Бейсбол разделяет первые две игры четвертьфинала серии NESCAC.

Hamilton College Continentals одержали победу в первой игре, но Trinity College Bantams выиграли вторую игру в субботу днем ​​и вынудили победителя выиграть все в серии четвертьфиналов NESCAC Baseball 2022 в спортивном комплексе Hamilton’s Loop Road Athletic Complex.

Третий плей-офф запланирован на 11 утра воскресенья, 8 мая, в Гамильтоне. Победитель получает право на участие в чемпионате NESCAC Championship Weekend, который пройдет в Тринити с пятницы, 13 мая, по воскресенье, 15 мая.

Конфедерации (всего 17-15) сравняли свой рекорд побед за один сезон со счетом 15-0. Это было первое закрытие Гамильтона этой весной. Интерконтинентал занимает второе место среди сеяных в Западной конференции.

Бантамс (15-19) завершили свою серию из семи поражений победой со счетом 6-4. Тринити занимает третье место в Восточной конференции.

1. игра

Хэмилтон доминировал в первой игре, сделав 19 ударов, поскольку континент объявил о своем первом закрытии с 24 апреля 2021 года. Хэмилтон забивал как минимум по одной игре в каждом раунде, кроме пятого.

Гэвин Шефер Худ 22 (5-2) забил 20у Победа в карьере с разницей в пять раундов. Шеффер Худ допустил четыре попадания и два попадания. Престон Перес 22 Он успешно сделал второй сейв и снизил свой заработанный пробег до 2,59 с четырьмя сейвами. Перес лидирует в команде с 46 ударами в 31,1 пробега. Он раскрыл пять бантамов и остановил три удара.

Фил Бернштейн 23 Ничья в карьере с четырьмя ударами, включая двойной Continental. Итан Херст 23 Разрезан на три одиночных удара и вел в три прохода. Брэди Слингер 22, Шин Дукс 24 года, Итан Мерфи 22 И Джей Шлейфер 23 Он закончил с двумя хитами каждый.

Беннетт Тичино пошел 2 на 4 с дублем Тринити. Майкл Асито сделал первые три возможности и принял поражение.

Хэмилтон повел со счетом 1:0 в конце первого тайма, когда Бернстайн повел в два гола с дальнего левого фланга, а позже забил гол, забив Селинджера. Во втором доксе он продвинулся вперед с одного и дважды забил два гола Мерфи в левый центральный пробел.

Континенты начали отказываться от четырех раундов в третьем иннинге. Слингер за один поворот проехал влево, а Адам Виджая 22 Он сделал это 6-0 с дабл-дабл на линии справа. Гамильтон поцарапал еще один в четвертом иннинге. Шлейфер нанес одиночный удар, Бернштейн проскочил через левый фланг и вывел Харста на Шлейфера базовым ударом по правому центру поля.

Континенты увеличили свое преимущество до двузначных цифр в шестом иннинге. Шлейфер добился успеха, нанеся удар слева от табло в левом поле в своей второй домашней карьере. Дакс вернулся примерно на то же место с двумя скептиками и человеком на подушке из 11 пробежек. Тройной раунд — его первый в Гамильтоне.

Херст ехал на бегу с двумя скептиками в седьмом на одного через левую сторону. Континенты завершили результативную игру с тремя играми в восьмой игре. Дюкс отправился на прогулку, Виджайя пробил с одного удара, а Мерфи зарядил базы с одного удара в центр. Джек Ашманн 25 лет Он попал в щепотку для Шлейфера и сразу же въехал в Dux с одним справа. Бернштейн последовал другой песней справа, Painted Wijaya, и Мерфи мчится домой с 15у Бегите по выбранному полевому игроку.

2. игра

Bantams выиграли три пробега в верхней части секунды и никогда не отстают. Они добавили пробег в шестом и еще два в седьмом. Патрик Диллон, Шон Мит, Колин Манн и Майк Гуэнси получили по два удара каждый. Купер МакГрат забросил 4,1 иннинга с отдыха и одержал победу. Джейк Мело забил гол в нулевой девятой игре.

Херст сделал свой восьмой дубль и закончил с двумя попаданиями. В этом сезоне Slinger записал два сингла и 48 хитов. Слингер лидирует в команде со средним показателем 0,414. Майкл Гиорси 23 Прокачал еще 2.1 раунд и не дал воспроизвести.

Гамильтон начал восстанавливать мяч с двух прогонов в четвертом иннинге. Херст прошел с двумя скептиками, украл третью базу и забил кэтчеру фол при броске. джексон стингер 24 Одиночные в центр и дошли до двойного центра слева от Дукса.

Базовая прогулка в шестом дала Trinity преимущество 4-2. «Континенты» сразу же отбились двумя заходами в низ игры. Слингер был один посредине, Сейтингер шел и Грег Кобб 25 лет Слингер забил по мячу с близкого расстояния. Шефер Худ получает удар по полу, и оба бегуна летят в пустыню. Соло Виджая привело ко второму игроку с низов Саттингера с ничьей, но Шефер-Худ был отмечен дома, пытаясь забить со второго места.

Сольный двухэтапный проход Гуанси и правый пас на седьмом месте вернули Бэнтамса вперед 6-4. Хэмилтон вывел двух спринтеров на результативную позицию за последние три раунда, но в итоге остался ни с чем.

Leave a Comment