Лучший маршрутизатор Asus | Новости КРКО 13

Какой роутер Asus лучше?

Как один из лучших производителей в мире, Asus производит одни из самых эффективных и надежных беспроводных маршрутизаторов. Они бывают разных видов, включая относительно простые модели для общего использования и высококлассные варианты, которые должны удовлетворить самых взыскательных пользователей. Есть даже несколько беспроводных сетевых систем, которые стоит рассмотреть. Многие из замечательных Wi-Fi-маршрутизаторов Asus также совместимы со стандартом AIMesh компании, поэтому вы можете создать свою собственную сетку, если у вас возникнут мертвые зоны.

Лучшим маршрутизатором Asus для большинства людей является RT-AX55 благодаря его высокой производительности, расширенному набору функций и доступной цене.

Что нужно знать перед покупкой роутера Asus

Существуют различные уровни производительности и цены

Вы можете получить мощный маршрутизатор Asus, который идеально подходит для дома среднего размера, не тратя целое состояние. С другой стороны, люди, которые играют в конкурентные игры или загружают большие объемы данных, могут найти игру, которая превосходит их потребности (по цене).

Вам не нужно самое дорогое

Имея в виду разнообразие уровней производительности, не спешите покупать самый продвинутый вариант, который только сможете найти. Несколько домашних подключений к Интернету могут выиграть от маршрутизатора за 500 долларов. Если у вас возникли проблемы с получением максимальной отдачи от услуги, за которую вы платите, возможно, проблема связана с прошивкой или перегрузкой беспроводного сигнала. В любом случае может помочь обновление маршрутизатора и настройка параметров беспроводной сети.

Он доступен с новейшей технологией Wi-Fi.

Asus производит большое количество маршрутизаторов, поддерживающих новейший протокол Wi-Fi 6. Некоторые из ее высокопроизводительных моделей также были улучшены и перевыпущены с обновленными номерами моделей. В большинстве случаев из списков розничных продавцов легко определить, что доступна обновленная версия.

Что искать в качественном роутере Asus

Wi-Fi 6 против Wi-Fi 5

Если вы любите быть в авангарде технологий и имеете коллекцию недавно выпущенных смартфонов и ноутбуков, стоит купить маршрутизатор Wi-Fi 6. Существует огромный выбор на выбор по доступным и премиальным ценам, а выбор последней выпущенной модели гарантировано Получите последние улучшения аппаратного и микропрограммного обеспечения.

В качестве альтернативы, если вам просто нужно что-то, что работает, и вы не беспокоитесь о загрузке файлов с головокружительной скоростью, вы можете сэкономить приличную сумму денег, выбрав модель Wi-Fi 5. Если вы обычно на год или два отстаете от рынка при покупке смартфона New вы можете не заметить разницы в скорости.

Роутер или Wi-Fi?

Один маршрутизатор может без труда выдать достаточно сильный сигнал для большинства небольших домов. Однако, если у вас есть каменные или кирпичные стены, тонна квадратных футов или большой подвал для работы, вы можете найти мертвые зоны в углах комнат или в самой дальней точке от маршрутизатора.

В этих случаях система сети Wi-Fi может быть в порядке. Некоторые ячеистые сети состоят из основного маршрутизатора и расширителей Wi-Fi. Тем не менее, большинство лучших современных маршрутизаторов используют два или более идентичных маршрутизатора, которые предназначены для беспрепятственного подключения и упрощения настройки и использования вашего интернет-соединения, независимо от того, где вы находитесь в доме.

Премиум-возможности подключения

Если вы не играете в динамичные онлайн-игры, вы сможете использовать Wi-Fi-маршрутизатор начального или среднего уровня. Если ваши хобби основаны на времени реакции в доли секунды и очень низкой задержке, подумайте о маршрутизаторе, ориентированном на игры.

Одним из примеров расширенных функций является оптимизация качества обслуживания (QoS), которая автоматически определяет, что делает каждый клиент, подключенный к сети. Затем QoS динамически настраивает параметры за кулисами, чтобы гарантировать, что даже самые требовательные клиенты (например, подключенные ПК, играющие в соревновательные шутеры от первого лица) могут отправлять и получать необходимые данные с максимальной скоростью и с наименьшей задержкой.

Опытные пользователи также оценят такие функции, как встроенная поддержка VPN, которая позволяет сетевым администраторам управлять VPN непосредственно на маршрутизаторе, чтобы шифровать весь сетевой трафик и маскировать IP-адреса клиентов. Использование VPN — это один из многих шагов, которые вы можете предпринять, чтобы защитить себя от хакеров и других киберпреступников.

