Адвокат Флориды утверждает, что отказ от карты губернатора Флориды был бы расистским и предвзятым

В иске утверждается, что карта Конгресса подписана губернатором. Рон ДеСантис Это было “страдает от расовой дискриминации. Но адвокат министра иностранных дел Лорел Ли Утверждать, что сохранение Северной Флориды в том виде, в каком она была создана в течение последних трех избирательных циклов, было бы настоящим расовым решением, несправедливым в пользу демократов.

В судебной записке в ответ на обвинения Black Voters Matter и других групп адвокат, защищающий государство новая карта Предположим, что при составлении карты, проведенной Верховным судом Флориды в 2015 году, были незаконно нанесены на карту округа, мотивом которых является раса.

Краткое изложение начинается с цитаты из постановления штата Вашингтон, в котором говорится, что «способ остановить дискриминацию по признаку расы — это прекратить дискриминацию по признаку расы».

«Прокуроры просят суд перевернуть этот трюизм с ног на голову и вернуться к какой-то расово манипулируемой карте Конгресса, которая объединяет чернокожих избирателей с первого побережья Флориды с чернокожими избирателями более чем в 200 милях от Биг-Бенда, штат Флорида», — говорится в резюме, опубликованном на имени О государстве спорят.

новая карта (р 0109Разработано командой DeSantis и подписано Прошлый месяц Демонтаж Пятого избирательного округа Флориды, который теперь представляет Демократический представитель Соединенных Штатов. Эл ЛоусонИ вся Северная Флорида повернулась к этому. Это приводит к тому, что Джексонвилл делится между двумя местами, склоняющимися к республиканцам, и не имеет мест во Флориде, склоняющихся к демократам, к северу от района Орландо.

Адвокаты групп истцов, субсидируемые бывшим генеральным прокурором Эрик Холдер Национальная корпорация по изменению округов утверждает, что карта ДеСантиса противоречит карте Флориды. Выставочные площади Изменить. Эта поправка запрещает разграничение округов, которое ограничивает возможности общин меньшинств избирать представителя в Конгресс по своему выбору. Картирование в пользу или недовольство политической партии или действующего президента также запрещено.

На карте ДеСантиса указаны 20 избирательных округов, где республиканец Дональд Трамп Он выиграл президентские выборы 2020 года и всего восемь раз был демократом. Джо Байден победил.

Сторонники меньшинств говорят, что карта, вероятно, сократит вдвое количество округов, в которых темнокожие избиратели фактически определяют результат, за счет роспуска округа Лоусон и изменения формы 10-го избирательного округа Флориды, который теперь представлен представителем Демократической партии Соединенных Штатов. Вэл Демингс. Хотя CD 10 по-прежнему принадлежит Байдену, чернокожие избиратели в соответствии с новой картой больше не составляют значительную часть основного электората.

Истцов представляет представитель Демократической партии. Марк Элиас, они утверждали, что суды должны запретить использование карты в Северной Флориде. Федеральные суды не откажутся от карты до середины 2022 года, а у судов штатов есть ограниченное время для принятия мер.

Наблюдатели за выборами уже предложили в ходе федерального дела составить карту не позднее 13 маямакс, для подготовки к среднесрочной.

Государственные прокуроры говорят, что блокирование реализации карты ДеСантиса, даже только в Северной Флориде, приведет к политическим потрясениям в семи из 28 округов Палаты представителей США.

«Хуже того, истцы просят суд сделать это накануне выборов после того, как избирательные комиссии уже начали (а некоторые уже завершили) надлежащее выполнение плана Конгресса штата», — отмечается в брифинге.

В служебной записке утверждается, что изменения в границах округов также увеличивают вероятность замешательства избирателей по мере приближения выборов.

«Внезапный мотив истцов к азартным играм не находит подтверждения ни в одном судебном прецеденте», — говорится в записке. «Например, в предыдущем деле о перераспределении округов Верховный суд Флориды дождался окончания судебного разбирательства по существу и предоставления законодательному органу Флориды возможности принять план корректировок Конгрессу, прежде чем навязывать свой собственный».

В 197-страничном юридическом заключении, поданном в Окружной суд Флориды, прокуроры штата привели тот же аргумент, что и ДеСантис, когда вето План Конгресса, составленный законодательным органом.

Впоследствии он утверждал, что сохранение старого формата CD 5 нарушит пункт о равной защите Конституции США.

Роберт Попперспециалист по судебному надзору, который Свидетель Против карты законодательного органа во время законодательной сессии предоставьте письменные показания, аргументирующие точку зрения.

«Я понимаю, что будет мало разногласий по поводу выбора региона с его этническими характеристиками в качестве доминирующего соображения». Книги Поппера. “Я также понимаю, что форма округа будет хорошо объяснена усилиями по включению афроамериканского населения вокруг Таллахасси и Джексонвилля. Кроме того, ясно, что округ нарушает традиционные стандарты округления”.

Поппер принимал активное участие в создании теста Полсби-Поппера, одной из трех широко признанных мер накопления для политических юрисдикций. Он отмечает, что Олд Лоусон показал плохие результаты по всем показателям компактности.

Несмотря на это, государство говорит, что критикам карты еще предстоит доказать, что она снижает право голоса меньшинств.

Это также указывает на то, что текущая установка CD 5 на самом деле не гарантирует, что выборы будут решаться черными избирателями, а только то, что демократы будут иметь преимущество.

«Истцы надеются замаскировать свои партийные намерения под расовое сознание, не выясняя, является ли раса причиной моделей голосования, а не просто связью с партийными моделями голосования», — говорится в сводной записке.


Просмотры после:
0

Leave a Comment