Что будет делать Брайан Дейли на посту губернатора Калифорнии?

Кратко

В 90-минутном интервью фермер и сенатор от округа Лассен рассказал о преступности, изменении климата и стоимости жизни, а также пообещал сотрудничать с демократами.


Lea este artículo en испанский.

Возможно, они не во многом согласны, но кандидат в губернаторы от Республиканской партии Брайан Дейли пообещал, что законодатели-демократы найдут в Капитолии более восприимчивого партнера, если он сменит губернатора Гэвина Ньюсома в этом году.

После десяти лет работы в (супер)республиканском меньшинстве в Сакраменто Дали, сенатор штата, сказал, что знает, как строить отношения через проход и принимать двухпартийное законодательство — он пригласил своих коллег на свою семеноводческую ферму в округе Лассен и привел их свежие персики от соседей и ежегодная раздача конфет See Candy, которые были приобретены в рамках сбора средств, чтобы помочь местному восьмикласснику посетить Капитолий штата.

«У них будет больше доступа к подкове, чем сейчас», — сказал Даль во время 90-минутного интервью в этом месяце в офисе CalMatters в Сакраменто. «Когда я стану губернатором, в моем кабинете будут все законодатели, и мы поговорим об их округе, обсудим проблемы и найдем места, где мы могли бы работать вместе».

Даль называет свою работу над ключевым законодательством, реализованным коллегами-демократами, включая меру 2016 года, направленную на прекращение внезапных медицинских счетов для застрахованных пациентов, которых лечили внесетевые специалисты в сетевых учреждениях, как свое самое большое достижение.

«В этом здании будет другая атмосфера», если его предвыборная кампания проигравших увенчается успехом, сказал он, будучи более сотрудничающим с законодателями, чем это было при Ньюсоме, которого Даль назвал «диктатором», потому что он правит в основном исполнительным указом, без законодательного органа. участие во время пандемии вируса.

«Я буду знать, что их интересует. Поскольку мы все любим Калифорнию, здесь много политики», — сказал Даль.

Вот пять вопросов, которые, по его словам, станут приоритетными, если он будет избран губернатором.

«Держите жестоких преступников подальше от наших улиц»

Как и многие кандидаты от республиканцев на этих выборах, Далли сосредоточен на уровне преступности в Калифорнии. Он сказал, что если бы политическая реальность не была препятствием, его основной целью на посту губернатора было бы «убрать жестоких преступников с наших улиц, отступить с наших улиц и убрать с наших улиц преступников-рецидивистов». Это, по его словам, требует большего финансирования местных правоохранительных органов, которые взяли на себя большую часть бремени за последнее десятилетие, поскольку Калифорния сократила численность своих переполненных тюрем.

Даль также хочет отменить большую часть Предложения 47, инициативы, одобренной избирателями в 2014 году, по сокращению некоторых имущественных преступлений и преступлений, связанных с наркотиками, с уголовных преступлений до проступков, которые он обвиняет в том, что они позволяют осуществлять кражи в магазинах. Однако он сохранит смягченные наказания за хранение наркотиков.

«Я не за то, чтобы сажать в тюрьму людей, которые курят марихуану и совершают ненасильственные преступления», — сказал он. «Большинство из этих людей были ненасильственными преступниками».

«Нам нужны зарядные станции»

Дейли сказал, что его взгляд на проблемы окружающей среды больше всего изменился за десятилетия его пребывания на государственной службе. Он видит уникальные возможности для сотрудничества благодаря своему собственному опыту работы руководителем в округе Лассен, где он работает как с активистами-экологами, так и с лесной промышленностью, лоббируя в федеральном правительстве более эффективную политику управления лесами.

«В процессе я понял, что иногда мы не слышим друг друга», — сказал Дали. «У нас много общего, если мы слушаем и слушаем друг друга и проводим время вместе. Я думаю, это то, чего действительно не хватает. И это было то, что я усвоил, что действительно изменило мой взгляд на то, как издавать законы».

Даль сосредоточится на строительстве большего количества линий электропередач, чтобы чистая энергия могла передаваться из одной части Калифорнии в другую, а не экспортироваться из штата в случае избытка предложения. По его словам, это также поможет защитить сеть для перехода на электромобили, хотя он не поддерживает требование Ньюсома о том, чтобы к 2035 году все новые автомобили, продаваемые в Калифорнии, были с нулевым уровнем выбросов.

