Даллас Маверикс дисквалифицировал болельщиков из-за инцидента с Крисом Полом в Санз

Крис Пол (3) ошибочно принял поражение

Крис Пол (3) ошибочно принял поражение “Санз” в плей-офф в воскресенье в Далласе против “Маверикс”. Во время матча Пол был связан с болельщиком, который, как говорят, задел мать Пола на трибунах возле места Санз.

АП

Игры NBA, NFL, MLB и NHL продолжают двигаться, чтобы посетить местный зоопарк.

Единственная разница в том, что спонсоры, которые посещают спортивное мероприятие, на самом деле не пытаются накормить привлекательность.

Болельщики указывают на игроков и разговаривают с ними так же, как ребенок обращается к крокодилу, слону или великолепному благородному оленю.

Что бы сделал каждый из нас, если бы крокодил понял, о чем мы говорим, и решил выйти из бассейна, чтобы поболтать, потому что вы сказали, что он уродлив, глуп, толст и плохо справляется со своей работой?

По крайней мере, маленький ребенок, который показывает пальцем на крокодила и смеется над ним, невиновен; У среднего болельщика на спортивном мероприятии нет такого оправдания. Сахар не в счет.

Многие фанаты игр ведут себя так, как будто они печатают в приложении для социальных сетей, прячась за ее бесконечной завесой защиты, зная, что они никогда не столкнутся с этим человеком.

«Мы не какое-то цирковое животное, которое бросает в нас вещи, мы говорим о себе, мы садимся, дергаем себя за хвосты и уходим», — сказал в понедельник утром в телефонном интервью бывший игрок всех звезд НБА Майк Пепе. .

В настоящее время Бибби тренирует игроков колледжа для NTX International Basketball Combine во Фриско.

Бибби был выбран под вторым номером на драфте НБА 1998 года и играл в лиге до 2012 года.

«Мы прежде всего мужчины перед этим баскетболом», — сказал он. «Игроки, которые приходят к игрокам и вещам, должны понимать, что это может иметь последствия».

В воскресенье днем ​​в American Airlines Center в Далласе фанат, как сообщается, прикоснулся к матери защитника Матча всех звезд «Финикс Санз» Криса Пола во время плей-офф «Санз» и «Маверикс», что не было безобидным ударом.

В понедельник днем ​​семья Маверикс опубликовала следующее заявление: «Центр American Airlines, руководители Dallas Mavericks и Центр безопасности завершили расследование инцидента с участием семьи Пола.

“Два непокорных фаната попытались нежелательно обнять и поговорить с членами семьи Пола в общественном вестибюле American Airlines Center. Служба безопасности AAC отреагировала немедленно, как только семья была уведомлена ранее, и фанаты были быстро выгнаны из игры. Фанаты Причастным к инциденту не разрешат вернуться на арену до 2023 года».

В сети появилось вирусное видео, на котором Пол говорит юному фанату: «Увидимся позже». Когда он сказал об этом, Пола удерживали члены экипажа «Санз».

Пол не предлагал молодому человеку съесть две столовые ложки мороженого.

Согласно сообщению ESPN, мать и жена Пола вместе с двумя детьми пары присутствовали на игре и сидели возле скамейки «Санз». В День Матери не меньше.

Согласно ESPN, его мать «положила на нее руку, и его жену толкнули», сообщил ESPN источник, знакомый с ситуацией, и дети Пола были свидетелями этого.

Биби сделал один вывод об этом инциденте, который нельзя упускать из виду.

«Я сомневаюсь, что кто-то сделал бы это с отцом Криса Пола или братом Криса Пола», — сказал он.

нет.

«Будучи женщиной (фанатом), я чувствовал, что женщины ничего не хотят, и они могут немного запугивать их», — сказал Бибби.

Это неправда, и Биби права на 45 миллионов процентов.

В глупом или пьяном поведении болельщиков на спортивных мероприятиях нет ничего нового. Наша способность просматривать клипы всех видов поведения в режиме реального времени является относительно новой.

Говорить мусор и оскорблять соперников — неотъемлемая часть посещения спортивного мероприятия. Есть очередь, и фанаты часто пропускают ее без причины, потому что мы забываем, что под этой униформой есть кто-то, часто сверхчеловек.

Или фанаты забывают, что заплатили слишком много за билет, и думают, что это позволяет им говорить то, чего не следует.

Или они просто глупые люди. Мир полон ими.

Все игроки любого поколения знают, прежде чем играть в игру, что они «услышат» ее в определенных зданиях. Некоторые больше, чем другие.

Бостон Гарден. Аллен Филдхаус. Кэмерон Крытый стадион. Стадион Эрроухед. Madison Square Garden. Субботний матч НХЛ в Эдмонтоне.

И плей-офф приносит сильное ощущение… ну, всего.

Все это важная и часто замечательная часть спорта.

Игра НБА или любое другое спортивное мероприятие никогда не следует путать с походом в зоопарк.

Игроки не крокодилы.

кричать на них. бу м. Есть линия. Просто встаньте позади него.

И держи себя в руках.

Похожие истории из Fort Worth Star-Telegram

Фотография профиля Мака Энгеля

Мак Энгель — отмеченный наградами обозреватель с 20-летним опытом освещения спортивных событий в районе Форт-Уэрт-Даллас. Он покрывал средние школы, колледжи и все четыре основные спортивные команды, а также Олимпийские игры и мир развлечений. Он сочетает в себе сухое остроумие и репортаж от первого лица, что почти несправедливо.
Поддержите мой бизнес цифровой подпиской

Leave a Comment