7 Brew Coffee планирует открыть 165 автомобилей во Флориде на машине, первый в центре Мельбурна.

Мельбурн, Флорида. Рост, обусловленный кофеином: базирующаяся в Арканзасе сеть 7 Brew Coffee планирует открыть 165 пивоваренных магазинов вдоль восточного побережья Флориды в течение следующих пяти лет, от космического побережья на юг до Майами.

Это то, что Марк Готтлиб, основатель и владелец MetroGroup Development, сказал в четверг вечером после получения разрешения на строительство первых 7 кофейных напитков в Саншайн-Стейт в центре Мельбурна, согласно партнеру News 6 Florida Today.

[ADD YOUR BUSINESS TO THE FLORIDA FOODIE DIRECTORY]

Эта двухколесная кофейня площадью 530 квадратных футов должна быть построена на северо-восточном углу US 1 и Palmetto Street, на участке пастбища рядом с Wawa.

объявление

7 Brew Coffee была основана в феврале 2017 года с магазином в Роджерсе, штат Арканзас. Сегодня на веб-сайте компании перечислены 13 офисов в Арканзасе, три в Миссури и по одному в Южной Каролине, Канзасе и Техасе.

«Это будет первое кофейное заведение с 7 напитками во Флориде, поскольку здесь, в штате, сейчас начинается программа роста», — заявил в четверг Совету по планированию и подразделениям Мельбурна Крис Оса, инженер-строитель из Kimley Horn.

«Это было стратегически расположенное место, учитывая его способность достигать US 1», — сказал Оса.

Совет по планированию и зонированию единогласно утвердил план расположения кафе. Директор по планированию Шерил Дин заявила, что вылетающим клиентам будет разрешено повернуть направо только на севере США 1.

«У них есть окно, в которое можно войти, но на самом деле это больше для того, чтобы толпа на ходу могла бегать, стоять в очереди, пить кофе и выходить на дорогу», — сказал Дин совету директоров.

объявление

проверить Флорида Еда Звуковая запись. Вы можете найти каждый эпизод в медиаплеере ниже:

Сколько 7 кофеен в Бреварде?

Готлиб сказал, что надеется, что в этом году в округе Бревард откроются первые два кофейных заведения: одно в центре Мельбурна и одно в Фиере.

Последний предназначен для площади Винн-Дикси, расположенной на пересечении улиц Морелл-роуд и Виейра-стрит. Ши Андерсон, лицензированный коммерческий агент JM Real Estate, сказал, что магазин будет находиться между зарядными станциями 7-Eleven и Tesla.

Готлиб сказал, что сеть кофеен планирует в общей сложности восемь или девять точек в Бреварде, включая точки в Северном Какао и на Палм-Бэй-роуд.

7 фирменных напитков Brew Coffee в мае — это French Vanilla Mocha, Pixie Stick Red Bull и Sweet & Salty Chai.

«Мы предлагаем вкусные, насыщенные итальянские газированные энергетические напитки, смузи, чай и многое другое!» говорится на сайте компании.

объявление

Быстрое расширение франшизы ползет по всей стране. 7 Brew Coffee открыла свое первое заведение в Южной Каролине в январе в Гринвилле. Менеджер магазина сообщил The Greenville News, что сеть планирует открыть от 15 до 20 магазинов в районе Гринвилл-Спартанбург.

Как сообщила в январе газета Kansas City Star, в столичном районе Канзас-Сити запланировано открытие 27 франчайзинговых заведений.

В феврале 2021 года городской совет Мельбурна единогласно отклонил попытку застройщика из Джорджии переделить участок газона площадью ¾ акра для строительства автомойки г-на Кляйна.

Депутаты горсовета отметили близость многих стоматологов – пациентов, которым делают деликатные стоматологические операции. Они также указали на потенциальные резервные копии на улице Пальметто, особенно в свете текущего трафика на Ваве.

В четверг член Совета по планированию и планированию Фрэнк Шредер выразил обеспокоенность по поводу трафика, генерируемого 7 Brew Coffee.

объявление

«Является ли объем трафика, проходящего через этот район потенциально (резервным), учитывая трудности с выездом из этого района как с US 1, так и с (US) 192?» — спросил Шрейдер.

Согласно информации, предоставленной застройщиком, кафе будет генерировать около 358 новых поездок в день, и «подавляющее большинство из них будут транзитными поездками US1», согласно примечанию к повестке дня. По оценкам, Clean Car Wash будет генерировать около 380 ежедневных рейсов с прибытием из США 1, согласно примечанию к повестке дня на февраль 2021 года.

Согласно служебной записке городского совета, теперь участок площадью два акра, впервые освободившийся в 1920 году, используется для строительства дома на одну семью. Корпус заменили на газ.

В начале 1940-х годов к этому месту был пристроен мотель, а в конце 1950-х годов.

Эта заправочная станция была снесена к 1959 году и позже заменена офисом и домом. Позже все постройки были снесены.

объявление

Центр города Мельбурн-Вава по адресу US 1 и Strawbridge Avenue открылся в августе 2018 года.


Leave a Comment