Республиканская партия Калифорнии проводит в субботу День труда штата.

Республиканская партия Калифорнии проводит в субботу День труда штата.



атаки. Переверните тур по освещению климата 2022 года и взгляните вживую на столицу штата, расположенную в Сакраменто, теперь у нас осталось 30 дней, и мы рассчитываем до первичных выборов в Калифорнии. Сегодня Республиканская партия Калифорнии провела рабочий день вокруг суда, и эта встреча была утром в Роклине, где, как вы видите, было около 100 человек. Республиканская партия штата объединяет добровольцев, чтобы получить голоса Республиканской партии. >> В течение последних нескольких лет из-за вируса они закрыли наши церкви, они закрыли наши школы, они закрыли наши предприятия, эй, они закрыли столицу штата, всех, кто, как вы знаете, был там, когда они хотят насладиться своими навыками. Вот почему люди переезжают в Калифорнию. Это причина, по которой люди переезжают в Соединенные Штаты из Аремики. И они не чувствуют, что правительство снова их представляет, они чувствуют, что правительство представляет особые интересы. >> Мы вышли из моральной эпидемии, и мы все еще находимся в чрезвычайном положении. И вы знаете, пришло время вернуть нашу свободу, и мы продолжаем поддерживать предприятия, которые больше всего пострадали от PANDEM.IC, и следим за тем, чтобы школы оставались открытыми и тому подобное, есть много вопросов, которые нужно решить, и мы с нетерпением ждем работать со всеми, чтобы помочь сделать эти вещи. >> Приятно его видеть. Есть много энтузиазма у людей, которые, вы знаете, присоединяются ко всем сферам жизни, много людей, которые раньше не были в политике, но кто говорит, что пришло время вмешаться, пришло время встать. до борьбы с УАНДП, и я думаю, что мы получаем результаты.Отлично на предстоящих выборах. Лиза: На выборах запустят бюллетени

Республиканская партия Калифорнии проводит в субботу День труда штата.

Республиканская партия Калифорнии провела в субботу «Рабочий день» по всему штату. Сотни людей посетили мероприятие в Роклине с целью собрать добровольцев, чтобы победить республиканцев и проголосовать за первичные выборы 7 июня. «Очень здорово видеть уровень энтузиазма людей из всех слоев общества, многих людей, которые раньше не были вовлечены в политику, но они говорят: «Пришло время принять участие, пришло время». встать и бороться», и я думаю, что у нас будут отличные результаты на выборах», — сказал Кевин Келли (справа) из 3-го избирательного округа Конгресса. речь идет о пандемии COVID-19 и свободе.Кандидат Марк Мазер (справа) сказал От имени Сената США: «Они больше не чувствуют, что правительство представляет их, они чувствуют, что правительство представляет особые интересы».Всем зарегистрированным избирателям в понедельник. Предварительные выборы в Калифорнии состоятся 7 июня.

Республиканская партия Калифорнии провела в субботу «Рабочий день» по всему штату.

Сотни людей посетили мероприятие в Роклине с целью собрать добровольцев, чтобы победить республиканцев и проголосовать за первичные выборы 7 июня.

«Очень здорово видеть уровень энтузиазма людей из всех слоев общества, многих людей, которые раньше не были вовлечены в политику, но они говорят: «Пришло время принять участие, пришло время». встать и бороться», и я думаю, что мы добьемся отличных результатов, когда грядут выборы», — сказал Кевин Келли, (правый) кандидат от 3-го избирательного округа.

| Видео ниже | Скачки округа Плейсер, 7 июня, первичные выборы

Несколько других кандидатов, присутствовавших на субботнем мероприятии, упомянули пандемию COVID-19 и свободу.

«Люди хотят иметь свои свободы, они хотят иметь свои свободы, и именно поэтому люди переезжают в Калифорнию, вот почему люди переезжают в США, и они больше не чувствуют, что правительство их представляет, они чувствуют, что они правительство», — сказал Марк Мейзер, кандидат (правый) в Палату представителей. Сенат США «представляет особые интересы».

Рассылка бюллетеней всем зарегистрированным избирателям начнется в понедельник.

Первичные выборы в Калифорнии состоятся 7 июня.

Связанный контент

Leave a Comment