Предсказать сезон, разбивку, основные игры, игроков

Предварительный просмотр Army Black Knights 2022: Предварительный просмотр, прогноз и подготовка к армейскому сезону с тем, что вам нужно знать, и ключами к сезону.

Контакты / Последующие действия Встроить твит & Встроить твит

Рыцари Черной Армии Предварительный просмотр
Тренер: Джефф Монкен, 9 класс, 58–43
Общий за 14-й год, 96–59, предварительный просмотр 2021 г.
Рекорд 2021 года: Всего: 9-4
Сезонные ключи | Предсказать сезон, что произойдет
10 лучших армейских игроков | График и анализ армии

Армейские черные рыцари превью 2022

Прошло не так много времени с тех пор, как армия действительно боролась.

Это было тяжелое время, когда главный тренер Джефф Монкен пришел к власти в 2014 году, и он не совсем зажег мир своим стартом 6-18. За последние шесть сезонов был один момент — в 2019 году это было 5-8 — но система работает, команда одерживает одну из своих самых сильных побед — обыгрывает Миссури в вооруженных силах — и…

Возможно, это лучшая команда Монкена.

Армия выиграла 21 игру за два года — 2017-2018 — но сочетание частей, возвращающихся с управляемым графиком, должно быть достаточным, чтобы превзойти крышу ожиданий.

Это включает в себя удары по флоту.

Предварительный просмотр Army Black Knights 2022: Атака

Как всегда, армия будет бегать и еще бегать. Трехсторонний вариант иногда немного распылялся в игре в пас — он на какое-то время ошеломлял Уэйк Форест и ВВС в воздухе — но это была вторая наименее продуктивная игра в пас в студенческом футболе, и она снова должна быть близка к этому.

Это потому, что наземная атака будет продвигаться на более чем 280 ярдов за игру — 300 не требуют мира — поскольку команда доминирует во времени битвы за владение, сводит фолы к минимуму и играет как армейская атака в обычном режиме.

Лидер веселья Тайьер Тайлер, Квотербек с весом 5–8 и весом 183 фунта, который возглавлял команду в 2020 году, теперь сменил ветерана Кристиана Андерсона. Тяжелую работу выполнят ветеран Терри Робинсон и 260-фунтовый защищающийся квотербек Джейкоби Бьюкенен. Добавьте в смесь 255 фунтов Тайсона Райли, и сила будет соответствовать скорости. Опять же, это было бы армейским преступлением. Будет много беготни.

Как бы то ни было, у Black Knights лучший — и действительно — только приемник. Исайя Алстон возглавил команду, сделав 22 улова на 449 ярдов, в среднем 20 ярдов за захват. Робинсон стал вторым в команде, забив 12 мячей. Как обычно, военные не бросят, но когда это произойдет, произойдут большие дела.

Части навыков установлены, но линия O нуждается в небольшой настройке. Через некоторое время все будет хорошо — это всегда стенд Next Man Up — но одно вмешательство связано с ветераном Джордин Лоу, хорошим, большим левым блокирующим и, что наиболее важно, возвращением 290-фунтового Коннора Бишопа. . Все остальное будет работать само собой.

Предварительный просмотр Army Black Knights 2022: Защита

Да оборона армии была велика, Но она также получает свой большой перерыв, когда ей приходится работать несколько минут в матче. Это явное преувеличение, но атака так долго держит мяч, особенно поздно, что D остается на поле менее 25 минут. Он должен хорошо себя чувствовать в этом году, несмотря ни на что, начиная с…

Эндрю Картер. У армии есть законная возможность пройти спринт в НФЛ снаружи с 6-7, 260-фунтовым, безостановочным драйвом. Защита должна найти его, но он не одинок в руках мощного полузащитника. Передние трое получают концы назад, но теряют Ноланского петушка на носу. Посередине находится вращающийся том.

Почти все вернулись в школу. Там может быть не так много лучших игроков, но эта группа может вмешаться – Маркел Бротон был вторым в команде с 80 остановками – и семью из восьми пиков после вторичного камбэка. Вы будете очень впечатлены хорошими играми с прокруткой в ​​​​списке, но вам не о чем беспокоиться.

Сезонные ключи | Предсказать сезон, что произойдет
10 лучших армейских игроков | График и анализ армии

Black Army Knights: Season Keys, Best Game, Top Transition, Fun Stats Next

Black Army Knights: Season Keys, Best Game, Top Transition, Fun Stats

Черные рыцари армии: ключ к атаке 2022 года

делать броски
Бегущая игра будет беговой игрой, только лучше. Линия соберется, и все части в бэкфилде будут великолепны. Однако сможет ли Тьер Тайлер компенсировать свои пасы? Армейцам не удавалось забить половину своих бросков за два года, но все изменилось в прошлом сезоне.

