К 2030 году мировой рынок изучения английского языка превысит 35,78 млрд долларов, считает The Brainy Insights.

Ньюарк, Нью-ДжерсиИ 9 мая 2022 г. /PRNewswire/ – Согласно отчету, опубликованному The Brainy Insights, ожидается, что мировой рынок изучения английского языка вырастет с 11,35 млрд долларов США В 2021 году к 35,78 млрд долларов США К 2030 г. при совокупном годовом темпе роста 13,6% по сравнению с прогнозируемым периодом 2022-2030 гг.

Растущее использование английского языка в качестве основного языка делового общения будет стимулировать рынок изучения английского языка. Использование английского языка помогает предприятиям охватить более широкую клиентскую базу, поскольку около 0,4 миллиарда человек говорят на английском как на родном языке, а около 2 миллиардов человек используют английский как второй язык. Английский также является языком коммерции, науки, исследований и академических занятий. Растущий спрос на курсы на получение степени ведущих университетов англоязычных стран также будет способствовать росту рынка. Студенты, которые хотят учиться за границей, должны пройти тест на знание английского языка. Этот тест оценивает навыки говорения и письма учащихся на английском языке, поскольку эти базовые коммуникативные навыки необходимы для проживания в этих странах. Растущее проникновение Интернета и все более широкое внедрение интеллектуальных и подключенных устройств являются одними из факторов, которые будут стимулировать рынок изучения английского языка в течение прогнозируемого периода. Из-за блокировки, вызванной пандемией, переход к платформам онлайн-обучения открыл рынок создания цифрового контента и образования. Эта трансформация, вероятно, будет доминировать в секторе образования из-за его доступного, удобного и доступного характера.

Чтобы получить правильную точку зрения и информацию о конкурентах, получите образец отчета по адресу: https://www.thebrainyinsights.com/enquiry/sample-request/12711.

Благодаря инновациям и разработкам продуктов с использованием искусственного интеллекта и дополненной реальности диапазон приложений искусственного интеллекта и дополненной реальности в онлайн-образовании будет расширяться. Эти растущие применения искусственного интеллекта и дополненной реальности облегчают разработку увлекательных и интерактивных уроков обучения. Большее количество средств искусственного интеллекта и дополненной реальности в сфере изучения английского языка предоставит выгодные возможности для участников рынка. С ростом числа пользователей Интернета также происходят кибератаки. Плохое регулирование безопасности и конфиденциальности данных в отрасли делает пользователей уязвимыми для кражи и утечки данных. Упомянутые риски использования платформ онлайн-обучения могут препятствовать росту рынка. Неуместные убеждения о сложности изучения английского языка, языка, связанного с колониализмом, и о том, что он не используется в сельской местности в развивающихся странах, вызовет рост рынка.

Рост внедрения интеллектуальных и подключенных устройств с равным увеличением числа онлайн-пользователей приведет к росту рынка изучения английского языка. Также ожидается, что увеличение государственных расходов на разработку онлайн-платформ электронного обучения и создание цифрового контента для сектора образования будет способствовать росту рынка.

Получите подробный анализ влияния COVID-19 на рынок изучения английского языка: https://www.thebrainyinsights.com/report/english-language-learning-market-12711

Основные игроки, работающие на мировом рынке изучения английского языка:

  • Кембриджский университет Нажмите
  • Розетта Стоун Инк.
  • Санако Компания
  • Дуолинго Инк.
  • Бусуу ООО
  • McGraw-Hill Education Inc.
  • Хоутон Миффлин Харкорт
  • Мемрайз Инк.
  • прозрачная языковая компания
  • Новая восточная группа образования и технологий

Чтобы укрепить свои рыночные позиции на мировом рынке изучения английского языка, основные игроки в настоящее время сосредоточены на принятии таких стратегий, как инновационные продукты, последние разработки, слияния и поглощения, совместные предприятия, партнерства и сотрудничество.

  • Duolingo Inc, крупный игрок на мировом рынке обучения английскому языку, объявила, что ведет переговоры с правительством Австралии о том, чтобы разрешить проведение теста по английскому языку с учетом требований по английскому языку для получения студенческой визы. Ирландия Тест Duolingo English Test принимается для выдачи студенческих виз. Это признание других стран будет стимулировать рынок и привлечет больше пользователей.
  • Новые игроки рынка появляются в отрасли, чтобы использовать выгодные возможности на рынке. ELSA — English Language Speech Assistant — это приложение, которое не помогает носителям английского языка говорить по-английски. Предлагает простой и короткий урок c= исправляет произношение и улучшает речь учащихся.

Сегмент индивидуальных учащихся доминировал на рынке с долей около 44% и рыночной стоимостью около 4,99 млрд в 2021 году.

Раздел конечных пользователей делится на индивидуальных пользователей, корпоративных учащихся, образовательные учреждения и государственные учреждения. Сегмент одного пользователя доминировал на рынке с долей рынка около 44% и рыночной стоимостью около 4,99 млрд в 2021 году. Высокий спрос на настраиваемые курсы в соответствии с учебными потребностями человека способствовал доминированию этого сегмента на рынке. .

