Доджерс против Кабс – Итоги игры – 7 мая 2022 г.

ЧИКАГО. Клейтон Кершоу заявляет, что его уволили в самом начале его звездной карьеры. Справедливости ради стоит сказать, что по возвращении в Ригли Филд дела у него пошли немного лучше.

День оказался удачным и для Mocky Beets.

Кершоу доминировал в семи раундах в первом матче, опередив Бейтса в пяти забегах за вечер, а Лос Доджерс обыграли Чикаго Кабс со счетом 7:0, 6:2 и в субботу одержали две победы.

Доджерс продолжали кататься, когда прибыли Кершоу и Беттс. Бейтс сделал хет-трик во второй половине второй игры против Кигана Томпсона и стал лидером четырехтактного ралли, а Гомер добавил двухтактный в девятой, сделав счет 6–2.

Единственным другим хитом в Лос-Анджелесе был «Single on the Nine» Фредди Фримена. Но лидеры NL Central совершили девять прогулок на пути к своей 17-й победе в 22 играх.

Кершоу (4-0) разбросал пять ударов, дважды попав и пробежав один. Трехкратный обладатель премии Сая Янга оправился от тяжелого поражения от Детройта, затмив члена Зала славы Дона Саттона в качестве карьерного лидера забастовок для Доджерс.

Это также было огромным улучшением по сравнению с его предыдущим появлением в Wrigley. Кершоу продержался всего один раунд 4 мая 2021 года, и «Доджерс» проиграли со счетом 7: 1 в первой игре двухдневного двойного заголовка.

Когда его спросили, чувствует ли он себя лучше, участвуя в «Friendly Frontier», Кершоу сказал: «Не совсем. Но сегодня это сработало».

Для Бейтса тоже.

Пятикратный участник Матча звезд в прошлом году был ограничен из-за травмы бедра и медленно начал этот сезон. Но он, кажется, приближается к форме, сыграв восемь игр подряд и три очка за это время.

«Я думаю, что только умственный аспект является самым большим отличием», — сказал Бейтс, который слушал книги по умственной тренировке. “Будьте более позитивны, ищите следующую возможность вместо того, чтобы сосредотачиваться на последней. И просто старайтесь наслаждаться ею”.

Тайлер Андерсон пошел (3-0) в пяти раундах во втором тайме, учитывая два раунда и четыре удара. Тот, что с левой рукой, ударил семь и прошел один.

Шестая работа Дэниела Хадсона. Брусдар Гратероль сделал две попытки, прежде чем бывший новичок Крейг Кимбрел забил гол в девятом раунде.

Уилсон Контрерас из Чикаго поразил Гомера соло на пятом месте. Он также утроил и занял первое, а в одиночном разряде – восьмое место. А вот Кабс проиграли в девятый раз за 11 матчей.

«С вами действительно трудно быть честным, — сказал Контрерас. «Я знаю, что мы изо всех сил стараемся выиграть несколько игр. Но дела идут не очень хорошо. Единственное, что мы можем контролировать, — это то, как мы занимаемся своими делами».

Возьмите эту дорогу

«Доджерс» забивали четыре гола в секунду после того, как Дэниел Норрис (0:2) провел первые три удара, чтобы загрузить базы.

Хансер Альберто провел нарушающую правила прогулку с двумя против Томпсона, вырвал трехтактный дубль по левой линии поля на поле Бейтсом 3–2, выведя «Лос-Анджелес» вперед 4–1.

Контрерас сократил счет до 4-2, заняв пятое место в длинной гонке слева.

Норрис в своем первом старте с 2020 года отказался от трех попыток за 1 1/3 иннинга. Трое шли и один вышел.

Для начинающих

В первом матче Фримен утроил и забил два гола. Остин Барнс прополз и проехал три раза.

Кершоу совместил с двумя третьими заключительными приседаниями сезона в Лос-Анджелесе во второй половине дня.

«Иногда лучше быть удачливым, чем быть хорошим», — сказал Кершоу. “Те первые парные иннинги, они сильно ударили по мячу прямо в игроков. Ветер вращался и немного толкал мяч”.

Кабс получили травмы из-за грязной игры на поле и на базе. Они также были дисквалифицированы впервые после поражения Милуоки со счетом 10: 0 11 августа 2021 года.

Дрю Смайли (1-3) продержался 4 1/3 иннинга после возвращения из списка погибших. Левша проиграл свой третий старт подряд, позволив ему два заработанных рана и шесть попаданий в его первом выезде с 28 апреля.

«Я думаю, что он показывает отличную игру», — сказал менеджер Дэвид Росс. «Я думаю, что восемь выходных — это сложно».

тренерская комната

Доджерс: RHP Блейк Трейнен (боль в правом плече) должен пройти МРТ в Лос-Анджелесе в понедельник. Он был в стороне с 14 апреля … LHP Эндрю Хини (Scapulitis) должен был начать бросать в эти выходные.

Детеныши: 3B Патрик Уиздом (ушиб левой лодыжки) покинул второй тайм после шестого. …LHP Уэйд Майли (левый локоть) должен провести игровую сессию в воскресенье. В четверг он бросил четыре подач без голов за Triple-A Iowa в реабилитационном матче против Сент-Пола. … СС Андрелтон Симмонс (воспаление правого плеча) начал свою реабилитационную работу в Айове в субботу. … RHP Алек Миллс (напряженная нижняя часть спины) начнет сбрасывать кучу в ближайшие несколько дней.

следующий

RHP Уокер Бюлер (3-1, 2,12 ERA) надеется победить в третий раз подряд в Лос-Анджелесе, в то время как RHP Маркус Строман из Чикаго (1-3, 5,13) пытается развить свою победу над Милуоки. Бюлер завершил свою первую карьеру в Аризоне 25 апреля и 1 мая провел без голов пять раундов против Детройта.

——

Leave a Comment