Рейтинг фэнтези-бейсбольных питчеров, советы по составу MLB во вторник

Ежедневно находите наши фэнтези-рейтинги бейсбольных стрелков, обновления и потери очков, чтобы помочь вам принимать взвешенные фэнтезийные решения о своем бейсбольном составе и советах по ставкам на MLB. Коэффициенты на игры MLB предоставляются Caesars Sportsbook, а фэнтезийные подсказки предназначены для лиг ESPN с 10 командами с рекордным количеством очков.

Заметно: Этот файл был обновлен с учетом изменений ночного просмотра и задержек, связанных с погодой, а также добавлены последние коэффициенты игры MLB на указанное время публикации.

Что вы хотите знать во вторник

Автор Дерек Карти

  • Лучшим боулером во всем списке сегодня является Майк Клевенджер. Ему противостоит слабый, часто забастовочный состав «Чикаго Кабс», и теперь он полностью расширен. Он доступен только примерно в 25% лиг ESPN, но, поскольку это даже лучший вариант, чем Джастин Верландер, Аарон Нола, Робби Рэй и любой другой ас в этом списке, стоит отметить. Другими словами, если он доступен, вы должны его удерживать. Кроме того, учитывая его выдающиеся возможности, вы, вероятно, захотите продолжать ставить его после этого запуска.

игра

0:49

Уилмер Флорес снова прославился среди режиссеров фэнтези как недооцененный источник силы.

  • Сегодня «Окленд Атлетикс» и «Детройт Тайгерс» играют дважды головой. В то время как они обычно являются одними из наименее примечательных нарушений для вымышленных целей, нападающий ниже среднего с вдвое большим объемом становится одним из самых ценных активов. Плюс, поскольку мы говорим об Окленде и Детройте, их нападение почти полностью доступно в большинстве лиг. Среди главных целей — Рамон Лауреано (11%), Спенсер Туркельсон (64%), Джимер Канделарио (51%), Робби Гроссман (46%) и Шелдон Ньюс (17%).

  • Почти 40 градусов разделяет самую горячую и самую крутую игру в сегодняшнем списке. На жаркой стороне почти 90 градусов драфт Сент-Луис Кардиналс занял третье место по количеству раундов сегодня согласно BAT X. Дилан Карлсон (63%), Харрисон Бейдер (26%) и Ядир Молина (13%) все сделать для сильных стримеров. .

  • Гаррет Уитлок полностью выключил свет в этом году и имеет серьезные долгосрочные перспективы, если он сможет сохранить свое место в ротации Бостон Ред Сокс. Однако сегодня для него очень трудно отправиться в Атланту, чтобы встретить вторую лучшую атаку в бейсболе. Он также находится на более горячей стороне, около 80 градусов, поэтому вы можете подумать о том, чтобы сесть с ним для этого.

  • Если вы ищете украденные базы, и у Philadelphia Phillies, и у Tampa Bay Rays сегодня есть батареи, которые можно использовать. Роман Куинн (0%) будет вашим лучшим выбором сегодня, если он сломает состав Филадельфии. Бретт Филлипс (0%) и Мануэль Марго (25%) также кажутся хорошими вариантами.



Классификация боулеров начинается во вторник

Leave a Comment