Институт природы Одюбона приглашает общественность присоединиться к его работе по сохранению дикой природы | При поддержке: Институт природы Одюбона

В рамках своей постоянной приверженности дикой природе Институт природы Одюбона вносит свой вклад в защиту исчезающих, находящихся под угрозой исчезновения и находящихся под угрозой исчезновения видов здесь, в районе Нового Орлеана.

Более 40 000 видов по всему миру, в том числе некоторые виды на юго-востоке Луизианы, могут вымереть при нашей жизни, если им ничего не будет сделано. Для многих из этих животных конфликты между человеком и дикой природой, браконьерство и разрушение среды обитания являются основными угрозами их средствам к существованию.

Audubon обеспечивает безопасный дом для многих из этих животных, позволяя посетителям узнать о них больше. В зоопарке Одубона можно увидеть орангутанов и находящихся под угрозой исчезновения горилл, а также находящихся под угрозой исчезновения азиатских слонов. В Одюбонском аквариуме Америки обитают находящиеся под угрозой исчезновения африканские пингвины и зеленые морские черепахи, в том числе знаменитая гигантская зеленая морская черепаха короля Мидаса, а также находящиеся под угрозой исчезновения морские выдры.

Кроме того, Audubon помог создать AZA SAFE: Saving Animals from Extinction, структуру, которая объединяет зоопарки и аквариумы, сертифицированные AZA, для защиты находящихся под угрозой исчезновения животных, опираясь на установленные планы восстановления, расставляя приоритеты сотрудничества между учреждениями-членами AZA и реализуя природоохранные мероприятия Стратегия и заинтересованные стороны участие, измерение и отчетность о прогрессе в области сохранения.

«Audubon продолжает оказывать финансовую поддержку AZA SAFE посредством крупного многолетнего обязательства», — заявили официальные лица. Audubon участвует в программах SAFE для африканских пингвинов, североамериканских певчих птиц, ягуаров, морских черепах, акул, скатов и бабочек-монархов, и мы дружим с Atlantic Acropora Coral SAFE. Это важная инициатива Audubon, потому что SAFE объединяет совместные усилия всех зоопарков и аквариумов AZA, чтобы воздействие было более тонким, а не каждая организация занималась своим делом. “

Еще одним ключевым компонентом AZA SAFE является измерение воздействия совместных усилий организаций. Это позволяет участникам оценить, помогает ли их работа, а затем перегруппироваться и попробовать другую стратегию, если это необходимо.







Американский журавль был возвращен с грани исчезновения в 20 веке благодаря усилиям Института природы Одюбона и других природоохранных организаций.




Благодаря своей приверженности образованию Audubon также стал надежным ресурсом для общественности, чтобы узнать больше о Законе об исчезающих видах. Основная цель закона – сделать популяции видов здоровыми и энергичными, чтобы их можно было убрать или вычеркнуть из-под закона. Служба рыболовства и дикой природы США и Национальная служба морского рыболовства Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) работают вместе, чтобы контролировать внесение животных в список по закону и вернуть исчезающие виды с грани исчезновения.

«Исчезновение одного вида может иметь катастрофические последствия для остальной части экосистемы, потому что последствия будут ощущаться по всей пищевой цепочке», — отметили представители Audubon. «От предоставления лечения смертельных болезней до поддержания природных экосистем и улучшения общего качества жизни преимущества сохранения исчезающих и находящихся под угрозой исчезновения видов неоценимы».







пингвиненок 4-2021.jpg

Аквариум Audubon вносит свой вклад в создание системы безопасности для находящихся под опекой африканских пингвинов, находящихся под угрозой исчезновения, где с 1990 года вылупились 56 птенцов пингвинов.




Есть несколько способов, которыми общественность может помочь Audubon защитить уязвимые, находящиеся под угрозой исчезновения и находящиеся под угрозой исчезновения виды, начиная с 20 мая. Вечеринка для планеты от Entergy: День исчезающих видов Произошло это в зоопарке Одюбона. В этот день гости могут участвовать в мероприятиях и беседах учителей, чтобы узнать о способах защиты видов по всему миру. Участники мероприятия получат Party Passport Planet, и им будет предложено выиграть марки на каждой вечеринке Planet, чтобы отпраздновать свою приверженность Планете Земля.

«Это мероприятие включено в стоимость входного билета в зоопарк и является бесплатным для членов Audubon», — заявили официальные лица. «Многие аккредитованные AZA зоопарки и аквариумы по всей Северной Америке устраивают вечеринку на планете, что делает ее крупнейшим совместным празднованием Дня Земли, Дня исчезающих видов и Всемирного дня океанов».

До и после вечеринки на планете Земля люди могут предпринять несколько шагов дома, чтобы помочь защитить вид. Это включает:

  • Покупайте только экологически чистые продукты из пальмового масла, которые могут помочь таким животным, как орангутаны. Численность орангутанов сокращается в основном из-за конфликта между человеком и дикой природой из-за распространения плантаций пальмового масла в лесных средах обитания.
  • Утилизируйте электронные устройства и покупайте восстановленные или бывшие в употреблении небольшие электронные устройства, такие как сотовые телефоны. Колтан — это минерал, содержащийся в батареях для электронных устройств, 80% которого добывается в Центральной Африке, где обитают дикие гориллы. Есть надежда, что по мере того, как перерабатывается больше электроники, спрос на новый колтан будет снижаться, что позволит защитить больше мест обитания горилл.
  • Не покупайте и не используйте изделия из слоновой кости. Это может помочь в борьбе с основной причиной браконьерства слонов.
  • Сокращение, повторное использование, переработка и отказ от одноразового пластика. В сочетании эти меры могут поддерживать все формы морской жизни, включая африканских пингвинов, морских выдр, морских черепах и многих других, не допуская попадания в воду вредных пластиков. Найдите способы покупать и использовать меньше новых предметов и заменять одноразовые продукты многоразовыми и экологичными альтернативами.
  • Покупайте морепродукты из экологически чистых источников, чтобы обеспечить достаточное количество рыбы для людей, пингвинов и других морских обитателей.
  • Сделайте пожертвование, станьте членом или волонтером зоопарка или аквариума, аккредитованного AZA, или организации по охране дикой природы.

Для получения дополнительной информации об Институте природы Одубона, работе по сохранению дикой природы и общественных мероприятиях посетите сайт www.audubonnatureinstitute.org.

Leave a Comment