SPI Energy переносит свою штаб-квартиру в округ Сакраменто, штат Калифорния.

Штаб-квартира в Сакраменто идеально расположена для поддержки быстрорастущей стратегии компании по производству солнечных модулей в США.

Сакраменто, Калифорния / ACCESSWIRE / 9 мая 2022 г. / СПИ Энерджи Ко., Лтд. («SPI Energy» или «Компания») (NASDAQ: SPI), глобальная компания по возобновляемым источникам энергии и поставщик решений для хранения солнечной энергии и электромобилей (EV) для коммерческих, жилых, государственных, логистических и коммунальных клиентов сегодня объявила о планах перенести свою глобальную штаб-квартиру из Санта-Клары в 4803 Urbani Ave, McClellan Park, CA 95652.

СПИ Энерджи Ко., Лтд. , понедельник, 9 мая 2022 г., изображение для пресс-релиза

«Мы гордимся тем, что называем Калифорнию своим домом и участвуем в переходе к устойчивым энергетическим решениям», — сказал Сяофэн Дентон Пэн, председатель и главный исполнительный директор SPI Energy. «Благодаря постоянному росту продаж за счет увеличения производственных мощностей на нашем заводе по производству солнечных модулей в Северной Калифорнии, перенос нашей глобальной штаб-квартиры ближе к этим предприятиям обеспечивает огромную стратегическую ценность, создавая позитивную синергию в наших усилиях по развитию бизнеса в области солнечной и возобновляемой энергии».

В 2019 году почти 33% электроэнергии в Калифорнии приходилось на возобновляемые источники энергии, и к 2025 году штат намерен производить 50% возобновляемой энергии. Калифорния также обязала к 2035 году прекратить продажу автомобилей с бензиновым двигателем.

О мощности SPI
СПИ Энерджи Ко., Лтд. (NASDAQ:SPI) — глобальная компания, занимающаяся возобновляемыми источниками энергии и поставщик решений для хранения солнечной энергии и электромобилей (EV), которая была основана в 2006 году в Розвилле, штат Калифорния, и в настоящее время имеет штаб-квартиру в Сакраменто, штат Калифорния.

Компания состоит из трех основных подразделений: подразделения SolarJuice, работающего с солнечными батареями для жилых помещений, подразделения коммерческих и коммунальных солнечных батарей, состоящего из SPI Solar и Orange Power, и подразделения EdisonFuture/Phoenix Motor EV. SolarJuice является лидером в области решений для систем возобновляемой энергии для жилых и небольших коммерческих рынков с крупномасштабными операциями на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона и Северной Америки. Подразделение Commercial Solar & Utilities предоставляет полный спектр услуг EPC сторонним разработчикам проектов, а также разрабатывает, владеет и управляет солнечными проектами, которые продают электроэнергию в сеть во многих странах, включая США, Великобританию и Европу. Phoenix Motor Company — ведущий производитель коммерческих электромобилей среднего размера, разрабатывающий зарядные устройства для электромобилей, электрические пикапы, электрические вилочные погрузчики, электрические скутеры и другие продукты для электромобилей.

SPI поддерживает глобальные операции в Северной Америке, Австралии, Азии и Европе, а также нацелена на стратегические инвестиционные возможности в быстрорастущих экологически чистых отраслях, таких как хранение аккумуляторов, зарядные станции и другие электромобили, которые извлекают выгоду из опыта компании и значительного денежного потока солнечной энергии.

Для получения дополнительной информации о SPI Energy и ее дочерних компаниях Компания рекомендует акционерам, инвесторам и любым другим заинтересованным сторонам ознакомиться с публичными документами и пресс-релизами Компании, доступными в разделе «Связи с инвесторами» на сайте www.SPIgroups.com или на сайте www.sec. правительство

прогнозные заявления
Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления, как это определено в Законе о реформе частного судопроизводства от 1995 года, которые сопряжены со значительными рисками и неопределенностями. Прогнозные заявления могут быть идентифицированы использованием таких слов, как «может», «может», «будет», «намеревается», «должен», «может», «будет», «продолжать», «ожидать» и «верить». «ожидать», «оценивать», «ожидать», «предполагать», «планировать», «стремиться» и выражения и подобные или отрицательные варианты этих или других терминов. Читателей предупреждают, чтобы они не слишком полагались на эти прогнозные заявления, которые отражают текущие ожидания компании и говорят только на дату этого выпуска. Фактические результаты могут существенно отличаться от текущих ожиданий Компании в зависимости от ряда факторов. Эти факторы включают, среди прочего, Коронавирус (COVID-19), последствия вспышки и действия, предпринятые в связи с ней, неблагоприятные изменения в общих экономических и рыночных условиях, факторы конкуренции, включая, помимо прочего, ценовое давление и внедрение новых продуктов. , несоблюдение Определенности в отношении принятия клиентом новых предложений продуктов и изменений на рынке, рисков, связанных с управлением ростом бизнеса, а также других рисков и неопределенностей, описанных в разделе «Факторы риска» годового отчета компании, поданного по форме 10- K подал в Комиссию по ценным бумагам и биржам. За исключением случаев, предусмотренных законодательством, Компания не несет ответственности за пересмотр или обновление каких-либо прогнозных заявлений.

СПИ Энерджи Ко., Лтд.
Инфракрасный отдел
ir@spigroups.com

Дэйв Джентри
Компании РедЧип, Инк.
Телефон: (407) 491-4498
SPI@redchip.com

источник: СПИ Энерджи Ко., Лтд.

Посмотреть исходную версию на сайте accesswire.com:
https://www.accesswire.com/700520/SPI-Energy-Relocates-Its-Corporate-Head-Main-to-Sacramento-County-California

Leave a Comment