JN ищет возможности для местного бизнеса в метавселенной | работа

Метавселенная, которую обычно рассматривают как виртуальное расширение Интернета, может подключать клиентов к услугам, снабжая их рекламой.

На форуме под названием «Добро пожаловать в метавселенную», организованном JN Fund Managers Limited, представители JN Group заявили, что потребители могут «посетить» местный банк, не выходя из дома, или совершить виртуальный тур по роскошной квартире перед закрытием ипотечного кредита.

Метавселенная описывается как виртуальный или сетевой мир, в котором основное внимание уделяется связи пользователя с компьютерами или другими пользователями, обычно посредством технологии виртуальной или дополненной реальности.

JN Group, доминирующий частный ипотечный кредитор через JN Bank, начала обсуждение последних разработок в области финтеха и технологии блокчейн с целью выяснить, как такие технологии, как метавселенная, могут создать пространство для богатого онлайн-взаимодействия с пользователями и бизнеса. водить машину.

Jamaica National, существующая уже полтора века, не считает метавселенную угрозой для организации. Вместо этого вы видите практическое маркетинговое использование для подключения удаленных клиентов.

В ходе дискуссии технологические компании, такие как Microsoft, Meta Platforms Inc, ранее Facebook Inc, и Nvidia, сказал Уинстон Уилкинс, старший аналитик JN, вкладывают огромные деньги в преобразование метавселенной из ее разрозненной концепции в единую реальность.

«До тех пор мы, как предприниматели, должны быть в курсе технологических тенденций и готовиться к работе в космосе», — сказал Уилкинс.

Он объяснил, что метавселенная в ее нынешнем виде включает в себя онлайн-приложения, которые имеют «захватывающий опыт, постоянное сообщество и собственную валюту».

«Итак, NFT — это валюты и многопользовательские платформы, такие как Fortnite. [relate to the persistent community] и иммерсивные технологии, такие как Oculus [headset]. «Но волшебство в том, когда все они собираются вместе», — добавил Уилкинс.

Токены NFT или невзаимозаменяемые токены относятся к данным, хранящимся в реестре, таком как блокчейн, и связанным с фотографиями, произведениями искусства и другими цифровыми файлами. NFT можно торговать в цифровой форме.

Fortnite — это цифровая онлайн-игра, число пользователей которой выросло с 1 миллиона до более чем 300 миллионов менее чем за пять лет.

Место для рекламы

Ожидается, что с более широким использованием подключений к виртуальной и дополненной реальности рекламное пространство метавселенной будет расти более быстрыми темпами, чем традиционные социальные сети.

“Мы должны быть там”, сказал Уилкинс.

Термин метавселенная настолько броский, что он попал в новейшее название Marvel. Доктор Гариб Фильм открылся локально в пятницу. Ямайцы начали искать в Интернете информацию о Метавселенной в мае 2021 года, проявляя особый интерес к «метавселенной». Кроме того, согласно результатам поиска в Google Trends, жители Ямайки были действительно заинтересованы в объединении поиска метавселенной с другими связанными поисковыми терминами, такими как криптовалюта и вымышленные миры.

Во всем мире в 2017 году довольно много людей начали поиск по этому термину, но объем поиска был настолько низким, что это могли быть программисты или гики. Исследования по этой теме действительно взорвались в апреле 2021 года, и месяц спустя их примеру последовала Ямайка.

В целом, большинство людей за пределами Ямайки интересовались и до сих пор интересуются метавселенной монет, невзаимозаменяемыми токенами, играми, инвестициями и темами Decentraland. Decentraland — это виртуальный 3D-мир, в котором пользователи могут покупать виртуальные участки земли на платформе, такой как NFT. Он был запущен в феврале 2020 года.

«Метавселенная — это скорее идея, чем факт», — сказала приглашенный докладчик на Форуме управляющих фондами JN д-р Элисон Манзер, партнер канадской юридической фирмы Banking & Specialty Finance Group. Звездный путьТакие голограммы будут с нами следующие пять лет».

новая реальность

Эта технология позволит создавать аватары людей, отражающих новую реальность. В сочетании с другими технологиями он позволяет проводить иммерсивные пресс-конференции, торговые выставки, конференции, покупки, а также примерку или примерку одежды и обуви перед покупкой. Это позволит врачам практиковать операции, инженерам в одном месте удаленно сотрудничать с другими инженерами и т. д.

“Метавселенная выведет игры и развлечения на новый уровень. В этом нет никаких сомнений. Она станет более непосредственной и более захватывающей”, – сказал Манцер, автор, юрист и лектор, написавший книги по финансовым технологиям, блокчейну и финансовое регулирование, «но у него есть много других применений».

Она добавила, что метавселенная вызывает опасения, включая конфиденциальность, порнографию, кражу личных данных, длительное использование и плохое кодирование.

Форум JN избегал жалких разговоров о том, могут ли технологии в конечном итоге привести к тому, что люди отменят реальность и решат остаться в метавселенной – как нить. матрица Оживите фильм.

Марк Цукерберг, генеральный директор Meta/Facebook, в видео, размещенном на YouTube-канале Meta Platform, описал основные элементы Metaverse как иммерсивное присутствие, аватары, домашнее пространство, телепортацию, совместимость, конфиденциальность и безопасность, виртуальные товары и интерфейсы. .

business@gleanerjm.com

Leave a Comment