wwics: Как WWICS помогает индийским предпринимателям получить гражданство или вид на жительство в самых популярных странах мира

Число элитных индийцев, стремящихся переехать за границу, в последние годы выросло в геометрической прогрессии.
Согласно статистике Global Wealth Migration Review, более 5000 состоятельных людей в Индии (HNWI), которые составляют около 2% миллионеров Индии, иммигрировали за границу в 2020 году.
Состоятельные люди, заинтересованные в том, чтобы поселиться за границей, могут получить гражданство или вид на жительство в предпочитаемых ими странах, сделав там значительные инвестиции в соответствии с популярными схемами, известными как «Гражданство и вид на жительство за инвестиции».
В настоящее время более 30 стран предлагают иммиграционные программы, основанные на инвестициях, поэтому выбор правильной инвестиционной программы, основанной на ваших потребностях и профиле, становится абсолютно необходимым. Однако именно здесь «WWICS» доказывает свою ценность.
Глобальные юридические фирмы WWICS являются одним из лучших иммиграционных консультантов в Индии, работающим с 1993 года. Они успешно помогли более чем 3 клиентам и семьям обосноваться в местах своей мечты по всему миру.
Лучшие направления для состоятельных индийцев для получения гражданства или вида на жительство:

1) США
Соединенные Штаты были очень популярным местом для иммиграции богатых индийцев.
Недавно была повторно аккредитована популярная инвестиционная программа EB-5, позволяющая инвесторам получить грин-карту США. Для индийских инвесторов это прекрасная возможность инвестировать не менее 800 000 долларов в одобренный проект и получить грин-карты, которые дают им и их ближайшим родственникам право жить, работать и учиться в любой точке Соединенных Штатов.
2) Канада
Канада – одна из крупнейших стран мира с огромными возможностями для ведения бизнеса.
Канадская иммиграционная служба управляет несколькими программами рабочих виз, направленными на привлечение иностранных предпринимателей, самозанятых и инвесторов, чтобы помочь стимулировать и развивать экономику страны, а взамен обеспечить постоянное проживание для себя и членов своей семьи.
PNP-Entrepreneur Streams и Start-Up Visa являются одними из самых популярных канадских программ бизнес-виз.
Потоки PNP специально разработаны для традиционных предпринимателей и иностранных предпринимателей, а Startup Visa предназначена для квалифицированных предпринимателей с инновационными бизнес-идеями.
3) Австралия
Обеспечение связи с общественностью в Австралии посредством инвестиций в бизнес является предпочтительным путем для мировой элиты.
Существует большое количество различных вариантов инвестирования в Австралию, но наиболее популярным является бизнес, инновации и инвестиции — виза подкласса 188.
Эта временная виза предназначена для владельцев бизнеса или инвесторов, обладающих навыками ведения нового или существующего бизнеса в Австралии.
Другие популярные страны, предлагающие гражданство и вид на жительство по инвестиционным программам:
1) Великобритания: виза стартапа, виза инноватора
2) Страны Британского содружества: Антигуа и Барбуда, Гренада, Доминика, Сент-Люсия, Вануату.
3) Европейские страны: программы «Золотая виза» для Португалии, Греции, Испании, Кипра и Венгрии.
WWICS: предоставление экспертных рекомендаций и помощи по программам бизнес-иммиграции и гражданства/вида на жительство за инвестиции.
WWICS — крупнейшая в мире иммиграционная группа, предоставляющая инвесторам/предпринимателям профессиональные рабочие визы и иммиграционные услуги для воплощения их мечты в реальность в рамках различных программ мобильности.
Базируется в Мохали, Пенджаб, Индия; Группа имеет глобальное присутствие с более чем 25 офисами в Канаде – Суррей (Ванкувер), Миссиссауга (Торонто); Объединенные Арабские Эмираты – Дубай, Абу-Даби, Шарджа; Катар – Доха, Аль-Хор; Кувейт; Оман – Маскат; Кения – Найроби; Непал – Катманду и 11 офисов по Индии.
WWICS — это комплексное решение для всех требований по переселению, от первоначальной оценки профиля заявителя до окончательного поселения в стране назначения.
Команда экспертов WWICS предоставляет индивидуальные консультации клиентам через своих юрисконсультов, в состав которых входят члены ICCRC, юристы, сотрудники иммиграционной службы Канады и другие помощники юристов.
Помимо помощи клиентам в подаче заявлений по различным программам рабочих виз, компания также может помочь им в определении подходящих возможностей трудоустройства и получить финансовые услуги и консультации через свою обширную сеть партнеров.
Благодаря обширным отраслевым знаниям, лучшей в своем классе инфраструктуре, комплексным услугам по переселению и выдающемуся качеству, WWICS является универсальным решением для всех ваших иммиграционных потребностей, основанных на инвестициях. Для получения дополнительной информации о WWICS нажмите здесь.
Не высказывать мнение: Статья была подготовлена ​​от имени WWICS командой Spotlight в Times Internet.

Leave a Comment