Калифорния может отказаться от штрафов за просрочку платежа

В этом году Калифорния готовится внести изменения в то, что некоторые называют «скрытыми» судебными сборами, часто касающимися штрафов за нарушение правил дорожного движения на сотни долларов и мелких нарушений, которые могут стоить почти в десять раз больше. Но пока государственные чиновники расходятся во мнениях относительно того, как далеко мы должны зайти.

Плата, известная как гражданская оценка, взимается с сотен тысяч калифорнийцев в качестве штрафа за неуплату билета в установленный срок или неявку в суд по обвинению.

Подавляющее большинство сборов выдается в случаях нарушения правил дорожного движения. Штраф может быть наложен каждый раз, когда срок пропущен.

Максимальный штраф в размере 300 долларов США может быть добавлен к штрафу за незначительные нарушения, такие как пешие прогулки и билеты, которые первоначально стоили менее 35 долларов США, по данным Debt Free Justice California, коалиции организаций, экспертов по политике и адвокатов, которые выступают против «несправедливых». пути уголовно-правовой системы». «Он высасывает богатство из слабых обществ».

Leave a Comment