Налоговое управление США отказалось от требования загружать селфи, так почему Флорида все еще требует их? – Страж Солнца

Налогоплательщики, законодатели и защитники цифровой конфиденциальности взбунтовались ранее в этом году, когда IRS объявила о планах потребовать от налогоплательщиков загружать селфи, если они хотят получить онлайн-доступ к своим налоговым записям. IRS сообщила, что службе проверки личности ID.me требуются личные фотографии для сравнения с выданными государством фотографиями заявителей.

После протеста с обеих сторон политического спектра IRS отреагировала, сделав загрузку селфи необязательной и потребовав от ID.me их автоматического удаления после завершения процесса проверки.

Тем не менее, десятки штатов, включая Флориду, которые заключили договор с ID.me на проверку личности пособий по безработице, не пошли по стопам IRS и по-прежнему требуют от заявителей загружать личные фотографии, которые остаются на серверах ID.me в течение многих лет, если только Пользователи используют его, специально просят их удалить его.

Это не совсем согласуется с мнением защитников конфиденциальности и нескольких членов Палаты представителей США, которые объявили о расследовании политики хранения ID.me и точности процесса проверки. В письме генеральному директору ID.me члены Комитета по надзору Палаты представителей и подкомитета по кризису с коронавирусом попросили ID.me передать длинный список данных, собранных во время регистрации 73 миллионов пользователей в 10 федеральных агентствах и 30 программы льгот, которыми он управляет, штаты.

Письмо, подписанное демократами Кэролин Мэлони из Нью-Йорка и Джеймсом Клэйборном из Южной Каролины, выразило обеспокоенность по поводу проблем с точностью у заявителей из числа меньшинств, сообщений о задержках проверки, причинах отказа, количестве жалоб и политике сохранения загруженных фотографий.

Во Флориде критики задаются вопросом, почему Департамент экономических возможностей не принимает запросы на пособие по безработице для загрузки селфи на ID.me, если налогоплательщикам IRS было разрешено отказаться.

Вместо того, чтобы отменить требование, руководство наняло еще одну компанию по проверке личности, которая собирает селфи у небольшого процента заявителей на ипотеку и помогает с объектами, связанными с пандемией.

По словам Кейтлин Сили Джордж, пресс-секретаря бостонской группы по защите цифровых прав Fight for the Future, правительствам — федеральным, региональным или местным — нецелесообразно продолжать использовать технологию распознавания лиц в любых целях.

Мы были рады видеть взрыв [of opposition] Когда IRS использовала этот инструмент, требовалось, чтобы миллионы американцев предоставили свою биометрическую информацию.» Но в то же время также недопустимо запрашивать у людей пособия по безработице, пособия ветеранам или любую информацию от правительства. Никто не должен проходить через это».

ID.me заявляет, что их система предотвратила мошенничество на миллиарды долларов по безработице и ускорила выплату пособий заявителям, ошибочно отнесенным к группе высокого риска. По словам компании, из 52 000 приложений, отмеченных официальными лицами Флориды в июле 2020 года, ID.me смогла быстро проверить 11 828 приложений как законные и обработать их в течение 24 часов.

«Без ID.me процесс ручной проверки этих утверждений занял бы месяцы», — сказал представитель ID.me Патрик Дортон.

По оценкам пресс-секретаря Департамента экономических возможностей Флориды Эмили Оглсби, с марта 2020 года было предотвращено около 23,1 миллиарда долларов «потенциальных мошеннических платежей» благодаря текущему процессу с ID.me и другим мерам по предотвращению мошенничества.

ID.me заявляет, что все его методы соответствуют установленным правилам проверки, установленным федеральным правительством при администрации Обамы.

Однако в письме Палаты представителей США цитируется теленовостной репортаж от мая 2021 года о заявителях из Флориды, которые были «заблокированы на своих счетах по безработице на срок до шести недель» после регистрации через систему ID.me, «с накоплением счетов в рамках этого».

В ответ на вопрос газеты South Florida Sun Sentinel о том, почему соискатели пособия по безработице все еще должны отправлять селфи после того, как IRS отменила это требование, Оглсби сказал: [applicants’] Информация является главным приоритетом Департамента, и DEO работает со всеми своими подрядчиками, чтобы предоставить жителям Флориды возможность использовать более одного средства проверки своей личности, потому что в конечном итоге безопасность личной информации жителей Флориды должна оставаться в центре внимания каждого решения, которое мы принимаем. делать.”

Оглсби сказал, что штат использует ID.me для проверки личности, «потому что по прибытии [an unemployment assistance] В аккаунте истцы имеют доступ к конфиденциальной личной информации, включая банковскую информацию, и получают прямые платежи через программу, что создает уникальную необходимость предотвращения мошенничества для защиты жителей Флориды».

Представитель Анна Эскамани, демократ из Орландо, заявила, что запрос на биометрическую проверку личности вызывает ряд опасений в отношении конфиденциальности и равенства. Беспокоит не только отсутствие государственного закона, запрещающего компаниям хранить изображения в базе данных и продавать их коммерческим организациям или правоохранительным органам, но и несправедливость по отношению к людям, которые, будучи бедными или пожилыми, не владеют смартфоны или телефоны с качественными камерами.

Дортон из ID.me говорит, что компания никогда не передает личные данные третьим лицам без информированного согласия владельца. Он сказал, что компания может быстрее получить льготы для заявителей, которые не имеют банковских счетов, живут за границей, являются бездомными или не имеют кредитной истории, используя инструменты, которые не предоставляются традиционными службами проверки, управляемыми кредитными бюро.

