Политика ставит высшие учебные заведения Флориды в затруднительное положение

В этом году законодательный орган поставил некоторые высшие учебные заведения штата в затруднительное положение. В то время как университеты и государственные колледжи продолжают Финансируется на историческом уровнеполитическое вмешательство в учебную программу штата и стоимость жизни вынуждает студентов и преподавателей двигаться в другом месте.

Это согласно Мартин ТэдлокУниверситет Южной Флориды (USF), региональный ректор Санкт-Петербурга и президент Санкт-Петербургского колледжа (SPC) Тонгва Уильямс. Тэдлок сказал Suncoast Tiger Bay в понедельник, что USF теряет таланты «всего мира».

«Следующей осенью в этом кампусе, насколько я знаю, были неудачные обыски», — сказал он. «Это произошло потому, что их потянуло в другой вуз такого же уровня, где предлагали все, что они хотели, но жилье и стоимость жизни там были намного лучше».

По словам Тэдлока, это наносит ущерб USF, который в настоящее время имеет 30-процентный дефицит только в своем отделе по делам студентов. Тэдлок присоединился к Уильямсу, чтобы поговорить обо всем на свете во время ежемесячной встречи Tiger Bay в понедельник.

Флорида пережила такой высокий рост стоимости жилья и инфляции, что ее окрестили Наименее доступный штат в стране. Рост был особенно заметен в районе Тампа-Бэй. Уильямс сказал, что кризис доступного жилья также влияет на удержание колледжей и успеваемость студентов в SPC. Она сказала, что колледж наймет человека, который живет где-нибудь вроде Ривервью, примерно в часе езды от Санкт-Петербурга, но он устал от вождения и быстро заблудился. По ее словам, все больше студентов обращаются к виртуальному миру, но это не всегда лучший вариант.

«Что касается наших студентов, я думаю, что многие из них перейдут на онлайн-обучение из-за проблемы отсутствия жилья», — сказал Уильямс. «И не все хорошо учатся онлайн».

Одна из основных задач SPC, по словам Уильямса, — помочь студентам, которые не готовы ни выйти на рынок труда, ни перевестись в такой университет, как USF. На самом деле Tadlock был полезен при создании конвейера от SPC к USF. SPC предлагает ряд краткосрочных программ обучения, таких как Line Work Programme совместно с Duke Energy, благодаря которым успешные студенты могут найти работу с оплатой от 55 000 долларов в год всего после 14 недель обучения. По словам Уильямса, около 75% студентов SPC попадают в категорию неподготовленных.

«Мы определенно можем расшириться в Интернете», — сказала она. «Но когда вы говорите о неподготовленном населении, они лучше всего развиваются в личном окружении лицом к лицу».

Уильямс также сказал, что беспокойство по поводу того, чему можно было бы научить в классе, вызывало беспокойство. Вильямс особо говорил о перестань дурачить‘, аббревиатура от “Остановите ошибки для наших детей и персонала”. Губернатор придумал и энергично защищал НВ 7 Попытка уклониться от легендарной «критической расовой теории» Левиафана.

Критическая расовая теория – это академическая структура для выпускников, которая рассматривает расовые отношения в Соединенных Штатах через призму критического подхода и признает расовое неравенство при основании государства и те, которые сохранялись в обществе и его институтах. Это никогда официально не входило в учебную программу Флориды, но стало главной темой для обсуждения консерваторов, поскольку республиканцы утверждают, что принципы теории проникли в школы Флориды.

Теперь педагогов волнует точная дата, когда им будет разрешено преподавать.

«Это очень неудобно для преподавателей», — сказал Уильямс. «У нас никогда не было никаких жалоб или проблем со стороны студентов по этому поводу, но у нас много со стороны преподавателей, особенно тех, кто изучает историю и американское правительство. Они говорят: «Хорошо, мы убираем это из учебников». “Я думаю, что осенью у нас будет много споров в кампусе из-за того, что его преподаватели должны готовить и помогать, а также обслуживать студентов. Это действующее правило, и мы не можем его изменить. Это трудное место для быть. Жесткое место “.

Тэдлок добавил это СБ 7044, который также недавно был принят в закон, также подталкивает таланты высшего уровня из Флориды. Этот законопроект ограничивает срок пребывания в должности преподавателей, что является еще одной попыткой удержать образование «бодрствующим» вне классной комнаты. Но Тэдлок сказал, что высококвалифицированные кандидаты выбирают страны, которые предлагают больше защиты рабочих мест, особенно те, которые работают на самом высоком уровне.

«Если наш срок закончится, — сказал он, — мы больше не будем конкурировать с нашими национальными коллегами». “Колледж не придет. Особенно те, кто занимается передовыми исследованиями, иногда могут вызывать споры и не имеют защиты от этого”.

И законодательство, такое как 2021 1507 Он получает важные программы от местных колледжей, которые не имеют прямого отношения к более высокооплачиваемой работе. Уильямс все еще пытается вернуть некоторые из них.

«У нас есть способ подать апелляцию», — сказала она. “Некоторые вещи выпали, например уход за детьми. Их нужно вычеркнуть из списка. Ну, мы не можем заниматься уходом за детьми. Мы должны пройти обучение, чтобы у людей был кто-то, кто мог бы присматривать за своими детьми”.


Просмотры после:
0

Leave a Comment