Сколько вы готовы потратить на роутер Asus

Самый доступный вариант в текущей линейке Asus стоит около 100 долларов. Вы можете потратить до 500 долларов на один маршрутизатор премиум-класса или на всю высокопроизводительную сетевую настройку, но даже большинство энтузиастов будут удовлетворены моделью за 200–250 долларов.

Часто задаваемые вопросы об Asus

Предлагают ли маршрутизаторы Asus подписку на службы безопасности?

а. Некоторые производители маршрутизаторов предлагают постоянные услуги по управлению безопасностью, работающие по подписке. Есть несколько полезных приложений для таких услуг, но Asus не предлагает их, и большинство домашних сетей в любом случае не будут их использовать.

Что Asus обещает, так это постоянные обновления безопасности, если в прошивке маршрутизатора будет обнаружена серьезная ошибка или лазейка.

В чем разница между сетями Wi-Fi 2,4 ГГц и 5 ГГц?

а. Беспроводные сети, работающие на частоте 2,4 ГГц, хорошо проникают сквозь стены, что обеспечивает прилично большую дальность действия в помещении. Однако они не могут справиться с реальными скоростями более 50-70 Мбит/с. Напротив, сети 5 ГГц теряют значительную мощность сигнала, если они проходят через множество стен, но они могут обеспечить достаточную пропускную способность для подключения к Интернету гигабитного класса.

Что такое трехдиапазонный Wi-Fi?

а. Все маршрутизаторы Wi-Fi предлагают как минимум двухдиапазонное подключение, в котором используются сети 2,4 и 5 ГГц для обеспечения максимальной производительности в сетевом диапазоне. Некоторые продвинутые модели имеют одну сеть 2,4 ГГц и пару диапазонов 5 ГГц.

Чаще всего преданные геймеры предпочитают использовать один из диапазонов 5 ГГц исключительно для своих игровых платформ, в то время как устройства, которые только просматривают веб-страницы или транслируют видео, вынуждены конкурировать за пропускную способность оставшихся диапазонов 2,4 ГГц и 5 ГГц.

Какой роутер Asus лучше купить?

Лучший роутер Asus

Асус РТ-AX55

Что тебе нужно знать: Это один из самых экономичных маршрутизаторов Wi-Fi 6, и он должен удовлетворить всех, кроме самых придирчивых пользователей.

Что вам понравится: Он достаточно быстр, чтобы поддерживать самые передовые интернет-сервисы, и даже самые профессиональные геймеры оценят его производительность. Он поддерживает все расширенные функции Wi-Fi 6, включая MU-MIMO и многоканальные возможности, которые поддерживают высокую пропускную способность и низкую задержку, даже когда несколько пользователей активны одновременно.

Что следует учитывать: Есть несколько высокотехнологичных функций, таких как передача по каналу 160 МГц, которые он не поддерживает.

Где я покупаю: Продано Амазонкой

Лучший роутер Asus за свои деньги.

Асус RT-AC67P

Асус RT-AC67P

Что тебе нужно знать: Это самый доступный вариант от Asus, появившийся на рынке за последние пару лет.

Что вам понравится: Несмотря на свою доступность, он обеспечивает достаточную пропускную способность для большинства домашних подключений к Интернету. Он использует стандарт Wi-Fi 5 и поддерживает установку VPN, а также технологию формирования луча, которая помогает устранить мертвые зоны за углами.

Что следует учитывать: Он не поддерживает Wi-Fi 6 или большинство дополнительных функций, включая улучшение QoS.

Где я покупаю: Продано Амазонкой

стоит проверить

Asus Tuf Gaming AX5400

Asus Tuf Gaming AX5400

Что тебе нужно знать: Это устройство предназначено для обеспечения максимальной скорости и минимизации задержек без больших затрат.

Что вам понравится: Совместимость с рядом передовых функций и протоколов доказывает, что вам не нужно тратить руку и ногу, чтобы получить превосходную производительность. Он может легко работать с самыми быстрыми домашними интернет-планами и оптимизирован для обеспечения максимально возможной производительности во время игр.

Что следует учитывать: Хотя это дешево для точки беспроводного доступа, ориентированной на игры, она дороже, чем большинство обычных домашних маршрутизаторов.

Где я покупаю: Продано Амазонкой

Подпишитесь здесь, чтобы получать наш еженедельный информационный бюллетень BestReviews с полезными советами о новых продуктах и ​​заслуживающих внимания предложениях.

Крис Томас Он пишет для BestReviews. BestReviews помог миллионам потребителей упростить принятие решений о покупке, сэкономив им время и деньги.

Copyright 2022 BestReviews, компания Nexstar. Все права защищены.

Leave a Comment