Матчи сезона Лиги Европы: какие ваши любимые игры? | Европейская лига

Лига Европы 2021/22 снова не разочаровала захватывающими матчами со стороны в еще одном звездном сезоне еврокубков.

Кампания приближается к захватывающему завершению, и UEFA.com выбрал десять матчей, которые заставляют нас нервничать. Голосуйте за своего фаворита.

Рейнджерс 3-1 Лейпциг



ГЛАВНОЕ: “Рейнджерс” – “РБ Лейпциг” 3:1

05.05.2022, полуфинал, ответный матч

Проведя большую часть первого матча в обороне, ограничив потери поражением со счетом 1: 0, шотландцы были впереди в Глазго на Айброксе. С раскачивающимся (иногда буквально) большим старым стадионом «Рейнджерс» быстро опрокинули бессилие. В конце концов «Лейпциг» ответил, взяв дополнительное время, прежде чем Джон Лундстрам забил последний победный гол.
Вы должны увидеть это на мгновение: Забастовка Лундстрама была больше похожа на “Ты прекрасна!” Красоты, но какой момент.

Барселона 2-3 Франкфурт

14.04.2022, ответный матч 1/4 финала

Испанская команда была фаворитом после ничьей 1:1 в первом матче, но на «Камп Ноу» они сильно пострадали, когда Филип Костич забил по обе стороны от ворот Рафаэля Буре. Подопечные Хави Эрнандеса дважды ответили в дополнительное время, но не смогли отрицать успех команды Оливера Гласнера во Франкфурте.
Вы должны увидеть это на мгновение: Второй яркий гол Бури – 25-метровый заезд на крышу ворот.

Вест Хэм 2-0 Севилья

Лучшие моменты:


Лучшие моменты: “Вест Хэм” – “Севилья” 2:0

17.03.2022 Возвращение в 1/8 финала

Специалисты Лиги Европы вели со счетом 1:0 в первом матче, но не смогли ответить на безжалостную игру Дэвида Мойеса во втором матче. Томаску Сочичу удалось сравнять счет по сумме двух матчей, и, хотя «Севилья» продержалась в дополнительное время, Андрей Ярмоленко забил победный гол, повергнув лондонский стадион в восторг.
Вы должны увидеть это на мгновениеСцены на трибунах после победного гола Ярмоленко на 112-й минуте.

Наполи 2-4 Барселона

24.02.2022, ответный матч на выбывание

Обувь была на другой ноге Блауграны после того, как его задержали дома, но люди Хави были в хорошей форме. Жорди Альба и Френки де Йонг задали тон за 13 минут, и когда Пьер-Эмерик Обамеянг сделал счет 4:1, надежды «Наполи» рухнули.
Вы должны увидеть это на мгновение: Блестящий удар Де Йонга с края штрафной сделал счет 2:0.

Дортмунд 2-4 Рейнджерс

Лучшие моменты: Дортмунд - Рейнджерс 2:4


Лучшие моменты: Дортмунд – Рейнджерс 2:4

17.02.2022, первый матч шестнадцатого решающего этапа

Чемпионы Шотландии забили всего шесть голов в нескольких групповых матчах, чтобы выйти в плей-офф, но забили четыре гола за 17 минут, оставив Дортмунд ошеломленным. Джеймс Тавернье, Альфредо Морелос, Джон Лундстрам и автогол дали немецкой команде много работы всего за 54 минуты первого матча.
Вы должны увидеть это на мгновение: Лундстрам добивает Грегора Кобеля и делает счет 3:0.

Леверкузен 3-2 Селтик

25.11.2021, Групповой этап, Пятый раунд

У соперников «Рейнджерс» в Глазго тоже была своя доля драмы. Голы Йосипа Юрановича и Хоты, казалось, возродили надежды «Селтика» на выход в квалификацию только после того, как «Леверкузен» набрал очки и занял первое место в группе, когда Роберт Андреич и Мусса Диаби забили в последние восемь минут.
Вы должны увидеть это на мгновение: Вращение Кройффа Флорианом Вертсом и идентификация чипа Диаби.

Галатасарай 4-2 Марсель

СОБЫТИЯ:


СОБЫТИЯ: “Галатасарай” – “Марсель” 4:2

25.11.2021, Групповой этап, Пятый раунд

Три гола в первых четырех матчах не предполагали, что сборная Турции будет здесь сильна, но хозяева стильно завершили квалификацию. Александро Чикалдао и автогол зажгли трогательную карточку для «Галатасарая» с Софианом Фегули и Райаном Бабелем, которые использовали свой опыт для победы.
Вы должны увидеть это на мгновениеКерем Актокоглу решил завладеть мячом, а затем бросился вперед и забил третий гол в пользу хозяев.

Спарта Прага 3-4 Лион

21.10.2021, групповой этап, третий тур

«Лион» забил больше голов и набрал больше очков, чем любая другая команда на групповом этапе, и это выступление показало, почему. Французская команда дважды отставала в течение 20 минут, вернувшись с сильным стартом Карла Токо Экамби и завершив серию из четырех голов, а также доведя счет Лукаса Пакеты до 3-2.
Вы должны увидеть это на мгновение: Кросс-пас без обуви от Экамби заполняет Пакиту, чтобы завершить поворот.

Спартак Москва 3-4 Лестер

Лучшие моменты:


Лучшие моменты: “Спартак” Москва – “Лестер” 3:4

20.10.2021, Групповой этап, Третий раунд

«Достаточно ли я сделал, чтобы заработать себе место в стартовом составе? Не знаю», — сказал Бэтсон Дакка после своей стремительной атаки с четырьмя голами, которая превратила счет 2:0 в ошеломляющую победу Премьер-лиги. сторона. Тройка лучших замбийского нападающего стала самым быстрым хет-триком в истории соревнований, также за девять минут 34 секунды.
Вы должны увидеть это на мгновение
: Дака бежал в идеальное время, чтобы остаться на вершине и завершить рекордную трилогию.

Реал Бетис 4-3 Селтик

16.09.2021, Групповой этап, Первый раунд

Дважды опоздать домой после 27 минут в первом групповом матче было кошмаром для претендентов Ла Лиги, но их реакция превзошла их самые смелые мечты. Двадцать шесть минут спустя они вели 4:2 благодаря Хуану Миранде, дублю Хуанми и Борхи Иглесиаса.
Вы должны увидеть это на мгновениеСпокойный контроль Хуанми над грудью и точный удар по штанге позволили «Бетису» забить четвертый гол.

Leave a Comment