Властелин колец, Герои Средиземья | Дата выхода и слухи о бета-версии

Благодаря чрезвычайно успешному сотрудничеству в области мобильных ролевых игр благодаря игре Star Wars: Galaxy of Heroes, вышедшей в 2015 году, Electronic Arts заключила сделку с еще одной игрой. И на этот раз она позволит вам совершить путешествие в вымышленный мир Дж. Р. Р. Толкина — игра называется «Властелин колец: Герои Средиземья».

«Мы очень рады сотрудничеству с Саулом Зэнцем и Middle-earth Enterprises в создании мобильных ролевых игр следующего поколения, — говорит Малачи Бойл, вице-президент Mobile RPG для Electronic Arts.

«Команда полна поклонников «Властелина колец» и «Хоббита», и каждый день они объединяют свою огромную страсть и таланты, чтобы подарить игрокам настоящий опыт.

«Сочетание HD-графики, кинематографической анимации и стилизованного искусства погружает игроков в фэнтези о Средиземье, когда они соревнуются лицом к лицу со своими любимыми персонажами».

«Мы рады снова работать с EA, на этот раз, чтобы представить своим поклонникам мобильную игру, вдохновленную исключительно Средиземьем, изображенным в литературных произведениях Дж. Р. Р. Толкина», — сказала Фредерика Дротос, руководитель отдела по бренду и лицензированию СЗК Проекты Средиземья.

«Для меня большая честь работать с талантливой командой Capital Games, чьи знания и любовь к традициям очевидны во всем».

Итак, что еще вам нужно знать об этой интересной новой мобильной игре? Продолжайте читать, чтобы узнать.

Когда выйдет фильм «Властелин колец: Герои Средиземья»?

EA не делала официального объявления о полной дате выхода «Властелина колец: Герои Средиземья», но компания подтвердила, что бета-тестирование начнется в Лето 2022 – Еще через секунду!

Поскольку бета-тестирование не запланировано на это лето, невозможно узнать, появится ли полная игра в этом году. Тем не менее, было бы разумно не отставать от новой серии «Властелина колец» от Prime Video, которая выйдет в сентябре. Это было бы нашим предположением!

Как подписаться на бета-тестирование «Властелина колец: герои Средиземья»?

Ожидается, что этим летом EA начнет ограниченное региональное бета-тестирование новой игры. Однако никаких других подробностей об испытаниях не сообщается. Мы еще не знаем, где и когда игрокам нужно будет зарегистрироваться для участия в этом раннем бета-тестировании, но мы обязательно обновим эту страницу, когда эта информация станет доступной.

Доминик Монаган, Элайджа Вуд, Билли Бойд и Шон Эстин в фильме «Властелин колец: Братство кольца».

Властелин колец: герои истории Средиземья и игра

Среди героев Средиземья будут персонажи из «Властелина колец» и «Хоббита», а также системы сбора, пошаговые бои и, по словам EA, «иммерсивное повествование».

Эта игра не связана с фильмами или телешоу, кажется, что она «вдохновлена ​​сюжетными событиями, локациями, персонажами и знаниями из литературных произведений «Властелин колец» и «Хоббит». Таким образом, они возвращаются к книгам в этой книге, подход, аналогичный подходу к грядущей игре «Властелин колец: Голлум».

Понятно, что игроки будут «проходить через культовые истории из мира Толкина и сражаться с великим злом Средиземья». И пока вы выполняете эту задачу, вам понадобится постоянное подключение к интернету (согласно рекламе).

Мартин Фриман в фильме «Хоббит: Пустошь Смауга».

Будут ли в игре «Властелин колец: Герои Средиземья» встроенные покупки?

Согласно EA, в игру можно будет играть бесплатно, но вы сможете приобрести определенные обновления. Это, конечно, довольно стандартно для мобильных игр на данный момент.

Согласно объявлению, внутриигровые покупки будут включать «случайные предметы», что также не должно вызывать удивления.

Есть ли трейлер фильма «Властелин колец: Герои Средиземья»?

Трейлера «Властелин колец: Герои Средиземья» пока нет, но мы обязательно обновим эту страницу, когда это изменится. Тогда следите за этим пространством, и мы будем информировать вас о последних новостях по мере их появления.

Проверять График выхода видеоигр Для всех предстоящих игр на консолях. Посетите наши центры, чтобы узнать больше игры И Техника Новостная рассылка.

Следовать Игры Radio Times в Твиттере Для всех последних идей. Или, если вы ищете, что посмотреть, ознакомьтесь с нашим телегидом.

Посетите наш график выпуска видеоигр, чтобы увидеть все предстоящие игры для консолей. Загляните в наши центры, чтобы узнать больше новостей об играх и технологиях.

Последний выпуск Radio Times поступил в продажу — подпишитесь сейчас и получите 12 выпусков всего за 1 фунт стерлингов. Чтобы узнать больше о крупнейших телезвездах, настройтесь на подкаст Radio Times с Джейн Гарви.

Leave a Comment