Ваш гороскоп на май 2022 года полон импульсов для каждого знака

Весна обычно приносит последовательные сдвиги, когда внешние планеты начинают свои ежегодные ретроградные переходы примерно в одно и то же время каждый год, но в ваших предсказаниях гороскопа на май 2022 г. есть гораздо больше. (крупный игрок в ближайшие месяцы, подпитывающий Северный Узел в Тельце) появляется в Овне 2 мая, добавляя прилив адреналина ко всему, от нашей милой речи до нашего стиля соблазнения, особенно если учесть горячую страсть, исходящую от Главного огонь беременности.

Перенесемся к 10 мая, когда Меркурий начнет свое второе ретроградное движение в году через знак суда, Близнецы. Сказав, что, несмотря на обычную реакцию, связанную с этим астрологическим событием, я осмелюсь сказать, что мы больше всего почувствуем влияние ретроградного Меркурия в Близнецах. Ведь Меркурий — это планета общения, транспорта, познавательной деятельности, и знак его правления, Близнецы, является символом той же меркуриальной тематики. (Для справки проверьте астрологический дом, который принадлежит этому переменному знаку Воздуха в вашей карте рождения.)

В тот же день Юпитер (планета изобилия, расширения, удачи, мудрости) впервые официально появится в Овне, впервые с 2010 года… но не расслабляйтесь. На самом деле это лишь прелюдия к тому, что произойдет в 2023 году. Например, Юпитер станет ретроградным в июле и, в конце концов, вернется в Рыбы в октябре. Таким образом, даже после его перехода прямо в ноябре нам все равно придется ждать до 20 декабря, когда Юпитер начнет свое путешествие через этот энергичный огненный знак. А пока наслаждайтесь этим небесным тизером.

16 мая произойдет полное лунное затмение в Скорпионе, которое принесет мощные изменения для каждого знака зодиака, вероятно, вращаясь вокруг тем контроля, табу и навязчивых идей. Это будет второе затмение в серии затмений в Тельце и Скорпионе, история, которая будет продолжать разворачиваться в течение 2022 и 2023 годов. Кроме того, после того, как Солнце войдет в Близнецы 20 мая, Марс присоединится к Венере через свой знак правления, Овен, в мае. 24 мая с последующим превращением Венеры в Тельца 28 мая. (Вещи должны стать интересными, поскольку оба космических любовника проходят через свои домашние знаки.)

А пока вот что готовит май 2022 года для вашего знака зодиака:

Овен май 2022

Это может быть большой месяц для вас, и он может быть даже более позитивным, чем вы могли ожидать. В дополнение к ослепительному дебюту Венеры в вашем знаке, удачливый Юпитер также вернется в ваш знак впервые за 13 лет. Это не одна, а две полезные планеты в вашем знаке, так что загадайте желание. Тем не менее, ваша проблема может быть связана с лунным затмением, потому что оно, вероятно, заставит вас отпустить то, за что вы крепко держались, но важно знать, что все это в ваших интересах. Кроме того, это только поможет вам освободить место для изобилия, направляющегося к вам, пока мы говорим.

Телец май 2022

Ваш солнечный сезон в этом году выглядит особенным, и все благодаря вашему северному узлу в вашем знаке, а также затмениям, которые качают вашу астрологическую ось. Тем не менее, темы первого (самостоятельность и независимость) и седьмого (соглашения и отношения) дома будут чрезвычайно заметными в это время, поскольку вы призваны расставить приоритеты личной стабильности и своей системы ценностей. Какие отношения вас настигли? Вы можете почувствовать необходимость сделать шаг назад и/или подумать о следующих шагах, как только Венера, счастливый Юпитер и Марс появятся в Овне. Однако ваш управитель, Венера, вернется домой в вашем знаке до конца месяца, так что не нужно торопиться с периодом переоценки ценностей.

