Зеленый путеводитель по колледжу: 7 способов сэкономить деньги и планету

Между занятиями, клубами, работой, стажировками и попытками поддерживать общественную жизнь у вас есть Миллион То, что приходит вам в голову, когда вы учитесь в колледже. Так что, если вы не очень увлечены устойчивым образом жизни, это, вероятно, не является вашим главным приоритетом.

Но, честно говоря, быть зеленым студентом колледжа так же просто, как недельная учебная программа. С помощью нескольких небольших изменений в образе жизни вы можете оказать большое влияние на замедление последствий изменения климата. Кроме того, забота об окружающей среде может значительно защитить окружающую среду, а мы знаем, что большинство студентов колледжей заинтересованы в экономии денег.

Вот семь простых советов, которые помогут вам сделать студенческую жизнь более устойчивой.

1. Ходите пешком или ездите на велосипеде на занятия

Мы знаем, о чем вы думаете – “Да!” Но знаете ли вы, что даже время от времени переключение вашего автомобиля на две ноги (или два колеса) может сэкономить примерно от шести до 14 Миллион тонн углекислого газа2 год?1 Это достаточно большая разница, чтобы оправдать дополнительное сердце.

Меньшее использование автомобиля также означает, что вы будете использовать меньше вредных загрязняющих веществ, таких как бензин и антифриз. Не говоря уже о том, что вы сэкономите много денег на бензине и штрафах за парковку для студентов. (Серьезно, разве плата за парковку не должна быть включена в стоимость обучения?)

2. Утилизируйте одноразовый пластик

Вам нужно начать пить больше воды во время ходьбы и езды на велосипеде, поэтому давайте начнем с пластиковых бутылок с водой. Давайте на секунду отложим в сторону экологическую шляпу: знаете ли вы, что американцы тратят более 36 долларов Миллион На бутилированной воде в 2020 году?2 Питьевая вода почти ничего не стоит, и все же мы тратим на нее миллионы долларов.3

Возвращение защиты окружающей среды: в настоящее время на свалках США находится около 2 миллионов тонн выброшенных пластиковых бутылок. В течение 1000 лет разлагается одна пластиковая бутылка, при этом в окружающую среду выбрасываются вредные химические вещества.4 Нужно ли нам говорить больше? Пришло время переработать все пластиковые бутылки и навсегда перестать их покупать.

Если вам не хочется пить воду из-под крана, подумайте о покупке фильтра или воспользуйтесь бесплатными заправочными станциями на территории кампуса. Мы знаем, что это не Voss, но это бесплатно для вас, и Мать-Природа будет вам благодарна.

Если вы ищете хорошую многоразовую бутылку для воды, обратите внимание на Green One, которая частично сделана из переработанного морского пластика и имеет разумную цену по сравнению со многими ведущими брендами.

Пока вы этим занимаетесь, замените пластиковые сумки и пластиковые контейнеры для пищевых продуктов на Tupperware. И не забывайте об экологии в продуктовом магазине, избегая ненужной пластиковой упаковки (предварительно очищенные апельсины, мы смотрим на вас).

3. Утилизируйте эти пивные банки

…или банки с газировкой/энергетическими напитками. Какой бы напиток вы ни выбрали, убедитесь, что вы правильно перерабатываете эти контейнеры. За последние пять десятилетий триллионы банок из-под пива и содовой – около 17,5 миллионов тонн – были утилизированы, а не переработаны.5 Это огромный позор, потому что алюминий можно бесконечно перерабатывать, а углеродный след от производства переработанной алюминиевой банки намного меньше, чем у новой банки.

Кроме того, не забывайте, что в некоторых штатах можно быстро заработать немного денег, сдав банки в центр утилизации. Конечно, это немного, но от 5 до 10 центов накапливается, когда вы перерабатываете каждую банку PBR из олимпийского пива в прошлые выходные.

4. Будьте экономны

Вам нужна новая мебель для многоквартирного дома или квартиры? Пропустите Ikea и Amazon и вместо этого проверьте Habitat for Humanity Restore или Facebook Marketplace. Нужен наряд для тематической вечеринки? Откройте секонд-хенд или комиссионный магазин одежды, например Goodwill, Buffalo Exchange или Plato’s Closet. Или организуйте обмен одеждой в кампусе.

