NHL Business Notebook: Насколько легко получить доступ к играм НХЛ с помощью Bally Sports+?

Для фанатов — и команд, если на то пошло — которые столкнулись с последствиями региональных сетей Bally Sports и собственными проблемами с передачей, на этой неделе пришли хорошие новости.

В чем недостаток? Это будет связано с дополнительными затратами для потребителя.

Компания Bally Sports RSN, принадлежащая и управляемая Diamond Sports Group и дочерней компанией Sinclair Broadcast Group, владеет правами на региональные трансляции десятков команд НХЛ США, в том числе Detroit Red Wings и Florida Panthers, которые недавно повторно продвигались вместе с Sinclair в этом сезоне.

Из-за споров о передаче эти каналы нелегко найти, если у вас нет DirecTV или Spectrum. Потоковые сервисы, такие как YouTube TV и Sling, раньше использовали Bally RSN, но с тех пор отказались от них, а Dish Network не использует RSN с 2019 года. Когда дело доходит до потоковой передачи игр на Bally RSN, единственным вариантом на данный момент является DirecTV Stream.

Руководствуясь решимостью и необходимостью, Diamond Sports Group стремится создать собственное решение для прямого взаимодействия с потребителем, которое, как она объявила в своем ежеквартальном звонке, будет называться Bally Sports+. Ожидается, что услуга будет запущена в этом квартале, а годовая плата составит 189 долларов США или 19,99 долларов США в месяц.

Есть два основных фильтра для любителей хоккея, которые надеются использовать их в будущем.

Bally Sports + будет потоковым сервисом только для рынка. Например, если вы живете в Сент-Луисе, вы сможете использовать его для потоковой передачи St. Также можно найти в фирменных сетях Bally.

Игры на Bally Sports+ от ESPN+ будут заблокированы на рынке, как и сейчас, из-за традиционного программирования RSN. Игры на национальном телевидении или национальные эксклюзивные трансляции, такие как игры ESPN+/Hulu, не будут доступны на Bally Sports+.

Если у вас есть подписка на хоккейное ТВ на Bally Market, мы близки к миру, где вы действительно можете перерезать веревку, чтобы смотреть каждую игру. Между Bally Sports + и ESPN + при общей стоимости около 28 долларов в месяц вы сможете смотреть почти все регулярные матчи команды.

К сожалению, все еще есть способ транслировать игры TNT или ESPN напрямую, не входя в телевизор. Таким образом, для любителей блюза, которых мы использовали в качестве примера ранее, комбинация Bally Sports+ и ESPN+ даст им большую часть регулярного сезона и первого раунда плей-офф, но им все равно придется покупать телевизионную подписку, чтобы смотреть второй раунд. плей-офф.

Если предполагается, что «синие» дойдут до финала конференции, а финал Западной конференции будет транслироваться на ESPN, что еще не решено, игры будут транслироваться одновременно на ESPN+. Однако, если TNT все же попадет в финал Западной конференции, без подписки на ТВ не будет возможности потокового вещания.

Таким образом, даже с добавлением еще одного стримингового сервиса найти место для просмотра каждой игры, легально, под одной крышей, по-прежнему очень сложно, а в некоторых местах практически невозможно.

Нейтральные игры сайта?

В НБА «Сан-Антонио Спёрс» на этой неделе получили разрешение следить и проводить игры, не зависящие от местоположения, за пределами своего домашнего рынка в Мексике и Остине.

Матчи в Мексике аналогичны стилю НХЛ проведения матчей на международном уровне, которые пройдут в лиге следующего сезона в Финляндии и Чехии. Многие игры НХЛ на открытом воздухе также имеют тенденцию проходить в нейтральных местах, например, игры на озере Тахо и игры «Торонто Мэйпл Лифс» против «Баффало Сэйбрз» в Гамильтоне в марте.

А как насчет проведения нейтральных игр НХЛ в США или Канаде и дома?

Это не иностранное понятие. В период с 1992 по 1994 год НХЛ сыграла 50 регулярных игр на нейтральном поле, и некоторые из этих рынков использовались в качестве тестовых рынков для трансфера или расширения НХЛ в будущем — например, Даллас и Феникс — в то время как другие эффективно служили еще одним домашняя игра для более традиционного рынка – «Флорида Пантерз», «Хостинг» Мэйпл Лифс в Гамильтоне.

Лига также играла в игры на нейтральных площадках, поскольку искала решения для завершения сезонов в 2020 и 2021 годах из-за пандемии COVID-19, прежде чем принять решение появиться в 2020 году и остаться на домашних площадках для отборочных матчей 2021 года.

На этой неделе я связался с несколькими руководителями НХЛ, чтобы узнать их мнение об этой концепции, и многие из них фактически отказались от этой идеи как от регулярного сезона.

Один из руководителей команды указал на тот факт, что из-за роста лиги нет необходимости тестировать новые рынки для расширения. На самом деле, они даже зашли так далеко, что заявили, что ожидают увидеть команду НХЛ в Европе раньше, чем 33-ю команду из Северной Америки. Еще одним камнем преткновения была логистика и возможность для команды с финансовой точки зрения провести матч в другом месте, чтобы владельцы абонементов остались довольны.

По сути, это должна быть инициатива лиги, такая как игры на свежем воздухе или международные игры, чтобы команды могли присоединиться к ним. Команды НХЛ, выступающие в качестве домашней команды на этих мероприятиях, имеют домашнюю историю, купленную лигой, поэтому финансовую выгоду или риск несет лига, а не отдельные франшизы.

Тем не менее, играть в нейтральные предсезонные игры на сайте — это то, чем команды владеют и будут продолжать заниматься. На самом деле, некоторые команды с большей охотой идут на это, если находят принимающую сторону, готовую взять на себя часть расходов, что и происходит каждый год, когда предсезонная игра НХЛ проводится в Талсе, штат Оклахома.

Об этом еще не было объявлено, но ожидается, что этой осенью «Чикаго Блэкхокс» проведут несколько предсезонных игр дома на нейтральных площадках. Это шаг, который хорошо согласуется с тем фактом, что Чикаго недавно сообщил владельцам абонементов, что они больше не обязаны покупать предсезонные матчи как часть своего пакета абонементов.

Примечание редактора: ранее в статье неверно указывалось, что «Чикаго» будет проводить большую часть, если не все предсезонные игры, на нейтральных локациях. По словам «Блэкхокс», в «Юнайтед Центре» будут игры.

(Верхнее изображение: Джон Рассел/NHLI через Getty Images)

Leave a Comment