Кто такой Брэд Рэйвенсбергер, государственный секретарь Джорджии от Республиканской партии?

66-летний Равенсбергер, вероятно, был наиболее известен тем, что отверг предложение тогдашнего президента Дональда Трампа в неожиданном телефонном звонке с целью «найти» голоса за Трампа, необходимые для признания недействительными результатов президентских выборов 2020 года в Грузии. Во время телефонного разговора 2 января 2021 года Трамп раскритиковал своего товарища-республиканца за отказ ложно заявить, что он выиграл выборы в Грузии, и неоднократно выдвигал необоснованные обвинения в фальсификации выборов.

«Народ Грузии рассержен, народ страны рассержен. Нет ничего плохого в том, чтобы сказать, что, знаете ли, я все подсчитал», — сказал Трамп во время телефонного разговора. Равенсбергер ответил: «Ну, господин президент, ваша проблема заключается в том, что данные, которые у вас есть, неверны».

Раффенспергер продолжал защищать свою работу и по-прежнему привержен идее о том, что выборы были проведены справедливо, и предупредил тех, кого обвиняли в противном случае без доказательств.

Это была одна из самых сильных общественных позиций в пользу честности выборов, которую республиканцы заняли под огромным давлением Трампа и его последователей — и это не обошлось без последствий.

«Тебя и твою семью будут убивать очень медленно», — сказала Reuters жена Равенсбергера Триша в эксклюзивном интервью, которое она получила в прошлом году. Брэд Рэйвенсбергер сказал в интервью CNN «Irene Burnett Outfront» в то время, что угрозы неприемлемы.

«Это неприемлемое поведение — угрожать женам, детям и семьям людей, которые работают на правительство, или даже государственных служащих», — сказал он. «Они не вмешивались в это».

Равенсбергер стал своего рода изгоем в Республиканской партии, столкнувшись с призывами уйти в отставку внутри своей партии и осуждением на республиканском съезде Джорджии в 2021 году за «нарушение своего конституционного долга».

В то время он сказал в ответ на свои призывы уйти в отставку: «Позвольте мне начать с того, что этого не произойдет. Избиратели в Грузии наняли меня, и именно избиратели меня уволят».

«В качестве госсекретаря я буду продолжать каждый день бороться за обеспечение честных выборов в Грузии, за то, чтобы каждый законный голос учитывался, а незаконный — нет», — продолжил Равенсбергер.

рабочий фон

Равенсбергер, который позиционирует себя как консервативный республиканец, вступил в должность в 2019 году. В 2015–2019 годах он два раза был членом Генеральной ассамблеи Джорджии.

Согласно веб-сайту Государственного департамента Джорджии, Равенсбергер имеет степень бакалавра гражданского строительства в Западном университете и степень магистра делового администрирования в Университете штата Джорджия.

Веб-сайт кампании описывает его как инженера-строителя и основателя сталелитейной компании, известной как Tendon Systems. «Как генеральный директор процветающей корпорации, Брэд использует бизнес-принципы для управления офисом государственного секретаря в Джорджии, включая покупку и развертывание самых современных машин для голосования по всему штату, которые можно проверять и проверять, включая ручной пересчет. при необходимости», — говорится на сайте.

Согласно веб-сайту его предвыборной кампании, Брэд и Триша Равенсбергер женаты более 45 лет. У пары трое сыновей.

баллотироваться на переизбрание

Срок полномочий Равенсбургера истекает в следующем году, и госсекретарь баллотируется на переизбрание, сталкиваясь с тремя оппонентами на первичном поле перед выборами в конце этого месяца. Его главный оппонент, республиканский представитель Джуди Хейс, присоединилась к политическому бренду Трампа и ранее заявляла, что Трамп выиграл бы выборы 2020 года в Грузии, если бы они были «честными» — позицию, которую поддержал бывший президент.
В ключевой области, в которой его оппоненты-республиканцы взяли на себя обязательство бороться с мошенничеством на выборах — несмотря на то, что такое мошенничество редко подтверждалось победой президента Джо Байдена в Персиковом штате с тремя подсчетами голосов — Равенсбергер выразил свою приверженность той же проблеме.
В понедельник, после того как Хайсс ложно обвинил Равенсбергера в создании «сбора бюллетеней» — в целом эта фраза относится к практике организаций или активистов, собирающих заполненные бюллетени для открепительных удостоверений для избирателей и предъявляющих их для подсчета, а не отправляющих избирателей сами или получающих членов семьи или друзей, чтобы представить их — он сказал, что Равенсбергер в Heiss «был нечестен в течение последних 18 месяцев и распространял вводящую в заблуждение и вводящую в заблуждение информацию».
Чтобы еще больше подчеркнуть этот момент, веб-сайт предвыборной кампании Раффенспергера назвал его «первым, кто запретил сбор данных для голосования» в Грузии.

Равенсбургер также поддержал спорный закон, принятый после победы Байдена, с новыми ограничениями на голосование.

В прошлогоднем интервью CNN «The Lead with Jake Tapper» Равенсбургер сказал, что, хотя выборы были проведены «справедливо, беспристрастно и точно», закон, ограничивающий использование урн для голосования, криминализирует приближение к избирателям в очереди для подачи С едой и водой речь шла о повышении доверия избирателей к избирательным системам.

«В конце концов, голосование в Грузии никогда не было проще, и у нас все еще есть доступ. Мы также уравновесили это безопасностью», — сказал он.

Leave a Comment