Двойняшки Ваш гороскоп на май 2022 года

С приближением сезона вашего дня рождения, когда и Солнце, и Северный Узел находятся в вашем двенадцатом доме покоя, вы, вероятно, почувствуете необходимость сделать шаг назад, подумать и перезарядиться. Это чувство, вероятно, подтверждается, когда управитель планет, Меркурий, и станции ретроградны в вашем знаке, где вы призваны замедлить ход событий, переоценить и переоценить. Кроме того, учитывая лунное затмение в этом месяце в Скорпионе (ваш шестой дом благополучия и рутины), велика вероятность, что вам придется отказаться от вредной привычки или вы станете свидетелем реализации ключевого карьерного проекта. Будь то личное или профессиональное, вам все равно рекомендуется оставить что-то в прошлом, особенно когда Южный узел занимает эту область вашей карты.

рак Ваш гороскоп на май 2022 года

Это может показаться несколько рискованным, но когда вы остановитесь и подумаете об этом, именно вы, наконец, покажете все возможности, которые вам предоставляются. Сказав это, в период затмения Венера впервые появится в Овне в начале месяца и ослепит ваш знаменитый 10-й дом. Вскоре после этого Юпитер присоединится к Венере, что может быть очень полезно для вашей карьеры. Но я обязательно прочту более мелкий шрифт и рассмотрю ваши варианты, прежде чем совершить, так как Меркьюри откажется в тот же день. Надеюсь, вы не уклоняетесь от внимания, тем более что полное лунное затмение в мае зажжет ваш 5-й дом славы, страсти и самовыражения. Программа для рака версии 2.0 уже загружена.

Лео Ваш гороскоп на май 2022 года

принял командование. Ваш небесный управитель, Солнце, прожигает ваш десятый дом престижа карьеры, славы и дурной славы в мире вместе с Северным узлом, который ведет нас к сезону затмений. Готовы показать стабильную и хорошо оплачиваемую работу? Венера впервые появилась в Овне, за ней последовал счастливый Юпитер, освещающий ваш 9-й дом образования, расширения и мирской деятельности, что в конечном итоге может привести вас по совершенно другому пути. Несмотря на то, что Меркурий возвращается в прошлое, вам важно осознавать свое будущее видение, личную свободу и чувство принадлежности. Правда в том, что, размышляя о лунном затмении в этом месяце, некоторые из вас могут решить поехать на работу или, возможно, изучить другие подходы к своей безопасности.

Дева Ваш гороскоп на май 2022 года

С Солнцем и Северным узлом в Тельце (ваш 9-й дом приключений, мудрости и высшего образования), вселенная не только призывает вас выйти из своей зоны комфорта, но и сохранять непредвзятость в этом процессе. . На этой ноте лунное затмение в этом месяце в Скорпионе сотрясет дом с третьей точки зрения и непосредственного океана, где вас поощряют (и, возможно, бросают вызов) высвобождать древний образ мышления. Это также может иметь какое-то отношение к «бездумности» или ядовитой проницательности, которая сдерживает ваш потенциал. Как раз вовремя, когда ваш небесный управитель Меркурий станет ретроградным, вы можете использовать эту медленную энергию, думая о своем мышлении и о том, как оно влияет на вашу реальность.

Остаток средств Ваш гороскоп на май 2022 года

Если он висит на ниточке, то, вероятно, этого не должно было быть. Будь то личные или профессиональные отношения, в этом месяце вы вносите необходимые коррективы в свои отношения, инвестиции и взаимное сотрудничество. раздавить? Уже одинокие или влюбленные, с управителем гламурных планет Венерой, входящей в знак Овна и седьмого дома одиноких отношений, вы не только искритесь харизмой, но и так же решительны, как и прежде, в отношении ваших партнерских отношений. Юпитер присоединится к Венере вскоре после этого, предлагая вам удачное знакомство с тем, что произойдет в 2023 году. Что касается лунного затмения в Скорпионе, то этот момент полного круга, скорее всего, развернется в следующие шесть месяцев, но он имеет непосредственное отношение к тому, чтобы сила снова. . Не продавайте себя дешево.

