Другой страховщик из Флориды добавляет обязывающее свидетельство об арбитраже на фоне убытков

Компания Al Turath Property and Accident Insurance Company зафиксировала увеличение убытков в первом квартале 2022 года и увеличение комбинированного коэффициента. Но официальные лица компании заявили в пятницу, что предпринимают агрессивные шаги, включая повышение цен, изменение политики и ужесточение требований к андеррайтингу, чтобы улучшить финансовый профиль компании из Флориды.

Пятничный призыв о выпуске Heritage в общественное обращение прозвучал в тот же день, когда перевозчик подал уведомление в Бюро страхового регулирования Флориды о том, что он снизит срок годности для металлических, шиферных и черепичных крыш с 25 до 15 лет для нового дома. документы на право собственности с 1 июня. Ряд страховых компаний Флориды, в том числе Heritage, сократили срок службы ламинированных крыш из гонта до 10 лет, но это может быть одной из первых заявок на ужесточение требований к металлу и черепице, которые, как ожидается, прослужат десятилетия.

Конференц-связь также состоялась через две недели после того, как базирующаяся в Тампе компания Heritage подала запрос на подтверждение, требующее обязательного арбитража споров по претензиям, начиная с 1 июля, для новых и возобновляемых полисов домовладельцев.

«Учитывая неустойчивое состояние рынка, на котором процветает мошенничество и злоупотребления, мы предлагаем изменения, которые поставят под контроль эксплуатацию», — говорится в примечании, сопровождающем подачу документов в OIR от 26 апреля.

Регистрация состоялась через два месяца после того, как OIR удивил многих в отрасли, когда согласился поддержать American Heritage Insurance Co. , который предлагает страхователям арбитраж с премиальной скидкой. Но Heritage, столкнувшись с погодными потерями и растущими судебными издержками, похоже, делает шаг вперед, не упоминая о компромиссе.

«Если вы и мы не сможем прийти к соглашению о том, есть ли покрытие убытков, то любая из сторон может в письменном виде обратиться в арбитраж», — говорится в заявлении Heritage. «Арбитражное решение является обязательным для сторон в отношении покрытия всех убытков и выгод, причитающихся и причитающихся в соответствии с полисом».

Гаратекс

Обе стороны должны оплатить расходы арбитров и экспертов. Если выбранные арбитры не могут прийти к соглашению, дело передается ведущему арбитру, оплачиваемому «Наследием», ноты поддержки. Застрахованные и застрахованные будут оплачивать свои собственные гонорары адвокатов, а страхователи не смогут возместить судебные издержки со страховщика, как это в настоящее время разрешено законом для некоторых истцов, выигравших судебный процесс.

Полисы домовладельцев наследия, как и полисы большинства страховых компаний, уже предусматривают необязательный комитет по посредничеству и оценке, чтобы помочь урегулировать споры до судебного разбирательства. Но арбитражная оговорка является новой, согласно заявке OIR. Регулирующий орган не указал, будет ли одобрение и когда.

Страховые группы восприняли идею увеличения количества арбитражных разбирательств как способа избежать дорогостоящих судебных исков, и ожидается, что в ближайшие месяцы все больше перевозчиков предоставят аналогичные разрешения. На специальной сессии Законодательного собрания Флориды, которая состоится 23-27 мая, также запланировано рассмотрение путей расширения использования арбитража.

Юристы страхователей и защитники прав потребителей выразили обеспокоенность, утверждая, что арбитраж не следует правилам суда и может лишить домовладельцев права на апелляцию и надлежащую правовую процедуру.

В заявлении о доходах Heritage не упоминалось о новом арбитражном признании. Но официальные лица компании определили другие шаги, которые компания предпринимает, чтобы остановить убытки.

«Мы будем продолжать добиваться изменений цен, которые соизмеримы с затратами на ведение бизнеса», — заявил генеральный директор Heritage Эрни Гаратейкс. «Мы стремимся к упреждающему и надлежащему повышению цен, чтобы компенсировать более высокие потери, и принимаем меры для повышения нашей прибыльности в течение года».

«Мы рассмотрим все варианты», — сказал финансовый директор Кирк Ласк.

Финансовые результаты компании за первый квартал 2022 года показывают убыток в размере 31 млн долларов США, что является значительным увеличением по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, но убыток меньше, чем убыток в размере 49 млн долларов США в четвертом квартале 2021 года. процент также вырос до 129,5% в первом квартале 2022 года. Это намного хуже, чем 107,7%, о которых сообщалось в первом квартале 2021 года, и прибыль в размере 93,2%, о которой сообщалось в четвертом квартале прошлого года.

Во время телефонного разговора финансовые аналитики поставили под сомнение огромные катастрофические убытки, понесенные Heritage в этом году. Компания сообщила о чистых убытках от погодных условий за год из-за аварий в размере 64 млн долларов, что вдвое превышает результаты первого квартала предыдущего года. Воздушные потери включали катастрофические потери в размере 45 миллионов долларов, хотя ураганов этой весной пока не было.

Ласк сказал, что потери были вызваны шестью крупными погодными явлениями, в основном во Флориде в январе. Heritage также пишет в шести юго-восточных штатах, а также в других странах.

Финансовый отчет Heritage за первый квартал 2022 года также показывает, что компания продолжает отказываться от неспокойного рынка Флориды, отказываясь от почти 18% своих полисов в штате и около 15% от общей страховой стоимости там.

Руководители компании заявили, что по всему штату Heritage также продемонстрировала средний рост премий на 21%.

Финансовые результаты, опубликованные за несколько дней до отчета о прибылях и убытках, не успокоили Уолл-Стрит. Инвестиционные исследовательские компании Zachs Investment Research и StockNews.com на прошлой неделе понизили рейтинг акций Heritage с «покупать» до «держать». Цена акций закрылась в пятницу на уровне 3,72 доллара за акцию, что резко снизилось по сравнению с предыдущей неделей, когда были опубликованы предварительные финансовые результаты.

По данным Yahoo!, с конца марта цена акций потеряла половину своей стоимости. Финансы и другие биржевые трекеры.

Heritage по-прежнему имеет рейтинг финансовой устойчивости «A, Exceptional» от рейтинговой компании Demotech.

Потоки
Упущенная выгода для перевозчиков Флориды

Leave a Comment