прежнему остается одним из лучших стрелков в стране, когда дело доходит до ударов ногами. «Синие дьяволы» занимали 10-е место в Нотр-Даме 39 раз в трех играх. 39K был пятым по величине у Дюка в выходные ACC с 2015 года. Также в этой серии защита Дюка была превосходной, позволяя только трем игрокам добраться до базы с 29 шансами.



Duke Strikeouts в серии ACC
против (год) H / AK
Флорида (2020) Дом 43
Питтсбург (2021) Дом 43
Питтсбург (2015) Дом 40
Питтсбург (2019) Дом 40
Нотр-Дам (2022) Дом 39
Уэйк Форест (2021) Дом 36
Технологический институт Вирджинии (2017) Дом 35



Заработок на лунных деньгах
Несмотря на попадание в стартовую точку, первокурсник Алекс Мани В этом сезоне он продолжает возглавлять Дьюка в ИКР. Рочестер-Хиллз, штат Мичиган, местные и студенческие клубы ежедневно могут похвастаться 25 ИКР за сезон и лидируют в среднем по 333 ударам с участниками в центре подсчета очков. Он также возглавляет команду в нескольких матчах RBI из пяти игр.



LOPER CRITAL В СЕРИИ ND
Большой Джимми Лупер Она сыграла решающую роль в сериале «Синие дьяволы», охватившем Нотр-Дам. Лопер вступил в соревнование с ничьей на доске в первой игре серии и вытащил Герцога из беды. На следующий день Лупер потянулся, чтобы сохранить ничью в матче и использовать дополнительные возможности, что принесло Дьюку победу дома и обратно. Лупер допустил только два попадания и дважды прошел, забив 11 из 5,1 подач без очков. Ему удалось справиться и победить.



двойная капля
В этом сезоне у Дюка 80 дублей. Плотницкие работы Грэм Полли Он возглавляет команду с 14 и занимает восьмое место в конференции. Плотницкие работы Чад Найт Он забил три дубля против UMass Lowell 9 марта, став первым «Голубым дьяволом», забившим три гола в одном матче с марта 2016 года.



#GoDuke

Leave a Comment