Вейл определяет культуру бескорыстия Шелтона

Гейнсвилл, Флорида. – Мужская теннисная команда Флориды, занявшая второе место, сплотилась во время первых раундов турнира NCAA, победив в пятницу «Новый Орлеан» и «Майами» в субботу со счетом 4: 0 на комплексе «Ринг», одержав 20 побед подряд в сезоне и выйдя на корт. Шестый год подряд шестнадцать.

Долина Дуарте Он был одной из звезд уик-энда. Пятиклассник и капитан команды из Кашкайша, Португалия, в паре с настоящим первокурсником Нейт Бонито Он занял третье место, чтобы помочь Gators набрать два парных очка, а также выиграл их матчи № 3 в одиночном разряде, победив Люка Гогена из Braver 6-1, 6-0 в 1-м раунде и Бенджамина Ханнстада из Hurricanes 6-3, 6-3 в раунде. 2 .

 

Долина Дуарте



Таким образом, Вейл помог набрать половину из восьми очков своей команды, поскольку «Гаторс» открыли свою национальную защиту титула, как и подобает действующему чемпиону.

«У нас есть ожидания относительно того, как мы соревнуемся, мысленно, как мы должны подходить к вещам, как мы должны выглядеть как команда. Мы знаем, что у нас достаточно качеств, чтобы набрать четыре очка, прежде чем они напишут одно», — сказал Вэл после матча. нажмите ночную настройку Суббота. «В конце концов, мы не можем контролировать, выиграем ли мы со счетом 4:0 или проиграем игру, но мы можем конкурировать за каждое очко, сохранять позитивный настрой, правильно готовиться и уважать нашего соперника. быть результатом, потому что у нас есть качество».

Team Gators (25-2) — это качество, равно как и талант, глубина и опыт, но это может быть элемент индивидуальности, определяющий эту команду — эту программу под руководством тренера. Брайан Шелтон – Сверху.

Вейл – фронтмен этого персонажа.

Он был великолепен на выходных, как и любой игрок в отличном составе UF. Но прежде чем подробнее узнать о первых двух раундах Вейла в турнире 2022 года, давайте вернемся к первым двум раундам чемпионата NCAA 2021 года, которые помогли послужить трамплином для этой желанной первой короны.

Команда Gators ’21 дома обыграла Южную Алабаму со счетом 4:0 и Южную Флориду со счетом 4:1. Вейл был в центре событий — буквально — женился на партнерше моего мужа. Йоханнес Энгельсен в двойках. Один матч они выиграли, а другой не закончился. У Вейла были одинаковые результаты (одна победа, одна незавершенная) в двух своих одиночных матчах, так как UF шел легко.

Фил играл первым по обоим пунктам.

Перенесемся в сегодняшний день. Через год (и на год старше) он уже играл №3.

Подумайте о том, сколько самолюбия потребовалось от пятой команды Всеюго-Восточной конференции и первой команды 2021 года, чтобы отказаться от парных слотов как в парном, так и в одиночном разряде — Вейл сыграл все 23 своих одиночных матча в прошлом сезоне и занял первое место в прошлом сезоне. Чемпионы NCAA – и делают это на благо команды, но не просто принимают их, а идут лидером и делают карьеру лидера.

«Очевидно, что это требовало психической адаптации. Это определенно другое чувство, другая ситуация», — сказал Вэл. «Были времена, когда я думал: «Боже мой, хотел бы я играть на центральном корте». Я не буду лгать».

С воскресной победой, Долина Дуарте Сейчас она занимает пятое место в истории UF в одиночном разряде со 111 очками, и ей нужно всего одно, чтобы попасть в Зал славы. Марк Мерклин (1991-1994) за четвертое место.

Студент на втором курсе Бен Чилтонсын тренера и лучший игрок страны в одиночном разряде, поднялся на первое место в команде Gators после исключительной межсезонной и осенней кампании. Сэм Ривзкоторый стал третьим игроком в истории Флориды, выигравшим розыгрыш одиночных игр NCAA в прошлом году, был повышен до второго места.

На бумаге и снаружи, глядя внутрь, трудно было бы спорить с порядком нарезки. Вейл тоже.

«Я был искренне рад за Сэма и Бена, и это то, что я постоянно говорил себе», — сказал Валле. «Когда я играл №1, я никогда не слышал и не чувствовал обиды на себя. …Все, что вы можете сделать, это снять шляпу перед ними и попытаться сблизиться с ними. Это командный вид спорта. Это не обо мне. Иногда мы запрограммированы так думать, но я стараюсь не попадаться в эти ловушки».

Вам удалось? В этом сезоне Вейл 17-7 в одиночном разряде и 11-3 в паре с Бонетто в парном разряде, с девятью победами над последними 10 играми предыдущего, и является частью потрясающей победной серии из 20 игр для команды – что совпадает с победной серией команды – когда он забирает Гаторса с очень важным ранним удвоением очка.

Но Вейл, который в прошлом месяце выиграл свой 100-й матч в одиночном разряде и сейчас занимает пятое место в истории UF по победам в одиночном разряде, сохранил некоторые из своих лучших моментов за кулисами, будь то закрытие раздевалки во время миссии, наставничество своих молодых двойников. партнер или введение ежедневного примера через подотчетность.

На поле есть нечто большее.

Большая картина на шоу Шелтона действительно большая. Как его один большой урок в жизни.

«Всем нужно время, чтобы поиграть, набрать как можно больше очков. Они хотят блистать и блистать, поэтому мы придаем большое значение другим вещам и изучаем их», — сказал Шелтон. “Они открывают для себя, как добиться успеха в различных сферах своей жизни, и они учатся делиться. Это прекрасная вещь, это слово “делиться”. В этом мире – сегодня – Каждый хочет получить свое. В этом бизнесе, как часть команды, вы должны научиться участвовать. Так что по ходу дела мы извлекаем несколько важных уроков».

Не заблуждайтесь, все начинается с Шелтона и его стандартов на поле и за его пределами (средний балл команды за весенний семестр составил 3,79), но ничего из этого не работает без полного участия игроков.

«Культура пустила корни», — сказал Вэлли. «Когда вы видите, что делают другие люди, у вас не так много возможностей, чтобы пойти другим путем. Поэтому, когда вы видите, что Бен делает все возможное, а Сэм делает то же самое, я взволнован. Я не могу отставать. [fifth-year classmate] роса [Andrade] думал так же. Нам не обязательно звонить друг другу. Все следуют примеру друг друга. В этом году я не могу вспомнить момент, когда мне пришлось бы сказать: «Эй, вот как мы все делаем». Люди просто следуют».

Пока Вейл говорил, Шелтон смотрел и кивал. Не столько с одобрением, сколько с гордостью.

«Вы слушаете, как этот парень говорит… это не его родной язык, хотя он более красноречив, чем я в 56 лет», — сказал Шелтон. “Но в этом глубина его характера, потому что за его словами стоит сущность. Это не просто слова. Вы можете сказать, откуда они взялись, а это не приходит без большого самоанализа и вещей, которые он уже опытный в молодом возрасте. Он исследователь, он постоянно читает, он постоянно ищет больше знаний, информации и того, как улучшить себя и других вокруг него. Это уникальные и особые качества, которыми обладает этот человек».

В прошлом году они соскользнули с вершины команды.

В этом году влияние и самоотверженность Вейла текут во всех направлениях, и Гатор ищет лучшее из всего этого.

Leave a Comment