Мы делаем большие успехи, но арктическим солдатам по-прежнему нужна помощь большой армии

В феврале мое подразделение, боевая группа 1-й бригады бригады «Страйкер» 25-й пехотной дивизии, участвовало в первом двухнедельном курсе Регионального центра боевой подготовки на полигоне Доннелли в Форт-Грили, Аляска.

Солдаты-связисты Ли из роты «Чарли» 70-го инженерного батальона бригады обеспечивали круглосуточную поддержку связи с другими подразделениями на смоделированном поле боя при температуре ниже 20 градусов по Фаренгейту. В учениях участвовали инструкторы из Форт-Полк, штат Луизиана, союзники Королевской канадской армии, «зеленые береты» и даже родственные подразделения из более теплого климата — Гавайев.

Обучение было отличным, показывая, как далеко продвинулись наши солдаты в освоении боевых действий на Ледяном Севере. Но что еще более важно, он показал, как далеко нам еще предстоит пройти.

Во время этих учений наши солдаты в Арктике столкнулись со многими проблемами из-за неумолимой окружающей среды. Правило номер один в Арктике — выжить. Способности к выживанию обучают во время обучения идеологической обработке в холодную погоду, что является ежегодным требованием армии США на Аляске. Это место, где военные должны предоставить больше ресурсов и отправить больше студентов.

В настоящее время CWIC разделен на три этапа.

CWIC I — это базовый уровень обучения в холодную погоду. Это вводный курс, в основном с обучением в классе, который можно проходить ежемесячно. CWIC II и CWIC III проходят с октября по апрель и включают использование арктического снаряжения в ночных условиях. Каждый курс CWIC проводится выпускником Школы лидеров холодной погоды, где солдаты проходят углубленную подготовку по выживанию в Арктике и зарабатывают в Арктике.

В Арктике устойчивость — это первое, что должно произойти, прежде чем будет создано какое-либо оборудование. Это включает в себя удаление снега и льда с уровня земли для установки арктической палатки на десять человек, которая является вашим источником тепла. Командиры также должны знать о цикле дежурства/отдыха, чтобы солдаты не пострадали от холода.

Это обучение проводится Учебным центром Северной войны и является домом для некоторых из самых профессиональных военных инструкторов. Отправляя больше солдат и лидеров в эти продвинутые школы и предоставляя NWTC дополнительное финансирование, чтобы получить больше солдат в рамках программы, мы будем лучше подготовлены к отпору.

Как бригадная рота связи, задача моего подразделения состоит в том, чтобы обеспечить бригаде верхний и нижний тактический интернет. Это включает в себя связь на уровне дивизии, а также предоставление средств на уровне батальона для связи с уровнем бригады.

Нам удалось использовать наше сигнальное оборудование при ветре со скоростью 35-40 миль в час и минусовых температурах, и все это под огнем с закрытых позиций от вражеской угрозы. Более высокие скорости ветра также позволили нам проверить, насколько хорошо наше комбинированное оборудование может противостоять суровым погодным условиям.

Проведение сигнальных операций в Арктике требует создания уникальных тактик, приемов и процедур. Ротация показала тренерам Форт-Полка, что мы предлагаем для борьбы, и уникальные проблемы, которые должны преодолеть наши солдаты.

Несмотря на то, что наше оборудование хорошо зарекомендовало себя, это не всегда так для каждого устройства в любых условиях. Военным следует больше сосредоточиться на финансировании арктического оборудования. Это позволило бы подразделениям здесь лучше выполнять свои обязанности в условиях жесткой экономии.

С новой полярной стратегией службы и планируемой реклассификацией армии Аляски в одиннадцатую воздушно-десантную дивизию армия также должна увеличить финансирование. Это будет иметь большое значение для получения уникального арктического снаряжения.

Одна проблема, с которой мы сталкиваемся: замораживание замков. Обычно у «размораживающих продуктов» или «размораживающих продуктов» есть температура, когда они перестают работать. При температуре ниже 30 градусов по Фаренгейту эти продукты работать не будут. Это вынуждает нас тратить больше времени на то, чтобы добраться до наших транспортных средств или грузовых контейнеров, где мы храним оборудование, тратя драгоценное время на обучение.

Другая проблема – это риски. Поскольку земля промерзает несколько месяцев в году, установка колышков может быть очень сложной и трудоемкой. Такой простой инструмент, как специализированная дрель, сэкономил бы солдатам драгоценное время, позволив им быстрее создавать убежища для обогрева.

Это простые закупки, которые уже есть на гражданском рынке и не потребуют никаких дополнительных исследований или исследований для разработки и приобретения Армией. Это не мышление.

В вооруженных силах вокруг Аляски также существует огромное клеймо, одним из наиболее значительных из которых является высокий уровень самоубийств и жалобы на то, что Аляска — ужасное место для дислокации. Руководители армии приложили большие усилия для переименования армии Аляски. Новое обозначение 11-й воздушно-десантной дивизии должно придать подразделению гордость, помочь поднять боевой дух и придать солдатам, дислоцированным здесь, чувство общности.

Но есть и преимущества для Аляски, о которых нужно объявить. Этот сайт предоставляет одни из лучших учебных материалов, которые могут предложить военные.

Летом 24 часа солнечного света дают нам больше времени на стрельбище, дополнительные ночные тренировки и отлично подходят для одиночных и семейных мероприятий. Вы можете только представить себе 21-летнего парня, который готовит барбекю на заднем дворе в час ночи, играет в софтбол в полночь или проезжает тысячи миль по трассе на квадроциклах, пока солнце не светит.

Аляска также является домом для школы альпинизма и экспедиционной группы Денали, которая дает солдатам возможность подняться на гору Денали — самую высокую горную вершину Северной Америки — в составе специальной команды.

Охота и рыбалка у водопадов и ледников, наблюдение за всеми видами диких животных, таких как медведи, косатки и лоси, дает поистине уникальный опыт, который вы не можете получить на каждом рабочем месте.

Я твердо верю, что размещение в таком особом месте способствовало моральному духу подразделения, значительно увеличив наши успехи во время предыдущей региональной ротации Центра боевой подготовки.

На Аляске у нас есть возможность продвигать наши устройства способами, которые раньше не тестировались. Благодаря усердной работе и решимости нашего солдата мы можем предоставить армии ценную информацию о том, как мы можем продолжать доминировать в Арктике.

Я с нетерпением жду ребрендинга службы и того, как она принесет больше денег армии Аляски, и не могу дождаться процветания 11-й воздушно-десантной дивизии.

Первый лейтенант Элвин С. Кидд-младший — старший офицер роты «Чарли» инженерного батальона 70-й бригады боевой группы 1-й бригады «Страйкер» из Форт-Уэйнрайт, Аляска.

У вас есть мнение?

Эта статья носит редакционный характер, поэтому высказанные мнения принадлежат авторам. Если вы хотите ответить или у вас есть собственная редакционная статья, которую вы хотели бы отправить, пожалуйста, Электронная почта старшего управляющего редактора Military Times Кента Миллера.

Хотите больше таких просмотров, отправленных непосредственно вам? Подпишитесь, чтобы получать нашу рассылку для комментариев и мнений раз в неделю.

Leave a Comment