Лучшие мини-игры в видеоиграх

Если видеоигры — это прежде всего отвлечение от переживаний и стрессов жизни, то мини-игры — это отвлечение от переживаний и стрессов воображаемой жизни, прожитой внутри игры, чтобы сбежать от реальности. Довольно глубоко, если подумать.

Некоторые просто служат для того, чтобы рассказать вам немного больше о мире, в котором вы живете, и о людях, которые делят его с вами. Другие отдают дань уважения родословной разработчика, включая некоторую форму более раннего материала в новом названии. Затем есть мини-игры, которые их разработчики случайно сделали слишком хорошими, которые грозят вообще затмить главное событие, если кто-то не сделает отдельное заявление на эту тему конкретно, стат. пошелГлядя на тебя, мой друг.

Это показывает глубину и самоотверженность разработчика, а также искреннее желание превзойти наши обычные ожидания и наполнить каждый возможный уголок игры ценностью и удовольствием. Это как пицца: даже когда она плохая, она хорошая.

Как и пиццу, можно выделить лучшее из остального, что мы и сделали. Вот мини-игры, от которых вы откажетесь в своей большой миссии с высокими ставками, за которую мир будет проклят.

Крэш Бандикут – Uncharted 4: Путь вора

Какой прекрасный момент Uncharted 4: Путь вора Угостите нас пораньше, когда Натан Дрейк сидит перед старым пыльным телевизором и играет целый уровень Бандикут Краш. Это Naughty Dog, который признает, как далеко продвинулась студия, от примитивных сумчатых прыжков через бочки до кинематографического опыта с беспрецедентной глубиной и шириной в то время.

это также Анонимный Он говорит нам: Смотри: Натан такой же, как ты. Он наслаждается игровой сессией, как следующий олимпийский альпинист с экспертными археологическими знаниями и способностью убить человека, не задумываясь, а затем отпустить забавную шутку. На самом деле, однако, мы всегда наслаждаемся этими описательными моментами игры в большую часть игры предыдущего разработчика, из ушедшей эпохи, каким-то образом в новой.

Косяк – Ведьмак 3: Дикая Охота

А, Геральт из Ривии. Знаменитый ведьмак, сверхъестественный сыщик и неукротимый ближний воин, брошенный при рождении на всю жизнь — Геральт? Так ты можешь слушать? У нас здесь грифон поджигает жителей деревни, мой друг, есть ли шанс пропустить эту колоду карт и протянуть руку помощи? Вы, в конце концов, самое могущественное существо на всей земле. нет? безусловно. Значит, опять.

Играя в Гвинт, вы сразу чувствуете, как углубляете свое погружение в мир — действительно находитесь в этом пабе, пинаетесь с местными жителями и делитесь своим хобби — и в то же время полностью отстраняетесь от него, чтобы сосредоточиться на нейтрализации надоедливых саботажных способностей нильфгаардца. .

Орлог – Assassin’s Creed Valhalla

На самом деле Orlog не была настоящей игрой, в которую играли люди в эпоху викингов, но она составляет примерно 100% того, как виртуальные викинги Ubisoft проводят свое время в игре. Валгалла. Вы можете думать об этом как пошел С игрой в кости и, как и в известном развлечении CD Projekt, он так же расслаблен в своей атмосфере, где-то на заднем плане ревут все дрова и каменные костры.

Эта неисторическая игра была на самом деле настолько популярна, что Ubisoft выпустила ее физическую копию после выхода игры. По крайней мере, так вы будете знать, что кости не закодированы таким образом, чтобы испортить вам вечер.

Филе с пятью пальцами — Red Dead Redemption 1 и 2

«У меня есть для нас игра», — сказал кто-то где-то, наверное, в какой-то момент. «Поднимите руку, а затем воткните нож между пальцами с нарастающей скоростью».

“И что?” Другой человек, озадаченный этой идеей.

— А потом… смотри, просто подними руку.

В Five Finger Fillet нет большой стратегии. Нет определения, за которым нужно следить. Вы просто втыкаете нож между пальцами. Как и многие законные развлечения Rockstar на Диком Западе, это жестоко, очень низко ценится человеческая безопасность и благополучие, и вы рады, что родились спустя долгое время после этого.

Машинный удар – Forbidden Horizon West

Скольких из нас соблазнило бы собрание шахматного клуба, если бы эта идеальная старая информационная игра подверглась ребрендингу и переименовалась в Machine Strike? Многие. многие из нас

Это в основном то, что переживает общество, живущее в далеком будущем. Горизонт: Запретный Запад кончено. Machine Strike происходит на доске и работает по аналогичным правилам, но есть много других модификаторов, включая характеристики каждой фигуры и рельеф самой доски. Это медленное выжигание, предназначенное для освоения не за один присест, а в течение нескольких часов, и на такой глубине, что впечатляет, что оно появляется в игре, никак не связанной с тушением роботов-динозавров.

Карманные кольцевые гонки — Yakuza 0 / Kiwami

Выберите одно действие по переводу из якудза Сериал похож на то, как будто вы держите песчинку высоко на пляже и объявляете ее лучшей песчинкой на свете. Это настолько же симулятор жизни, насколько и жестокая криминальная игра, и поэтому вы можете подумать о дискотеке в ее высшей точке.

Несмотря на это, Pocket Circuit Racing действительно особенная. Это происходит в центре города, в некоторых магазинах гибридных игрушек и на картинговых трассах, и вы видите, как радиоуправляемые автомобили едут по очень маленьким дорожкам. Это неразумно, и тем не менее соперники воспринимают это очень серьезно, как будто они на одну ступень выше Формулы 1. Так и надо, если хочешь побеждать. Картина наблюдения за взрослым человеком, который знает, что может загнать почти неограниченное количество врагов насмерть на улице снаружи, вставая и отдавая все, что у него есть, гонке на дистанционно управляемых автомобилях, просто бесценна.

Базак – Котор 1 и 2

Это был Гвинт твоего отца, скромная карточная игра, представленная как отвлечение от ролевой игры с диапазоном и ставками, намного большими, чем объединение колод и вызов людей в барах. Я говорю, Рыцари Старой Республики шел за этим В Ведьмак 3: Дикая Охота можно играть.

Это отдаленно похоже на блэкджек, и цель состоит в том, чтобы приблизиться к 20, не промахнувшись. В отличие от фаворита крупье из Вегаса, в Pazaak есть мод-карты, которые полностью меняют вашу тактику и превращают ее в нечто большее, чем просто азартную игру. Другое дело, стоило ли обнаружение этих карт отпускать ситхов.

Триатлон – GTA V

Честно говоря, если вы предпочитаете играть в гольф, теннис или йогу, рассмотрите возможность замены этого занятия этой записью. Не будем в этом зацикливаться. Я здесь только для того, чтобы сказать, что соревнования по триатлону — удивительная маленькая игра, особенно с учетом временных масштабов.

Пройдите два предварительных события, и вы разблокируете абсолютного зверя из трио, заняв около 30 минут прыжков на Южном пляже Аламо-Си до финиша. На самом деле вы только разминаете X и продвигаетесь вперед примерно полчаса, но в это время вы также наблюдаете, как прекрасный рассвет превращается в день, осторожно крутите динамометр и переворачиваете вперед и назад изображение телекамеры. с фирменной орфографией Rockstar, которая сочится из каждой строки, и показывает масштаб и детализацию карты мира в другом темпе, чем вы привыкли. Если вы никогда не беспокоили: дайте ей тройку. простите.

Написано Филом Иванюком от имени GLHF.

Leave a Comment