«Нам нужно убедиться, что электрическая сеть находится в таком месте, где мы действительно можем размещать электромобили и хабы в городах», — сказал он. “Нам нужны зарядные станции. У нас не может быть электромобилей, если у нас не будет достаточного количества зарядных станций”.

«Если вы подаете необоснованный иск… вы должны платить»

Даль считает, что самым большим препятствием для строительства большего количества жилья и повышения его доступности является Калифорнийский закон о качестве окружающей среды, также известный как CEQA, важный закон штата, который требует от государственных учреждений и застройщиков изучения и смягчения воздействия предлагаемых проектов на окружающую среду.

Хотя это был «великий закон» в его первоначальном замысле, Даль сказал, «к сожалению, он превратился в пешку во многих схемах», злоупотребляя конкурирующими корпорациями, профсоюзами и соседскими группами, чтобы свернуть проекты, которые вам не нравятся. .

Даль сказал, что для того, чтобы обойти могущественные интересы и предотвратить какие-либо существенные изменения в законодательном органе, он поддержит голосование по ужесточению наказаний за злоупотребление процессом экологической экспертизы.

«Нам нужно, в первую очередь, привлечь к ответственности людей, которые используют CEQA для подачи иска только для извлечения», — сказал он. “Если вы строите легкомысленное дело и проигрываете и продолжаете проигрывать, вы должны заплатить. Вы должны заплатить за это, потому что вы просто мешаете процессу. На самом деле это не смягчает последствий”.

Мы можем производить его здесь, в Калифорнии.

Чтобы снизить стоимость жизни для калифорнийцев, Дали сказал, что он также будет действовать в качестве губернатора, чтобы снизить цену на электроэнергию. По оценкам исследований, здешние потребители платят за энергию в среднем на 60% больше, чем в остальной части страны.

В дополнение к тому, что он сосредоточен на строительстве большего количества линий электропередачи, что, по словам Даля, снизит затраты за счет более широкого доступа к источникам энергии в Калифорнии, он поддерживает увеличение добычи нефти в штате. По его словам, это безопаснее и эффективнее, чем импорт из других стран.

«Я бы предпочел управлять калифорнийцами», — сказал Дали. “В то же время это лучше для окружающей среды. Мы можем просто перекачивать нефть на нефтеперерабатывающий завод и производить ее здесь, в Калифорнии”.

Узнайте больше о законодателях, упомянутых в этом материале

Сенат штата, округ 1 (Эльдорадо)

Как звучал 2019-2020 год

либеральный
бронирование

Демография округа 1

Этническая принадлежность / Этническая принадлежность

латинский

12%

белый

77%

Азия

5%

чернить

2%

многорасовый

4%

регистрация избирателей

тусклый

30%

Республиканская партия

42%

Нет вечеринки

20%

еще

7%

Взносы кампании

По крайней мере, сенатор Брайан Дейли вступил во владение
536 000 долларов США
от Финансы, страхование и недвижимость
сектора с момента его избрания в Законодательный совет. Это представляет
11%
от общего объема его предвыборных взносов.

Расстояние между деревьями

Поскольку Калифорния погружается в засушливые условия, Дали не одобряет обязательное сокращение водопользования, которое он назвал «здравым смыслом, который, я думаю, вообще не будет иметь большого значения». Как фермер, он выразил частную обеспокоенность тем, что жесткие ограничения еще больше опустошат сельское хозяйство Калифорнии, заставив фермы расчистить сотни тысяч акров земли.

Дали сказал, что штат должен больше сосредоточиться на увеличении запасов воды за счет строительства водохранилища на предлагаемых участках. У него также есть новая идея улучшить водоснабжение за счет сокращения лесов, политика, которая предлагает другие преимущества, такие как экономия древесины и снижение риска лесных пожаров.

«Когда снег падает на деревья, он испаряется на краях», — сказал Дали. «Когда снег ложится на землю, когда у вас есть пространство между деревьями, он фактически попадает в наши водоразделы и очищается, и это хорошая, чистая вода для среды обитания и для нас».

Leave a Comment