WISeKey и Porrima.CH совместно запускают первый в истории продукт

WISeKey и Porrima.CH совместно запускают первый в истории устойчивый проект NFT, приуроченный к празднованию Дня Земли 2022 года.

ЖЕНЕВА, ШВЕЙЦАРИЯ — 22 апреля 2022 г. — WISeKey International Holding Ltd (SIX: WIHN, NASDAQ: WKEY), швейцарская фирма по кибербезопасности, компания, занимающаяся платформой IoT, AI, сегодня объявила о сотрудничестве со швейцарской компанией Porrima.CH. Организация, стремящаяся предоставить доказательство операционных технологий, которые изменят реальность и трансформируют общество, для первого в истории устойчивого проекта NFT с использованием солнечных панелей Porrima.CH, установленных в 2010 г. Эффективное использование ограниченных ресурсов является основной философией, лежащей в основе Porrima, Концепция лодки фокусируется на исследованиях окружающей среды, целью которых является показать, как устойчивые технологии могут революционизировать судоходную отрасль.

Каждая солнечная панель заключена в специальное покрытие, которое защищает панели от морской воды. Всего 800 панелей — и это та, которая совершила первое кругосветное путешествие, используя только солнечную энергию. WISeKey и Porrima.CH стремятся поделиться этим невероятным солнечным проектом с растущим числом энтузиастов устойчивого развития на Web3, чтобы привлечь новую аудиторию к возобновляемым источникам энергии, окружающей среде и технологическим токенам.

Первое мировое турне длилось два года (2010-2012). Солнечные панели, использовавшиеся для выработки электроэнергии в 2017 году, были дополнены водородом из морской воды и умным воздушным змеем, который улавливает ветер на высоте 200 метров над кораблем. К июлю 2022 года солнечные панели Purima, названные в честь римской богини будущего, преодолеют 100 000 морских миль. После всех этих лет 4-кратный облет земного шара над каждой пластиной продолжает работать с потерей выработки электроэнергии всего на 25%. Плот Пурима длиной 36 метров и шириной 24 метра демонстрирует нашу человеческую способность производить больше энергии, чем когда-либо прежде.

Эти доски имеют уникальную историю и сентиментальный капитал, зафиксированный серийным номером ID, который теперь содержит чип аутентификации WISeKey с репортерским NFT, включенным в платформу WISe.ART. Каждая солнечная панель NFT будет продана с аукциона по цене 2 222 доллара США каждая с возможностью также получить физическую серийную версию с микрочипом за 10 000 долларов США. Коллекционеры могут иметь возможность владеть как цифровым NFT, так и соответствующим физическим предметом. Это позволит профинансировать ремонт солнечных батарей следующего поколения.

Первые 100 панелей кодирования NFT, о которых будет объявлено 22 апреля 2022 года, будут представлены в День Земли в 22:00 по местному времени в Токио (09:00 по восточному поясному времени в Нью-Йорке). Вы никогда не видели цифру 2 в головоломке. Корабль покинул Осаку 18 декабря 2021 года и в настоящее время находится в Дубае, где он участвовал в заключительном мероприятии Expo 2020 и установил связь с Osaka Expo 2025, куда он отправится в качестве конечного пункта назначения. После посещения Ближнего Востока PORRIMA совершит плавание по Средиземному морю через Атлантический и Тихий океаны в 2023-2024 годах. «В 2025 году вы сможете встретить корабль на Всемирной выставке в Осаке», — сказал Гюнтер Паули. А попутно — в каждом порту — будет возможность из первых рук узнать о технологиях, которым не учат ни в одном университете. Пурима хочет вдохновить молодые таланты!

Корабль является примером гораздо большего, чем возобновляемая энергия. Сети с воздушными пузырями предотвращают браконьерство, разделяя рыбу по весу, а затем выпуская размножающихся самок, которые, как правило, тяжелее из-за их икры. Вскоре корабль будет оснащен уникальной системой фильтрации, которая изолирует и концентрирует нанопластики из морской воды и превращает их в водородное топливо. PORRIMA также станет стандартом для преобразования всей избыточной энергии в водород непосредственно из морской воды.

Мы хотим сделать это путешествие и эту историю знаменитыми, стать огромным носителем надежды и знаний! Лодка сейчас вступает в новую фазу своей жизни, и хотя она снова собирается пройти модернизацию с использованием последних инноваций, мы хотим, чтобы она несла философию синей экономики, синоним надежды и мудрости. На самом деле, ценить жизнь и смотреть в будущее — это еще и обучение, понимание и ответственность.

Покупатели каждой солнечной панели могут получить оригинальный сертифицированный предмет, а также NFT в качестве уникального предмета коллекционирования, посвященного этому удивительному устойчивому проекту под названием Пурима: богиня с видением будущего и защитница беременных женщин в римской мифологии. Выпадение солнечных панелей NFT будет включать в себя запасной аукцион, редкие выпуски и другие детали с ограниченным предложением, а предметы будут оцениваться в соответствии с их редкостью. Он также будет сопровождаться кампанией в социальных сетях по привлечению аудитории к аукциону.

