Почему Билли Напье из Флориды побеждает Брайана Келли из LSU в моменте успеха в первом сезоне SEC

Тренировочный цикл на SEC 2022 года проходил не так быстро, как в предыдущие годы, но два Клайдсдейла пробились в лигу. Брайан Келли переехал на юг, чтобы присоединиться к семье LSU после 12 лет в Нотр-Даме. Флорида выбрала более молодой путь с Билли Нэпьером, который долгое время считался одним из лучших молодых тренеров в стране после того, как Луизиана была признана одной из лучших программ группы E-уровня.

Перед обоими первокурсниками стоит задача вернуть своим школам национальную известность, и в конечном итоге у обоих все должно быть хорошо.

Невозможно игнорировать успех Келли в Нотр-Даме, который включал в себя двукратное появление в плей-офф студенческого футбола и место в игре национального чемпионата BCS 2013. Келли набрала 92–39 очков в одной из самых престижных и напряженных программ страны, установив Келли как одного из лучших тренеров страны.

Между тем, Напье привел Ragin ‘Cajuns к победе в трех сезонах подряд с двузначным числом и чемпионате Sun Belt Direct / International Championships. Его родословная под руководством тренера из Алабамы Ника Сабана только способствовала его восхождению на вершину тренерской карьеры.

Так что да, оба, вероятно, будут в порядке в долгосрочной перспективе, но сегодня мы здесь, чтобы решить, у кого из тренеров SEC-первокурсников больше шансов на мгновенный успех. Итак, давайте рассмотрим ситуации для каждого, чтобы помочь нам принять решение.

Билли Нэпьер, Флорида

Нейпир приземлился в одном из самых востребованных мест в стране — безусловно, с точки зрения нападения. Многогранный полузащитник Энтони Ричардсон блестяще проявил себя в прошлом сезоне под руководством бывшего тренера Дэна Маллена. Второкурсник краснорубашечника бросил на 474 ярда, бросился на 374 ярда и восемь тачдаунов в шести играх в качестве дублера Эмори Джонса. Несмотря на свою относительную неопытность, уроженец Гейнсвилля попал в первый раунд нескольких вымышленных драфтов НФЛ 2023 года, включая аналитика CBS Sports Project Криса Трапсоу. Последняя версия.

Комната бегунов простирается на четыре глубины, и Най’Куан Райт, скорее всего, будет впереди в начале осеннего лагеря. Лоренцо Лингард и Демаркус Боуман высоко ценятся в системе и имели множество представителей в отсутствие Райта этой весной, а трансфер из Луизианы Монреаль Джонсон хорошо знает, чего Нейпир просит за свое появление после рывка на 838 ярдов и 12 тачдаунов за Rajin ‘Cajuns. в прошлом году.

Полузащитник защиты Тайрек Сапп казался потенциальной звездой весенней игры, Вентрелл Миллер вернулся, чтобы возглавить очень разнообразную команду поддержки, и, возможно, самое главное, бывший координатор защиты Тодд Грэнтэм больше не участвует в программе.

Большую роль в этих дебатах играет и отдел, который будет тренировать Нэпьер. Это в значительной степени «Грузия и все остальные» в Восточной SEC. Конечно, нападение Теннесси находится на подъеме, а Кентукки всегда силен, но это не значит, что второй эшелон Востока близок к Западу. Келли придется иметь дело с теми, кто станет 10 лучшими игроками Texas A&M, джаггернаутом линии нападения Кевином Оле Мэйсом и 20 лучшими предсезонными командами в Арканзасе, что является частью тяжелейшей борьбы в стране.

Брайан Келли, LSU

Хорошей новостью для Келли является то, что у него очень здоровая битва квотербеков в Батон-Руж. Джейден Дэниэлс, трехлетний игрок из штата Аризона, перебрался в болото в это межсезонье, бывшая звезда Майлз Бреннан вернулся из трансферного окна, чтобы побороться за свою предыдущую работу, а Гаррет Носмейер, возможно, имеет преимущество в трио.

Игра набирает обороты благодаря возвращению Джона Эмери-младшего после годичного творческого отпуска и приходу Ноа Кейна из Пенсильвании. Но линия нападения заменила четырех игроков в стартовом составе и заняла предпоследнее место в SEC по допустимым мешкам за игру в прошлом году с показателем 2,92. Вывод: жесткие диски будет сложно собрать, если только новые лица не соберутся в спешке.

Фронт обороны должен быть силой для «Тигров» 2022 года, но с конца прошлого сезона второстепенные позиции претерпели серьезные изменения. Это не очень хороший знак для SEC West, что я был счастлив пройти наверху.

Келли упомянул в эфире Texas Bowl, что состав LSU необходимо усилить с количественной точки зрения. Выпуск и истощение повлияли на ростер, и, хотя Transfer Gate способствовал пополнению запасов, почти невозможно ожидать, что массовый приток новых лиц внезапно завершится на Западе.

Теперь хорошие новости для LSU. В какой-то момент Келли выиграет национальный титул с «Тиграми». Повторяю, Келли поднимет трофей CFP в фиолетовом цвете с золотом — так же, как это сделали три его предшественника. В шести из последних семи сезонов в Саут-Бенде у него было двузначное число побед, несмотря на проблемы с набором персонала, которых нет почти ни в одной другой школе страны. Скорее всего, он останется там, когда Сабан уйдет на пенсию. Кроме того, как ведущей программе в стране, богатой талантами, все, что ей нужно сделать, это открыть дверь в пул, и пятизвездочные игроки должны войти напрямую.

Почему Napier имеет преимущество

В то время как Келли, вероятно, добьется долгосрочного успеха, Нэпьер находится в лучшем положении, чтобы добиться немедленного успеха в этом сезоне. У него более стабильный фундамент и как минимум более легкий путь вернуть Аллигаторам его актуальность в Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Если Ричардсон станет суперзвездой, как показывает динамика межсезонья, он должен стать катализатором для Флориды, который будет диктовать стиль и темп большинства игр. Нейпир был очень успешным с подвижными квотербеками Луизианы, в том числе в прошлом сезоне с Джонсоном и оружием двойной угрозы Леви Льюисом. Кроме того, стол накрыт относительно хорошо. Кентукки, Южная Каролина и Миссури, составляющие плотную середину Востока, отправятся на Болото. С другой стороны, LSU должен отправиться в Арканзас, Оберн и Техас A&M.

К счастью, будет непосредственная конкуренция и некоторые возможности переходной собственности, чтобы сравнить их. Келли встретится с Нейпиром на The Swamp, а Tigers и Gators сразятся со штатами Флорида и Теннесси в 2022 году. Оба также отправятся в Texas A&M. Но SEC West сложен, что помешает Тиграм провести хорошую игру в чашу в этом году.

Leave a Comment