Casa Systems Analysis (NASDAQ: CASA) и Planet Labs PBC (NYSE: PL)


Planet Labs PBC (NYSE: PL — Get Rating) и Casa Systems (NASDAQ: CASA — Get Rating) — небольшие компьютерные и технологические компании, но какие из них лучше? Мы сравним две компании на основе уровня риска, оценки, рекомендаций аналитиков, прибыли, прибыли, институциональной собственности и прибыльности.

рентабельность

В этой таблице сравниваются маржа Planet Labs PBC, чистая маржа Casa Systems, рентабельность собственного капитала и рентабельность активов.

чистая прибыль рентабельность собственного капитала рентабельность активов
Планета Лабс Би-би-си Недоступен -60,83% -19,82%
Каса Системы -9,72% -49,71% -8,15%

Рейтинг и заработок

В этой таблице сравниваются доходы Planet Labs PBC и Casa Systems, прибыль на акцию (EPS) и оценка.

Общий доход Соотношение цена/продажа Чистая прибыль Прибыль на акцию соотношение цены акций
Планета Лабс Би-би-си 131,21 миллиона долларов 9,62 – 137,12 млн долларов Недоступен Недоступен
Каса Системы 401,33 миллиона долларов 0,94 3,21 миллиона долларов (0,42 доллара США) -9,50

Casa Systems имеет более высокие доходы и прибыль, чем Planet Labs BBC.

Институциональная и внутренняя собственность

43,3% акций Planet Labs PBC принадлежат институциональным инвесторам. Для сравнения, 68,8% акций Casa Systems принадлежат институциональным инвесторам. 2,0% акций Planet Labs PBC принадлежат инсайдерам компании. Для сравнения, 65,1% акций Casa Systems принадлежат инсайдерам компании. Сильная институциональная собственность является признаком того, что хедж-фонды, пожертвования и управляющие крупным капиталом считают, что акции нацелены на долгосрочный рост.

Рейтинги аналитиков

Это разбивка недавних рекомендаций Planet Labs PBC и Casa Systems, предоставленных MarketBeat.

Продающие обзоры Проводить оценки Купить отзывы Сильные отзывы о покупках рейтинговые очки
Планета Лабс Би-би-си 0 0 4 0 3.00
Каса Системы 0 2 3 0 2,60

Planet Labs PBC в настоящее время имеет согласованную целевую цену на уровне 10,38 доллара, что указывает на потенциальный рост на 120,28%. У Casa Systems есть согласованная целевая цена $7,38, что указывает на потенциал роста в 84,84%. Учитывая более сильный консенсус-рейтинг Planet Labs PBC и потенциал роста, аналитики рынка акций явно считают, что Planet Labs PBC более благоприятна, чем Casa Systems.

резюме

Casa Systems превосходит Planet Labs BBC по 6 из 11 факторов по сравнению с двумя магазинами.

Профиль компании Planet Labs PBC (Получить рейтинг)

Planet Labs PBC проектирует, строит и запускает созвездия спутников с целью предоставления высокоскоростных геопространственных данных, которые доставляются клиентам через онлайн-платформу по всему миру. Компания представляет Open Geospatial Consortium, запатентованную облачную технологию, которая выполняет критическую обработку и всестороннее выравнивание изображений для временных рядов, а также слияния и анализа данных; спутниковое оборудование и связанные с ним программные системы. Он обслуживает сельское хозяйство, картографию, лесное хозяйство, финансы и страхование, а также федеральные, государственные и местные органы власти. Компания была основана в 2010 году и имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Профиль компании Casa Systems (Получить рейтинг)

Casa Systems, Inc. предоставляет , компания, занимающаяся коммуникационными технологиями, предоставляет физические, виртуальные и облачные архитектуры следующего поколения для кабельного широкополосного доступа, фиксированного широкополосного доступа и беспроводных сетей в Северной Америке, Латинской Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Обеспечивает конвергентные платформы доступа к кабелю; Основные продукты беспроводной сети, такие как усовершенствованный пакет виртуализации и основные продукты 5G, а также решения для микросот, система управления элементами axiom и устройства фиксированного беспроводного доступа; Виртуальные, централизованные и распределенные системы развертывания и расширение полосы пропускания. Компания также предоставляет решения для оптического доступа, виртуальные широкополосные маршрутизаторы, мультисервисные маршрутизаторы, оптоволоконные удлинители и домашние широкополосные шлюзы; и промышленные маршрутизаторы для межмашинного Интернета вещей. Компания была основана в 2003 году и имеет штаб-квартиру в Андовере, штат Массачусетс.



Получайте новости и обзоры Planet Labs PBC Daily Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получать краткий ежедневный обзор последних новостей и оценок аналитиков для Planet Labs PBC и связанных компаний с бесплатным ежедневным информационным бюллетенем MarketBeat.com по электронной почте.

Leave a Comment