“Платформа WISeKey NFT защищена различными технологиями безопасности WISeKey, которые обеспечивают аутентификацию NFT на основе цифровой идентификации, физических объектов, а также цифровых активов в безопасном сквозном процессе. Пользователь полностью контролирует WISeID NFT и другие NFT должны запрашивать доступ к своей идентификационной информации, чтобы пользователи WISeID NFT могли сами решать, какой уровень информации они хотят предоставить, таким образом сохраняя полный контроль. Подход Metaverse WISeKey направлен на предоставление защищенных инфраструктурных услуг идентификации на основе технологий блокчейн широкий круг пользователей, включая отдельных лиц, предприятия и правительственные организации. По мере того, как наша цифровая жизнь становится все более цифровой, Метавселенная будет использовать преимущества Интернета для создания виртуального мира для своих пользователей. Предприятия и общества будут полагаться на цифровую идентификацию пользователей. для управления активами. Поскольку интерес к NFT продолжает расти, WISeKey стремится продвигать более экологически чистую модель потребления и распределения», — сказал Карлос Морейра, основатель и генеральный директор WISekey.

О Поррима.СН

PORRIMA — это учреждение, базирующееся в Лозанне (Швейцария), которое занимается предоставлением доказательств технологических процессов, которые изменят реальность и трансформируют общество. Фонд стремится восстанавливать экосистемы и возвращать природу на ее эволюционный путь, используя лучшее, что есть у человечества — его творческий потенциал и предпринимательский дух. Фонд может рассчитывать на поддержку Сети ZERI (Исследования и инициативы по нулевым выбросам), основанной профессором Гюнтером Паули в 1994 году в рамках подготовки к Киотскому протоколу. Итак, Purima поддерживается наукой и нуждается в большем количестве предпринимателей. Вот почему Purima создала Blue Campus Развивать таланты и работать со спонсорами для содействия инновациям через предпринимательство. .

О WISeKey

WISeKey (NASDAQ: WKEY; SIX Swiss Exchange: WIHN) — ведущая глобальная компания в области кибербезопасности, которая в настоящее время развертывает крупномасштабные экосистемы цифровой идентификации для людей и объектов с использованием блокчейна, искусственного интеллекта и Интернета вещей, уважая человека как точку опоры Интернета. Микропроцессоры WISeKey защищают широко распространенные вычисления, формируя современный Интернет всего. WISeKey IoT имеет установленную базу из более чем 1,6 миллиарда микрочипов практически во всех секторах IoT (подключенные автомобили, умные города, дроны, сельскохозяйственные датчики, защита от подделок, интеллектуальное освещение, серверы, компьютеры, мобильные телефоны, криптографические коды и т. д.). WISeKey занимает уникальное положение на краю Интернета вещей, потому что наши полупроводники производят огромное количество массивных данных, которые при анализе с использованием искусственного интеллекта (ИИ) могут помочь промышленным приложениям прогнозировать сбои их устройств до того, как это произойдет.

Нашей технологии доверяет криптографический корень доверия OISTE/WISeKey («RoT»), который обеспечивает безопасную аутентификацию и идентификацию как в физической, так и в виртуальной среде для Интернета вещей, блокчейна и искусственного интеллекта. WISeKey RoT действует как общий якорь доверия для обеспечения целостности онлайн-транзакций между объектами и между объектами и людьми. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.wisekey.com.

Контакты для прессы и инвесторов:
WISeKey International Holdings Limited
Контактное лицо компании: Карлос Морейра
Председатель и генеральный директор
Тел.: +41 22594 3000
info@wisekey.com
WISeKey по связям с инвесторами (США)
Контактное лицо: Лина Кэти
Эквити Групп Инк.
Тел.: +1 212 836-9611
lcati@equityny.com

Фонд Пурима
Основатель: Гюнтер Паули
pauli@porrima.ch
Контактное лицо по связям с прессой: Alex Rihs
contact@porrima.ch

Не высказывать мнение:
Это сообщение прямо или косвенно содержит определенные прогнозные заявления относительно WISeKey International Holding Ltd и ее бизнеса. Эти заявления включают в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты, финансовое положение, результаты или достижения WISeKey International Holding Ltd будут существенно отличаться от любых явных или подразумеваемых будущих результатов, результатов или достижений таких перспективных заявления. WISeKey International Holding Ltd предоставляет это сообщение с этой даты и не обязуется обновлять какие-либо прогнозные заявления, содержащиеся в нем, в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом.
Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или предложением о покупке каких-либо ценных бумаг, а также не является проспектом оферты в значении Раздела 652A или Раздела 1156 Обязательственного кодекса Швейцарии или проспектом листинга в смысл Шести швейцарских правил листинга. Инвесторы должны полагаться на собственную оценку WISeKey и ее ценных бумаг, включая связанные с этим преимущества и риски. Ничто, содержащееся в настоящем документе, не является и не должно рассматриваться как обещание или представление будущих результатов o

Освещение CNN https://edition.cnn.com/style/article/ms-porrima-shipping-sustainability-scn/index.html

Leave a Comment