«Меня не беспокоит то, что я забиваю гол в ворота этих парней… это номер, который вы блокируете»

Джон Купер, Тампа-Бэй Лайтнинг

После тренировки перед матчем 4 первого раунда между «Мэйпл Лифс» и «Лайтнинг» тренер «Тампы» Джон Купер обсудил Андрей Василевский превзошел его 11 раз в трех матчах, Очередная проверка стабильной способности его команды избегать последовательных поражений в матче 4, а также того, беспокоит ли роспуск Джека Кэмпбелла его группу.


Тренировочные линии — 7 мая

Заметный: Просто выходной для Никиты Кучерова.


После проигрыша в 3-й игре нужно ли теперь использовать все, что позволило вашей команде избежать последовательных поражений в плей-офф?

Купер: У нас есть рецепт. У нас есть план. Мы проходили через такие ситуации несколько раз за последние два года. Это гарантия того, что мы завтра победим? Нет, но я всегда думаю, что начинать матчи нужно срочно. Если он с нами, а давайте будем честными, мы не можем провести 10 из первых 40 минут в штрафной…

Мы очень верим в группу ветеранов. Я рассчитываю повернуть назад. Я не могу сидеть здесь и гарантировать, что произойдет, но мы вернемся.

Мы не можем вернуться и исправить то, что произошло прошлой ночью. Они ударили нас. Отдайте им свою шляпу. Теперь пойдем вперед. Не смотрите в зеркало заднего вида. Это не наш стиль.

Что вы можете сделать, чтобы сделать жизнь Джека Кэмпбелла более неудобной?

Купер: Это то, что вы делаете с любым вратарем. Это не только Кэмпбелл. Я имею в виду, мы забили с ним семь мячей в последних двух играх. Если мы будем сидеть здесь и забивать 3,5 гола против среднего показателя в каждом сете из двух игр, мы добьемся успеха.

Он сделал несколько шаров? Конечно, есть. Мы ударили его? имеют. Всегда есть неправильное определение того, сколько голов вы забиваете. Это номер, который вы блокируете. Вот где мы должны искать.

Забивать против этих парней – это меня не волнует.

Вы беспокоитесь о влиянии всех штрафов на игру игроков?

Купер: они в порядке. Нам комфортно играть так, как мы играем. Есть много нарушений, и есть небольшая неуверенность в том, как играют в игры. Я не говорю, что это плохо, но, вероятно, есть небольшая неуверенность в том, что игроки могут и не могут делать, что, вероятно, прискорбно. Вы должны бороться через это.

Есть много нашей игры, которую мы любим. «Лифс» — отдайте им должное — скорее всего, выиграли от ситуаций, которые мы им предоставили, с большей скоростью, чем обычно. Обычно некоторые вещи могут сойти с рук — вратарь делает сейв или что-то еще, — но мы упустили некоторые интересные вещи. Они нарисовали.

Ребята из их команды играли больше, чем мы. Мы не можем дать им возможности, которые мы им даем.

Кто-нибудь еще из университета говорил с вами об этом с комиссией? Вы предупреждали об этом?

Купер: нет. это весело. Вы смотрели «Питтсбург Рейнджерс 1». Как все прошло? Глубоко в тройном овертайме? Когда был последний пенальти? А 5-на-3 во втором периоде – не во втором овертайме, а во втором периоде регуляризации. Как эта игра не получает вызов на пять с половиной заклинаний, но многие из этих других команд…

Я не знаю. Я не знаю, что происходит. Как я уже сказал, я не могу сидеть здесь и не соглашаться со многими утверждениями судей. Я думаю, что игроки должны быть немного умнее, чтобы двигаться вперед. Не то. Раздражает, когда у тебя много спецкоманд — в плей-офф вроде больше, чем в регулярке.

С 11 голами в ворота Андрея Василевского что дает вам веру в то, что он вернется в себя?

Купер: Я думаю, что у нас лучший вратарь в мире в сетке, но взгляды, которые мы ему дали… На мой взгляд, не очень много красивых взглядов, но мы придаем им исключительный вид – щелкнув по открытым воротам – экстра.

Вратаря можно только попросить сделать так много. Игроки должны играть перед ним. Взгляните на нашего вратаря, вчера вечером счет был 3:1. Основной бомбардир падает во втором тайме. Он останавливает это, затем останавливает отскок, давая нам шанс вернуться в игру, что мы почти и сделали. Там отличный вратарь.

Если все пойдет так, в 4:1 мы, вероятно, должны выйти на обед. Он делает этот сейв. Вот почему он лучший.

Думаете ли вы о каких-либо изменениях в составе на завтрашний матч?

Купер: Привет.

Leave a Comment