Джабари Лоуса вряд ли можно было назвать Аароном Роджерсом, но он пропускал 79% своих передач, набирая в среднем почти 13 ярдов за бросок. Был провал Кристиана Андерсона — он сделал только 49% своих передач — но он сделал это. Тайлер преуспевал, забивая по одному броску в каждой из трех игр, но он промазал во всех четырех играх против Болл Стэйт.

До тех пор, пока Тайлер — или кто его бросает — может делать этот глубокий бросок в каждой игре, все будет хорошо.

Черные рыцари армии: ключ к обороне 2022 г.

Подождите в красном
Защита армейцев была бы лучше, и в прошлом году они сделали много хороших вещей, но команды очень легко забивали голы после приличной серии.

«Черные рыцари» позволяли командам забивать в красной зоне в 94% случаев, при этом 71% очков приходилось на вылет. В 2020 году D позволил командам забивать только в 65% случаев в минусе и терять тачдауны менее чем в половине случаев.

Черные армейские рыцари: главный игрок сезона 2022 года

К. Коннор Бишоп, старший
QB Tyhier Тайлер должен держаться и быть великим – он должен быть тем, кто заставляет все идти своим чередом, – но серия должна быть отличным квотербеком и лидировать.

Бишоп пропустил несколько матчей в начале прошлого года, и все было хорошо, но теперь он ветеран, который позволяет остальным участникам занять себя. Пока это прохладно и полезно для здоровья, нет необходимости в смешивании.

Рыцари Черной Армии: Передать Ключ

Билли Полке мл.
Нет, это не трансфер — трансферные ворота не имеют большого значения для армейской программы — но он может стать самым важным новым игроком в этом сезоне.

Бывший кикер Зак Хардинг в прошлом сезоне набирал в среднем 44 ярда, а последние три года он был просто фантастическим, превратившись в стрелкового оружия, достаточного для взгляда из «Нью-Йорк Джетс». Кто-то должен выйти на звук и быть полевым плавником — полевая позиция очень много значит для военных.

Ключевая армейская игра сезона 2022 года

Прибрежная Каролина, 3 сентября.
Конечно, противостояние с флотом делает сезон, но эта армейская команда может – простите за богохульство – достаточно хороша, чтобы мыслить шире. Встреча в Уэйк Форест, редакционная статья в Прибрежной Каролине.

Победите Chanticleers, и Черные Рыцари, скорее всего, будут иметь преимущество перед всеми, кроме Демонов Дьяконов и потенциальных воздушных сил.

Рыцари черной армии: забавная статистика на 2021 год

Сумки: Армия 30 на 179 ярдов – 7 противников на 50 ярдов
– Оформление второй четверти: Армия 156 – 67 противник
– Rush TD: Армия 46 – Противники 19

преступление. крах обороны | Предсказать сезон, что произойдет
10 лучших армейских игроков | График и анализ армии

Прогнозы сезона Black Army Knights, что будет дальше

Предсказания сезона Black Army Knights, что будет дальше

Это не яма, но все же армия, а не Алабама.

Несмотря на все замечательные вещи, которые команда сделала под руководством тренера Джеффа Монкена, и на всю постановку игры, бывают моменты, когда все просто не получается.

Как может команда, достаточно хорошая, чтобы выстоять против Висконсина за одну неделю, на следующей неделе выйти в перестрелку 70-56 с Уэйк Форест, проиграть «Булл Стэйт» и проиграть — если оставить в стороне все элементы соперничества — флоту.

Для такой последовательной команды, как по стилю, так и по содержанию, это было не так последовательно.

Это долгий путь, чтобы сказать, что график настолько легкий и свежий, насколько это возможно, но военные не могут принимать что-либо как должное.

Определите победу Black Army Knights в регулярном сезоне, набрав в общей сложности… 9

Квотербек должен быть солидным, а линия нападения должна доказать, что они снова могут играть на высоком уровне, но это сложно.

O было бы круто, а D было бы солидно, но специальные команды были бы серьезной проблемой. Пока текущая игра такая же, как и в обычной, «Черные рыцари» должны быть в состоянии одержать девять побед с одним ударом, если в прошлом году не было никаких дисбалансов, подобных мячу.

преступление. крах обороны | Сезонные ключи
10 лучших армейских игроков | График и анализ армии

Расписание College Football на 2022 год: все 131 команда

Leave a Comment