Несмотря на поправку IRS и обещание отказаться от ID.me после текущего налогового сезона, ID.me по-прежнему предлагается налогоплательщикам как способ создания учетной записи в Интернете. Пользователи, решившие зарегистрироваться через ID.me, но не желающие загружать фотографию, должны принять участие в живом видеочате лицом к лицу с агентом по обслуживанию клиентов, который сравнит их видеоизображение с удостоверением личности, выданным государством.

Компания заявила, что основное различие между двумя формами проверки заключается в том, что одна использует алгоритмы и искусственный интеллект для проверки совпадений, а другая полагается на человеческие глаза.

Тем не менее, Флорида и большинство других штатов, заключивших контракт с ID.me, не требуют от ID.me автоматического удаления фотографий претендентов на пособие по безработице из своей базы данных — возможно, потому, что Флорида хочет сохранить доказательства для своих расследований мошенничества с пособиями, заявила компания.

Если они не запросят удаление, их фотографии не будут удалены в течение трех лет — и только в том случае, если их учетные записи ID.me станут неактивными. Компания заявила, что остальные будут доступны на неопределенный срок.

Пресс-секретарь департамента Оглсби не ответила на вопрос о данных государством заверениях в том, что компания будет ответственно относиться к изображениям, хранящимся на ID.me.

Компания заявила, что Флорида не последовала за IRS, предоставив пользователям возможность отказаться от загрузки селфи и вместо этого запросить подтверждение через видеочат. Во Флориде кандидатам предоставляется эта возможность только в том случае, если алгоритм ID.me не может сопоставить их удостоверение личности с фотографией с фотографией на удостоверение личности.

По словам Дортона, после того, как разразился спор с IRS, ID.me решила предоставить всем пользователям возможность войти на свой веб-сайт и запросить удаление их фотографий из профилей.

“Наши клиенты и общественность просили предоставить больше возможностей для выбора наиболее подходящего пути проверки. Мы быстро приняли меры, чтобы удовлетворить эти запросы. С 1 марта любой пользователь может зайти на ID.me и удалить изображение своего профиля. Удаление будет состоится в течение семи дней».

Однако видеочаты записываются и хранятся компанией, и пользователи не могут запросить удаление в соответствии с действующими федеральными правилами, регулирующими сбор, сравнение и хранение компанией своих данных.

Члены Палаты представителей США, расследующие ID.me, заявили, что они также обеспокоены «большим объемом данных, которые ID.me регулярно ошибочно идентифицирует как мошеннические» в свете исследований, показывающих, что афроамериканцы и азиаты «до 100 раз» были ошибочно идентифицированы как белые мужчины. какой-то системой распознавания лиц.

Дортон защищал алгоритмы сопоставления личности ID.me как «исключительно точные с невероятно небольшими различиями в демографических данных и оттенке кожи».

В своем письме генеральному директору ID.me члены Палаты представителей заявили, что ID.me не предоставила для публичного ознакомления доказательства своих заявлений о точности.

Еще одна фирма по проверке личности, Socure, была нанята в июле Департаментом экономических возможностей Флориды для проверки личности заявителей в Фонд помощи домовладельцам, финансируемый из федерального бюджета на сумму 676 миллионов долларов.

Среди услуг, которые Socure согласилась предоставить в соответствии с контрактом, есть услуга, называемая проверкой документов, которую на веб-сайте Socure описывает как использование личных фотографий для проверки идентификаторов во время квалификации пользователя. Селфи со смартфона показывает страницу описания.

Доверительный фонд помощи домовладельцам не обязан загружать личные фотографии, чтобы иметь право на получение до 50 000 долларов США в виде ипотечной помощи и помощи в оплате коммунальных услуг, потому что, в отличие от клиентов по безработице, они не могут получить доступ к конфиденциальной личной информации, включая банковскую информацию, или получать платежи напрямую от Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Оглсби. Она сказала, что финансовая помощь, утвержденная в рамках программы, выплачивается непосредственно держателям ипотечных кредитов или коммунальных услуг.

Однако личные фотографии требуются для заявителей, «не прошедших первоначальный процесс проверки», сказала она. По ее словам, на данный момент в процессе подачи заявок 4% были отклонены и им было предложено прислать селфи.

«Небольшой процент заявителей, не прошедших первоначальный процесс проверки, должен пройти вторичную процедуру предотвращения мошенничества, в которой фотография используется для сравнения заявителя с его удостоверением личности с фотографией», — сказала она. «Использование этой меры гарантирует, что нуждающиеся жители Флориды получат универсальный доступ к программе, а также отдаст приоритет безопасности их информации».

Обновленная статистика, опубликованная департаментом в пятницу, показывает, что на данный момент было подано 24 730 регистраций и 5 170 заявок были заполнены. Если 4% из 24 730 запросов не проходят первоначальную проверку, это означает, что около 990 пользователей попросят предоставить личные фотографии.

Эскамани сказала, что хотела бы, чтобы сбор и хранение биометрических данных были включены в законопроект о цифровой конфиденциальности, который дважды принимался ассамблеей штата, но не был одобрен Сенатом.

«В законодательстве штата нет брандмауэров, определяющих порядок хранения данных», — сказала она. “Нет мандатов по защите данных. Будет важно установить эти стандарты, а также последствия нарушений”.

Рон Хертибайс освещает вопросы бизнеса и потребителей для South Florida Sun Sentinel. С ним можно связаться по телефону 954-356-4071, в Твиттере @ronhurtibise или по электронной почте: rhurtibise@sunsentinel.com.

Leave a Comment