«Флорида Пантерз» должна вернуться в форму в четвертой игре против «Кэпиталз».

«Флорида Пантерз» сыграла три игры против «Вашингтон Кэпиталз» в этом плей-офф первого раунда, и, похоже, им понравилась команда, которая финишировала с лучшим результатом в НХЛ более чем в двух из них.

Сказав это, неудивительно, что они переходят к игре 4 в понедельник вечером, отставая от своего лучшего результата в серии 2-1.

Пантеры, проще говоря, не были леопардами.

Отдайте столицам должное за это.

Их стиль форчекинга, обратного чекинга и блокировки посередине разочаровал «Пантер» во многих матчах 1 и 3, а также в первые 15 минут игры 2.

Но леопардам нужно смотреть на себя в зеркало.

PLAYOFF CENTRAL: Чтобы получить полную информацию о Panthers в любом месте, подпишитесь на FloridaHockeyNow!

После первой игры некоторые игроки сказали, что в начале серии плей-офф возникло напряжение.

Джонатан Юбердо намекнул, что после поражения в третьей игре Эндрю Брюнет поднял этот вопрос в воскресенье.

Думаю, после субботнего поражения со счетом 6:1 Брэндон Монтур сказал, что “Пантеры” не были готовы к игре. Уровень энергии, мы могли говорить, что хотели в зале, но мы вышли на лед, и я не думаю, что мы были на нем. “

В постсезонье нет времени для застенчивости.

Нет места для того, чтобы чувствовать их отношение к игре.

Гепардам нужно выйти и заявить о себе.

Как сказал Юбердо в субботу днем, «Флорида» — лучшая команда, чем эта. Он сказал, что «Пантеры» выйдут в четвертой игре и покажут это.

У них было лучше.

Поражение в понедельник вечером, и Пантеры будут играть свой сезон в среду на Санрайзе. Победа и Пантеры возвращаются к этому делу.

«Мы полностью сосредоточены на следующей игре и переориентируемся на нее», — сказал Аарон Экблад после физического воскресного дня в Вашингтоне, в котором команда участвовала в учениях «шайба вдоль стены».

«Конечно, найти нашу интенсивность, но также и играть с ровной и честной головой позволяет вам играть и делать то, что мы хорошо делали в течение всего сезона».

Брюне усомнился в готовности своей команды бороться за владение мячом и вывел его на тренировку в воскресенье.

«Уровень интенсивности так же важен, как и понимание каждой мелочи, влияющей на игру», — сказал Брюнетт. «На протяжении трех игр мы были в проигрыше, и это стоило нам нескольких голов. Я думаю, что в нашей группе все еще есть небольшое напряжение, и оно сохраняется. Мы должны чувствовать себя немного более злыми, более напряженными в целом. 60, каждую минуту, каждую игру».

Что касается отчаянной команды, Самра сказал, что предпочел бы сильную команду.

«Просто немного места, чтобы немного передохнуть, просто найдите нашу игру», — сказала брюнетка. «Вы можете справляться со стрессом двумя способами: он может победить вас или вы можете немного усилить его, работая усерднее и поднимая этот уровень интенсивности на более высокий уровень.

«Я думаю, для нас это были мы. Мы показали несколько вспышек здесь и там за то, что были собой, но мы не были той командой, которой мы были весь год. Благодаря им, они усложнили задачу. Они знают, как играть хоккейный матч, и мы все еще немного учимся здесь. Есть некоторые уроки. Хорошие позволяют нам учиться и, надеюсь, понимать и использовать в завтрашнем дне».

«Флорида» завершила регулярный чемпионат самой результативной командой НХЛ, но за три игры в двух из них забит один гол.

«Пантеры» нацелились на Сашу Баркоффа, Юбердо, Клода Жиру и Экблада — этого недостаточно для выполнения той работы, которую необходимо выполнить.

Лучшие игроки Флориды должны начать играть, как она. И так далее.

«Первая игра была очень разочаровывающей», — сказал Сэм Рейнхарт, который забил 33 гола и 82 очка в своем первом сезоне за «Пантеры», но заработал одну результативную передачу (в игре в крестики-нолики за Антона Ланделла в четверг) в своем первая игра. Серия матчей.

«Мы не создали достаточно. Они проделали исключительную работу, чтобы удержать нас в периметре. Последняя игра была немного другой. больше, и их вратарь был горяч. Он имел большое значение для них. Она приближается. Защитная сторона – это диск для нас, и эта атака будет иметь шансы.

“Это не повод для разочарования. Есть и другие аспекты игры, которые мы можем ужесточить. Мы не собираемся играть идеальный матч, никто этого не делает, но мы можем ужесточить, потому что у них есть некоторые скилловые игроки, которые заставят вас платить”. ».

Вторая игра в серии, в которой «Пантеры» выиграли со счетом 5:1, стала игрой, которая лучше всего продемонстрировала, что такое хоккей во Флориде.

После последнего прорыва с голом Экблада в первом тайме Барков забил гол и повел 2:0 во втором тайме.

«Пантеры» сломали удушливый стиль «Кэпиталз» и смогли сыграть с чуть большим пространством, используя свои сильные стороны.

Но, как предупреждала брюнетка бесчисленное количество раз в течение регулярного сезона и снова в этой серии плей-офф, игра меняется после игры номер 82.

Комнаты нет, даже в силовой игре, где Флорида должна иметь преимущество после 0-9 в трех играх.

Гепардам предстоит многое открыть, и у них не так много времени для этого.

Эти плей-офф должны стать самыми результативными за почти 30 лет. Пантеры должны быть в нем.

“Впечатление? Мы выиграли матч, получили равное удовольствие и снова дома на льду, – сказал Рейнхарт. – Это совсем не вызов”. Это серия из семи игр, а у нас в ней три игры. Мы знаем лучший хоккейный матч, в который мы еще не играли, и он здесь.

«Мы знали, что это будет битва, и сейчас мы в ее разгаре».

ПЛЕЙ-ОФФ Кубка Стэнли НХЛ

раунд 1

ПАНТЕРС В. Кэпиталз (WSH ведет 2-1)

  • Четвертая игра: Понедельник, 19:00
  • куда: Capital One Arena, Вашингтон, округ Колумбия
  • ТВ/Потоковое: Балли Спортс Флорида, TBS
  • радио: WQAM 560 (Майами/Форт-Лодердейл); куда 640 (Палм-Бич); WCTH 100.3 (Флорида-Кис); СириусXM
  • билеты: кликните сюда

Пятый тигр. столицы

  • Серия регулярных сезонов – Флорида выиграла 2-1: @ Флорида 5, Вашингтон 4 или T (4 ноября); @Вашингтон 4, Пантеры 3 (26 ноября); @ Флорида 5, Вашингтон 4 (30 ноября)
  • Серия регулярных сезонов за все время: Свинцовые прописные 67-44-11, 9 отношений
  • Дата матча: первая встреча
  • Расписание первого тура – матч 1: Вашингтон 4, Флорида 2; Игра 2: Флорида 5, Вашингтон 1; Третья игра: Вашингтон 6, Флорида 1; Четвертая игра: Флорида в Вашингтоне, понедельник, 7 (TBS/BSF); Пятая игра: Вашингтон во Флориде, среда, 7:30 (ESPN2/BSF); 6* игра: Флорида в Вашингтоне, пятница; Игра 7: Вашингтон, Флорида, 15 мая. *Если необходимо

Leave a Comment