Ожидается, что сегмент онлайн-обучения будет расти самыми быстрыми совокупными годовыми темпами роста в 16,3% в течение прогнозируемого периода.

Раздел методологии разделен на онлайн-обучение, очное/офлайн-обучение и смешанное обучение. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода сегмент онлайн-обучения будет расти самыми быстрыми среднегодовыми темпами роста в 16,3%. Онлайн-обучение дает доступ ко всем доступным ресурсам и новым технологиям. Передовые технологические приложения делают обучение легким, увлекательным и интерактивным. Онлайн-обучение является гибким во времени и дает доступ к лучшим преподавателям мира. Онлайн-курсы английского языка можно настроить в соответствии со своими потребностями. Такие функции, как отслеживание производительности и ежедневные цели, дают чувство выполненного долга, которое вселяет самодисциплину и уверенность.

Заинтересованы в получении данных? Посетите: https://www.thebrainyinsights.com/buy-now/12711/single

Анализ региональных сегментов рынка обучения английскому языку

  • Северная Америка (мы, КанадаИ Мексика)
  • Европа (ГерманияИ ФранцияОбъединенное Королевство, ИталияИ Испания& Остальное Европа)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (КитайИ ЯпонияИ Индия& Остальное Азиатско-Тихоокеанский регион)
  • Южная Америка (Бразилия и остальные Южная Америка)
  • Средний Восток И Африка (Объединенные Арабские Эмираты, Южная Африкаостаток от Средний Восток И Африка)

Среди всех регионов Северная Америка стала крупнейшим рынком глобального рынка изучения английского языка с долей около 32,6% в 2021 году. Азиатско-Тихоокеанский регион Ожидается, что это будет крупнейший рынок в течение прогнозируемого периода. Растущая интеграция мира со все более взаимосвязанным характером бизнеса, экономики и торговли побудила китайское правительство выступить с инициативами по продвижению изучения английского как второго языка. Английский как основной язык в бизнесе и торговле увеличил спрос на сотрудников, владеющих английским языком. Растущий характер развивающихся экономик Китай И Индия Он познакомил их с системой международного бизнеса, что побудило их ввести английский в качестве обязательного языка в учебных заведениях. Растущая глобализация и растущие правительственные инициативы, способствующие изучению английского языка, будут способствовать росту рынка.

Об отчете:

Мировой рынок изучения английского языка анализируется на основе стоимости (млрд долларов США). Все секторы были проанализированы на глобальном, региональном и страновом уровнях. Исследование включает в себя анализ более 30 стран по каждому произведению. В отчете анализируются движущие факторы, возможности, ограничения и проблемы, позволяющие получить представление о рынке. Исследование включает в себя модель пяти сил Портера, гравитационный анализ, анализ сырья, анализ предложения, анализ спроса, сетевой анализ позиций конкурентов, анализ распределения и маркетинговых каналов.

Наши аналогичные отчеты:

Размер рынка онлайн-обучения музыке по типу инструмента (гитара, фортепиано, скрипка, банджо и т. д.), типу сеанса (соло и группа), типу организатора, жанру, типу учащегося, глобальному отраслевому анализу, участию, росту, тенденциям и прогнозам на 2022 г. до 2022 2030

Размер рынка автоматизации учета дебиторской задолженности по типу развертывания (локальное, облачное), отрасли (BFSI, розничная торговля и товары народного потребления, здравоохранение, ИКТ, производство, энергетика и коммунальные услуги и т. д.), регион, глобальный отраслевой анализ, доля, рост, тенденции и прогнозы С 2022 по 2030 год

Размер рынка облачной платформы IoT по поставкам (платформа и услуга), способу развертывания (частное облако, общедоступное облако, гибридное облако), региону применения, регионам, глобальному отраслевому анализу, доле, росту, тенденциям, прогнозу с 2021 по 2030 год.

Размер рынка управляемых сетевых услуг по типу (управляемая локальная сеть, управляемая глобальная сеть, управляемый Wi-Fi, управляемый VPN, управляемая сетевая безопасность, сетевой монитор), размер предприятия (малые, средние и крупные предприятия), режим развертывания, портретный режим, регионы, глобальный анализ отрасли, участие, рост, тенденции и прогнозы с 2021 по 2030 год

О Brainy Insights:

Brainy Insights — это фирма, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, которая стремится предоставлять компаниям полезную информацию с помощью анализа данных, чтобы улучшить их деловую хватку. У нас есть надежная модель прогнозирования и оценки для достижения целей клиентов по достижению высокого качества продукции в течение короткого периода времени. Мы предоставляем индивидуальные (специфические для клиента) и групповые отчеты. Наш репозиторий ассоциативных отчетов различается по всем категориям и подкатегориям в разных доменах. Наши индивидуальные решения предназначены для удовлетворения требований клиентов, независимо от того, хотят ли они расширяться или планируют выпустить новый продукт на мировой рынок.

позвони нам
Авинаш Д
руководитель отдела развития бизнеса
Телефон: +1-315-215-1633
Эл. адрес: [email protected]
Интернет: http://www.thebrainyinsights.com

ИСТОЧНИК The Brainy Insights

Leave a Comment