Университет короля Сауда делит две двойные головы с побережьем Мексиканского залива Флориды.

Квадратные точки 1 | Квадратные точки 2

Кеннесоу, Дж. А.; – Бейсбольная команда штата Кеннесо рассталась с FGCU в субботу днем ​​на стадионе Стиллвелл. The Booms (27-20, 15-8) обыграли Eagles (28-19, 13-11) со счетом 8-4 в первой игре, но отступили во второй, 14-3. Резиновый матч состоится завтра в 13:00.

Первая игра: Кеннесо Стейт 8 | Побережье Мексиканского залива Флориды 4

Джек Майерс Он сделал свой двенадцатый старт и бросил четыре попытки. Правша позволил четыре пробега на семь хитов, попав три.

Bullpen KSU заняла пятое место и допустила только два удара на последних пяти шинах. Натан Холлер (5-4) бросает нулевую игру, чтобы выиграть соревнование.

Люк Торберт Он вошел шестого числа и выпутался из затруднительного положения. Когда бегуны забили по центру и никакой разницы, правша ударил два и бросился на землю, чтобы сбежать с нулевой пробежкой.

Смит Бенсон Он выбросил последние три шины на пути к спасению своей третьей карьеры. Новый ученик позволил зеро работать на двух попаданиях и одном попадании. Бенсон снизил свой ERA до капитана 3,40 на соревнованиях.

Нападение штата Кеннесо зафиксировало 14 травм в матче. «Четыре совы» добавили многотактный результат, в то время как все девять игроков в стартовом составе забили хотя бы один удар.

Ник Хассан Он ехал по дороге с 3 по 4 вечера. Второкурсник внес двойной RBI и выиграл два раунда.

Тайлер Саймон И Донован Кэш Каждый добавил по два хита в конкурсе. Саймон финишировал 2 из 5, а Кэш – 2 из 4 с пикником на доске.

Спенсер Хэнсон И Брайден Эдсон Все они покинули победную арену. Длинный бросок Хэнсона был его вторым в этом году, а Эдсона – первым. Хэнсон набрал три балла по RBI в соревновании и финишировал 1 из 4. Эдсон нанес два удара на девяти лунках и забил один иннинг.

FGCU забил по своей первой ставке и повел 1: 0 досрочно. КСУ ответил во втором четыре раза за шесть ударов. Хэнсон взрывает Гомера из трех заходов, чтобы начать атаку. КСУ нарисовал еще один с правой стороны выводного шкафа.

«Иглз» сравняли счет с тремя играми в четвертом иннинге. Левый игрок Ян Фэрроу провел 12-е место в сезоне, забив 4-4.

Зак Корбин Они сорвали одну песню, чтобы стартовать пятым в КГУ. Пикник наличных денег и выбора полевого игрока из Кэш Янг Поместите бегуны по углам. Хадсон Мамбс И Хассан добавил оба сингла RBI, что дало KSU преимущество 6-4.

Альбом добавил два страховых раунда в седьмом раунде с двумя хитами от Хасана и Эдсона. Хасан сделал дубль слева и забил, когда Эдсон разгромил свой первый домашний матч в году. Это увеличило счет до 8-4, что стало окончательным.

Вторая игра: Kennesaw State 3 | Побережье Мексиканского залива Флориды 14

Джон Пездек Он сделал свой двенадцатый старт и не получил решения в соревновании. Юг разрешил три раунда по пять попаданий и пять попаданий. После сегодняшней игры Бездичек набрал 289 шлемов и 11 с 300 очками.

Нападение Университета короля Сауда нанесло шесть ударов во втором матче. Донован Кэш Он лидировал с выступлением 2 из 4. Он был единственной совой с несколькими хитами.

Джош ХэтчерИ Спенсер ХэнсонИ Мейсон Джонс И Ник Колина Все добавили к основному успеху в соревнованиях. Джонс забил пробежку, а Хэнсон и Колина забили по одной фигуре RBI.

ФГКУ забил по одному заезду в третьем, четвертом и пятом турах. В третьем раунде «Иглз» нарисовали загруженную правилами трассу, а затем в следующих двух раундах совершили одиночные хоумраны.

Проиграв со счетом 3:0, Университет короля Сауда ответил одной игрой в пятом иннинге. Джонс утроил по левой линии и забил один гол от Коллины. RBI был 15-м для Колины в этом году.

На шестом Корбин продвинулся пешком и поднялся на третье место, когда Кэш прорезал двойное противоположное поле внутри гнилой полосы. С двумя посторонними в кадре Хэнсона вызвали, чтобы зафиксировать попадание. На первой подаче своей ракеткой юноша сорвал дубль с левой стены поля и сравнял счет 3-3.

FGCU добавил пять заездов в начале седьмой гонки, чтобы уйти. «Иглз» забили два гола в восьмом и четыре в девятом, доведя свое преимущество до 14–3, что составило финал.

На палубе:

KSU возвращается к действию завтра по завершении своей серии против побережья Мексиканского залива во Флориде. Первая подача назначена на 13:00 на стадионе Stilwell. Билеты доступны для покупки, нажав здесь. В рамках специального билета ко Дню матери все мамы получат бесплатный вход на мероприятие.

Leave a Comment