Чтобы понять, сколько покупок может помочь вам сэкономить, послушайте это: По оценкам, индустрия моды несет ответственность за 10% мирового выброса углекислого газа.2 Выбросы – это больше, чем все международные рейсы и грузовые перевозки вместе взятые.6 Кроме того, на текстиль приходится около 17 миллионов тонн ежегодных отходов.7 увеличилось.

Так что вперед, и быть скромным с ним. Затем, когда вы въедете или будете готовы прибраться, вы сможете перепродать свои вещи. Возьми это, быстро.

Это приводит нас к следующему пункту:

5. Скажите «нет» редактированию футболок (и других вещей)

… если вы на самом деле не собираетесь его использовать. В студенческих городках полно маркетологов и студенческих городков, раздающих бесплатные подарки. Но если вы не собираетесь носить эти футболки или использовать эти пластиковые стаканчики, вы просто помогаете в бесконечном круговороте отходов. Мы знаем, что халява заманчива, но если вы не собираетесь ею пользоваться, откажитесь от нее.

6. Использование солнечной энергии

Если вы студент колледжа и читаете это, мы по крайней мере на 90% уверены, что вы не домовладелец, который может позволить себе установить солнечные панели на крыше за тысячи долларов. (Если мы ошибаемся, это хорошо для вас, дерзайте!) Но вы все равно можете воспользоваться преимуществами солнечной энергии в кампусе или в качестве арендатора. Вот некоторые примеры:

  • Небольшая солнечная система, подключенная к вашему дому, вырабатывает достаточно электроэнергии для питания электроники и освещения.
  • Зарядное устройство на солнечных батареях для питания телефона или беспроводных наушников.
  • Светильники на солнечных батареях для вашего балкона или двора.
  • Портативное солнечное зарядное устройство для долгих дней в кампусе.

Есть также много способов, которыми вы можете быть сторонником солнечной энергии и участвовать в решениях по возобновляемым источникам энергии, пока вы бедный студент колледжа. И это отличная часть нашего последнего совета:

7. Создайте или присоединитесь к зеленой организации

Если вы посещаете более крупную школу с сотнями студенческих организаций, вы, вероятно, найдете по крайней мере один клуб, посвященный зеленому образу жизни или климатической активности. Вот несколько идей, которые вы можете попробовать:

  • Если вы только что переехали в многоквартирный дом, убедитесь, что в нем есть «зеленая жизнь». Если нет, начните один.
  • Перейдите в галерею студенческих мероприятий или проверьте страницу студенческих мероприятий на веб-сайте вашей школы, чтобы найти клубы, посвященные устойчивому развитию.
  • Если вы чувствуете дополнительную страсть, рассмотрите возможность баллотироваться на должность студенческого самоуправления и выступать за более устойчивые решения в кампусе.
  • Во многих школах есть так называемые «зеленые ящики» для продвижения инициатив устойчивого развития в кампусе, или вы и ваша новая группа можете подать заявку на их получение. Вы можете обратиться к Ассоциации развития устойчивого развития высшего образования (AASHE) за этими ресурсами.

последние мысли

Эти семь советов могут быть простыми рекомендациями для начала (и могут даже помочь вам сэкономить немного денег). Но не запятнайте их репутацию. Ваши небольшие шаги к устойчивому развитию могут иметь огромное значение и побудить других сделать то же самое.

Как сказал EcoWatch один профессор Университета Вандербильта, молодые люди могут оказывать наибольшее влияние на старшее поколение, когда речь идет о замедлении изменения климата.

«Когда люди видят, что молодые люди проявляют активность [and] Услышать, как молодые люди выражают свои опасения, и это влияет на то, как люди думают о себе, — сказал Джонатан Гиллиган, доцент кафедры наук об окружающей среде Земли, — Если они видят, что молодые люди делают что-то для защиты климата, это заставляет других людей, в том числе пожилых людей, , скорее всего, сделает что-то».

Кристина Загами Журналист и автор контента с опытом работы в области солнечной энергетики и других тем, связанных с энергетикой. До прихода в EcoWatch Кристина работала репортером новостей и телепродюсером, освещая различные темы, в том числе лесные пожары на западном побережье и усилия по оказанию помощи пострадавшим от ураганов. Репортажи Кристины путешествовали по Соединенным Штатам, а также в Пуэрто-Рико и Чили.

Leave a Comment