Скорпион Ваш гороскоп на май 2022 года

Вы чувствуете, что это приближается, но вы никогда не были более подготовлены. После солнечного затмения в апреле (через сектор преданных отношений) вы призваны развивать и развивать партнерские отношения, которые действительно стоят ваших инвестиций. Кроме того, поскольку Венера и удачливый Юпитер входят в Овен (ваш шестой дом ежедневных ритуалов и должного усердия) в этом месяце, это новое начало, вероятно, будет связано с вашей ментальной вселенной, повседневными обязанностями и рабочим распорядком. Было ли равное количество отдачи и получения в ваших отношениях? Оставьте это полному лунному затмению в этом месяце в вашем знаке, чтобы помочь вам очистить личность, которая больше не соответствует вибрации вашей души. Имейте в виду, что ваш современный управитель, Плутон, все еще находится в Козероге, это может иметь какое-то отношение к древней системе верований или структуре вашей повседневной жизни.

Стрелец Ваш гороскоп на май 2022 года

Готовы ли вы жить своей лучшей жизнью? Это кажется нереальным, когда вы находитесь в разгар сезона затмений, но если вы готовы отказаться от того, что произойдет во время лунного затмения в мае, вы уже создадите достаточно места для будущего, к которому стремитесь. Однако давайте не будем заметать вещи под ковер, потому что этот сезон затмений потребует от вас некоторой теневой работы, особенно когда речь идет о темах контроля, приобретения и даже одержимости. (Вы не одиноки.) На более яркой ноте Венера войдет в ваш пятый дом любви, а затем ваш счастливый управитель, Юпитер и Марс. Имейте в виду, что когда Меркьюри спокойно относится к вашему сектору отношений, вы можете пересечься с бывшим в процессе. Это может быть испытанием, в гору и за ее пределами. не смотри назад.

Козерог Ваш гороскоп на май 2022 года

Это должно исходить от сердца, иначе это будет не игра в кости. Это особенно важно учитывать, когда сезон затмений качает ваш пятый дом (т. е. любовь, страсть, удовольствие) и одиннадцатый дом (т. е. ассоциации, общественные дела и чувство принадлежности к миру). Хотя, если подумать, первое появление Венеры в Овне (ваш четвертый дом самых глубоких чувств) не является исключением, поскольку вы склонны переключать свое внимание на личные дела, то есть когда речь идет о доме, семье и эмоциональных основах. . И хотя Юпитер и Марс присоединятся к концу мая, полное лунное затмение в этом месяце, скорее всего, прольет свет на внешние влияния, которые больше не служат вам. Возможно, вы рассматриваете группу друзей или будущую цель; Вселенная призывает вас задуматься о теневых аспектах этой области вашей жизни. Это сохранение контроля или страх быть отвергнутым?

Водолей Ваш гороскоп на май 2022 года

Просите, и вы буквально получите. После эмоционально заряженного солнечного затмения месяц начинается с того, что Венера входит в знак Овна (общение, непосредственный океан), за которым в конечном итоге последуют счастливый Юпитер и горячий Марс, но это еще не все. Ретроградный Меркурий находится в Близнецах (ваш пятый дом любви, страсти и удовольствия), что даст вам возможность поразмышлять на окружающие темы на языке любви, творческих размышлений и своего внутреннего ребенка. Это может вращаться вокруг профессионального проекта или мечты всей жизни, учитывая, что полное лунное затмение в этом месяце повлияет на 10-й дом силы, карьеры и репутации в мире. Будь то страх и/или стремление к контролю, что-то находится в процессе очищения и трансформации для вашего блага.

Рыбы Ваш гороскоп на май 2022 года

Ча цзин! Исключительность приносит вам большую награду, потому что у вас есть чувство собственного достоинства, и вы проявляете сострадание и любовь к себе, которых заслуживаете. Тем не менее, Мэй начнет с Венеры сначала в Овне (ваш второй дом комфорта, денег и самооценки), за которым следуют счастливые Юпитер и Марс в конце месяца. Однако, когда вы восстанавливаете свои силы, полное лунное затмение в мае спустится в Скорпион и зарядит ваш 9-й дом приключениями, образованием, высшим образованием и неизвестной территорией. Это, в свою очередь, может выявить все, от древней системы верований до страха выйти за пределы своей зоны комфорта. Другие из вас могут подумать о том, чтобы вернуться в школу для определенного исследования, и опасаться худшего… но ненадолго. Вы встречаете свои страхи лицом к лицу и идете навстречу обстоятельствам.

Leave a Comment