Доказательство № 33: от Elden Ring до Tunic, лучших игр 2022 года на данный момент | игры

Здравствуй, проводник читателей! Я Киза, дружелюбный местный редактор видеоигр Guardian (и автор игрового информационного бюллетеня Pushing Buttons), отвечаю за руководство на этой неделе, чтобы предоставить вам то, во что стоит поиграть, пока вы ждете следующего эпизода Better Call Saul. Хотите ли вы поиграть в роликовые коньки, поиграть в бадминтон или поучаствовать в грандиозной фэнтезийной эпопее, 2022 год пока что нас вполне устраивает. (И если вы думаете, что видеоигры не для вас, оставайтесь со мной. Как знать, возможно, я смогу убедить вас в обратном.)

Подпишитесь на руководство, чтобы получать лучшие журналистские материалы о поп-культуре прямо в свой почтовый ящик.

Во-первых, игра, которая, кажется, нацелена прямо на каждого, кто смотрел на картину Мондриана и говорил: «Но кто угодно Они могли бы это сделать: Пожалуйста, коснитесь произведения искусства (ПК, смартфоны) Игра-головоломка об абстрактном искусстве рассказывает историю происхождения жанра, позволяя вам манипулировать культовыми картинами, пытаясь воссоздать их линии и цвета. Это заставляет задуматься об искусстве, о том, как оно устроено и что оно значит, а еще оно классное и ненапряжное, без ограничений по времени или целей, которые нужно спешить. Я провел несколько часов, прослушивая свой телефон, когда у меня не было умственной энергии для чего-то более сложного (что, учитывая нынешнее состояние мира, очень долго.

Еще один удобный вариант элементарный мир, долгожданная игра о скейтбординге, в которой контркультура 90-х сочетается с очень похожим на саундтрек 2022 г. Мне нравится наряжать своего маленького мультяшного фигуриста так же, как мне нравится дурачиться в сюрреалистических сценах со скейтбордом, катаясь у стены на рекламных щитах, которые несут гигантские пчелы. Это становится очень сложной игрой через несколько часов, но она никогда не вызывает у вас желания бросить консоль через телевизор. Как и во всех хороших играх про скейтбординг, вы можете извлечь как можно больше трюков и очков на каждом уровне, или вы можете просто сосредоточиться на езде, тренировке и прыжках и наслаждении чувством свободы.

Для тех, кто ищет что-то более медленное и умное, новый релиз на этой неделе спящий гражданин По сути, это интерактивная настольная игра-слэшер о сломанной системе Android, которая ускользает от своих владельцев и теперь пытается выжить незамеченной на полуразрушенной космической станции. Строго говоря, это очень похоже на «Бегущего по лезвию», но в нем гораздо меньше работы и гораздо больше размышлений о качествах человечества и пороках корпоративного капитализма, что он заставляет ваш мозг работать с запоминающимися текстовыми описаниями и скудными, но красивыми иллюстрациями.

Куртка это еще одна игра, впечатляющее оформление которой составляет большую часть ее привлекательности; Это простая и красивая игра о маленькой лисе с мечом, пытающейся решить большую загадку, исследуя таинственный остров. Если вы когда-либо играли в какие-либо из старых игр Zelda 90-х годов, они очень похожи — на самом деле, вся игра — это дань уважения чувству тайн и приключений, которые Zelda и ей подобные вызывали в воображении за несколько дней до Гугл и интернет блуждает. В нем есть написанное рунами руководство, которое вы должны расшифровывать и расшифровывать, чтобы получить подсказки о том, что делать дальше, изношенное и написанное, как старые любимые комиксы.

Если у вас есть более 50 свободных часов, чтобы выдержать напряженные испытания, есть одна игра, которая доминирует в разговорах с момента ее выпуска в феврале: фэнтезийная эпопея. старое кольцо, созданный японскими разработчиками жестоких и интеллектуально насыщенных игр Dark Souls. Ажиотаж не оправдан: это одна из лучших игр, но чтобы ее занять, нужно много времени и мысленного пространства. Представьте, что вы исследуете средневековый фэнтезийный мир, но в основном все, от драконов до местной дикой природы, пытается вас убить, и вы представляете, что это влечет за собой. Это невероятный мир, в котором можно потеряться.

И наконец: если у вас есть Nintendo Switch, приобретите его. Нинтендо Переключатель Спорт. Помните, как размахивали контроллером, чтобы поиграть в теннис или боулинг на Wii? Да, но теперь есть еще бадминтон, фехтование, футбол и волейбол. Детям это нравится. Взрослые могут поначалу колебаться, стоит ли вставать и двигаться, но когда они во второй раз услышат фальшивый удар теннисным мячиком, они тоже войдут. Победитель будет присутствовать на семейных торжествах в течение всего года.

Надеюсь, вы нашли то, что вам нравится по звучанию. Как уже упоминалось, я пишу еще один полный информационный бюллетень каждую неделю, который вращается вокруг дикого мира (миров) видеоигр – вы можете подписаться здесь.

Если вы хотите читать полную версию этого информационного бюллетеня, подпишитесь, чтобы получать руководство на свой почтовый ящик каждую пятницу.

Leave a Comment