Калифорния планирует к 2030 году построить 3 гигаватт оффшорной ветроэнергетики, поскольку эксперты подчеркивают необходимость разнообразия экологически чистой энергии

Этот звук генерируется автоматически. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть отзывы.

Краткое описание дайвинга:

  • Согласно проекту отчета, опубликованному в пятницу Калифорнийской энергетической комиссией, калифорнийские энергетические регуляторы рассматривают первоначальную цель планирования в 3 гигаватт оффшорной ветроэнергетики к 2030 году и где-то между 10 гигаваттами и 15 гигаваттами к 2045 году..
  • По словам Лауры ДеХаан, директора по охране окружающей среды Калифорнии, защитники окружающей среды в восторге от проекта целей. Она добавила, что амбициозные цели в области оффшорной ветроэнергетики являются ключевым способом подать сигнал инвесторам и рынку труда и вселить в них уверенность в том, что они будут инвестировать в отрасль на раннем этапе..
  • Между тем, отдельное исследование, опубликованное в понедельник Energy Innovation, GridLab и Telos Energy, показало, что Калифорния может надежно обеспечить 85% чистого электричества к концу десятилетия, и что различные чистые ресурсы, включая морской ветер, будут способствовать этому..

Дайвинг:

Управление океанической энергетики объявило в этом месяце, что оно завершило экологическую экспертизу потенциальной деятельности по аренде оффшорных ветроэнергетических установок у северного побережья штата, обнаружив, что развитие оффшорной ветроэнергетики не окажет значительного влияния на территорию аренды ветряных электростанций Гумбольдта.

В прошлом году законодатели Калифорнии приняли законопроект Ассамблеи 525, который предписывал ЦИК, среди прочего, установить цели штата по планированию оффшорной ветроэнергетики на 2030 и 2045 годы. водах у западного побережья, представить этот план Законодательному собранию и Калифорнийскому агентству природных ресурсов к середине2023.

Проект отчета ЦИК является первой попыткой выполнить эти требования. Агентство указало, что оно все еще находится в процессе определения соответствующей морской зоны в федеральных водах для размещения прибрежных ветров, что может привести к изменениям в конкретных целях планирования. В целях завершения Стратегического плана в проекте отчета Агентства будет установлена ​​первоначальная цель планирования в размере 3 ГВт к 2030 году и от 10 ГВт до 15 ГВт к 2045 году. Отмечая, что на этом этапе в оффшорной ветроэнергетике могут наблюдаться технологические достижения и связанный с этим спад. Проект отчета также предполагает возможность достижения более крупной цели планирования, до 20 гигаватт, в период с 2045 по 2050 год.

ДеХаан отметил, что некоторые из самых ветреных прибрежных районов страны находятся у побережья Калифорнии, но рынок оффшорной ветроэнергетики в штате находится в зачаточном состоянии. Она добавила, что, поставив перед собой амбициозные цели, страна сможет быстрее реализовать этот потенциал.

В то же время, по словам Дана, оффшорная ветроэнергетика сталкивается с рядом проблем, особенно когда речь идет о цепочках поставок. Она добавила, что лучшие морские ветряные турбины — большие, потому что они производят больше энергии с наименьшим воздействием и наименьшим воздействием. По ее словам, строительство этих турбин «было бы действительно большой проблемой, которая кажется приоритетной прямо сейчас, учитывая все текущие проблемы цепочки поставок, с которыми мы сталкиваемся в штате и в мире».

Между тем, эксперты также подчеркивают важность обеспечения Калифорнии разнообразным спектром экологически чистой энергии.

В понедельник Energy Innovation, GridLab и Telos Energy опубликовали новое исследование, в том числе технический анализ, чтобы оценить, сможет ли Калифорния достичь цели 85% чистого электричества к 2030 году, а также сопроводительный отчет о политике. Сенатский законопроект 100, принятый в 2018 году, включает в себя цель достижения 60% возобновляемой энергии к концу десятилетия.

Анализ показал, что у Калифорнии есть несколько путей для достижения этой цели в 85%, в основном за счет ветра, солнца и аккумуляторных батарей. Однако разнообразные экологически чистые энергетические ресурсы — например, морской ветер и геотермальные ресурсы — могут снизить зависимость от производства газа и помочь удовлетворить более высокие уровни спроса на энергию, поскольку страна также движется к электрификации различных секторов своей экономики, отмечается в отчете.

Прия Шридхаран, соавтор технического отчета и программный директор GridLab, сказала, что портфолио с разнообразными источниками экологически чистой энергии имеет два основных преимущества: поддержка надежности и возможность использования возобновляемых источников энергии.

«Разнообразие ресурсов помогает обеспечить лучшее соответствие между спросом и предложением», — сказала она, добавив, что морские ветры внесли основной вклад в это разнообразие в анализе.

Калифорния в настоящее время сталкивается с проблемами, связанными с цепочками поставок возобновляемых источников энергии и разработкой проектов. Другим примером могут быть риски, связанные с зависимостью только от одного типа или меньшего количества энергоресурсов, по словам Майкла О’Бойла, директора по электрической политике Energy Innovation и соавтора книги. политический отчет.

«Для меня это просто подчеркивает преимущества размышлений о разнообразии как о стратегии, позволяющей убедиться, что риск в одной области компенсируется развертыванием технологий другого типа», — сказал он.

Разнообразные чистые энергетические ресурсы являются ключевым и даже важным компонентом обеспечения недорогой и надежной сети в будущем, согласился Питер Миллер, директор Западного региона программы Совета по защите природных ресурсов по климату и чистой энергии. Он указал, что в прошлом сеть представляла собой группу угольных и заправочных станций, которые можно было включать и выключать по мере необходимости.

«Теперь у нас есть сеть, которая опирается на эти прерывистые ресурсы с различными профилями генерации — и, интегрируя множество различных ресурсов, мы можем собрать надежную сеть… и справиться со все более экстремальными погодными условиями, которые мы наблюдаем все чаще и чаще. больше», — добавил Миллер.

Калифорния, например, имеет большое количество солнечной энергии, но когда солнце садится вечером, чистый спрос увеличивается по всему штату.

«Вот почему оффшорный ветер предлагает действительно многообещающие возможности для позднего дня и раннего вечера, которые так хорошо сочетаются с солнечными батареями», — сказал Миллер.

Leave a Comment