3 ключа: Рейнджерс у Пингвинз, третья игра Восточного первого раунда

(2M) Рейнджеры в (3M) Пингвин

19:00 по восточноевропейскому времени TNT, CBC, SN, TVAS, ATTSN-PT, MSG

Серия Best-of-7 сыграла вничью 1-1

«Нью-Йорк Рейнджерс» попытаются вернуть преимущество на льду дома у «Питтсбург Пингвинз» в первом раунде Восточной конференции, когда они сыграют в третьей игре на PPG Paints Arena в субботу.

«Пингвинз» выиграли свой первый матч на «Мэдисон Сквер Гарден» со счетом 4:3 в тройном овертайме во вторник. Нью-Йорк ответил победой над The ​​Garden со счетом 5: 2 в четверг даже в серии.

«Это определенно еще одно испытание, подготовьтесь к нему», — сказал главный тренер «Рейнджерс» Джерард Галлант. «Сейчас это лучшая серия из пяти. У них есть лед на их территории. Мы должны готовиться к хорошей игре сегодня вечером. Мы провели два действительно хороших матча в этом здании в этом сезоне, и это помогает».

«Рейнджерс» вели 1:1:0 в «Питтсбурге» в течение регулярного чемпионата, проиграв 1:0 26 февраля и выиграв 3:2 29 марта. Игорь Шестеркин Он был вратарем в каждом матче, пропустив три гола из 50 бросков.

Шестеркин пропустил шесть голов при 124 бросках в первых двух играх серии, что является хорошим коэффициентом сейвов 0,952.

«Очевидно, что они получат небольшой толчок от толпы, я уверен, что мы сделали это дома». Адам Фокс Она сказала. «Пережидая некоторые бури. Как только приходят болельщики, команды иногда получают немного импульса, но они подходят к этому одинаково, они играют усердно».

У «Пингвинз» снова будет вратарь Луи Доминг в сети с Тристан Гарри (травма нижней части тела) и Кейси Десмит (Базовая мышечная хирургия) Нет в наличии.

Доминг спас 17 сейвов на облегчении ДеСмита, чтобы выиграть игру 1, и пропустил пять голов при 40 бросках во второй игре, что стало его первым стартом в Национальной хоккейной лиге в плей-офф Кубка Стэнли.

«Он в восторге от этой возможности, — сказал тренер «Пингвинз» Майк Салливан. «Я думаю, что до сих пор он играл хорошо. Он уверенный в себе ребенок, и я думаю, что это действительно помогает ему в этих обстоятельствах».

Когда в серии больше семи очков, победитель игры 3 имеет рекорд 228–110 (67,5%), включая рекорд 4–3 в плей-офф Кубка Стэнли 2021 года.

Вот 3 ключа к игре 3:

1. Что такого особенного?

Рейнджеры играют 2 на 5 в силовой игре, и у них меньше целей. Они довели «Пингвинз» до 1 на 6 в своей сильной игре, гол 5 на 3 в игре 1.

Салливан сказал после второй игры, что если «Пингвинз» и нуждались в улучшении, так это в специальных командах, особенно в серии пенальти, которые заняли третье место в регулярном сезоне с 84,4 процента.

«Когда пенальти проявляются наилучшим образом, мы выигрываем матчи, проходим 200 футов, отбираем мяч ото льда и совершаем сложные входы», — сказал Салливан. «Одна из проблем, с которыми мы сталкивались до сих пор в отношении «Рейнджерс», заключается в том, что мы не выиграли много матчей, у нас не было много квалификаций. Таким образом, у них довольно большой часовой пояс, и они талантливая группа».

2. Найдите 87

Сидни Кросби Он был движущей силой на его линии с нападающими Джейк Гентцель И Брайан Раст. Они забили пять из шести голов «Питтсбурга», набрали 11 очков, 41 бросок в створ и 62 попытки броска.

Способность Нью-Йорка ограничить эту серию, особенно когда пингвины не получают результатов от других серий, может стать отличием в игре 3.

«Вы говорите об одной из лучших линий в лиге, и теперь они играют отлично», — сказал Галлант. «С этой серией было действительно трудно справиться и справиться с ней. Мы делаем все возможное. Для этих парней не существует идеальной пары».

3. Вторичная оценка

Евгений МалкинТройной гол «Пингвинз» в овертайме в игре 1 – единственный из шести «Пингвинз» в серии, который был забит игроком, не находящимся в ведущей линии.

«Питтсбург» уже почти четыре месяца борется за второстепенные очки помимо Кросби, Гетцеля, Раста и Малкина.

Эти четыре игрока забили 88 голов с 11 января, в том числе пять в двух плей-офф. Остальные команды забили 75 мячей, и в первом туре не было забито ни одного.

«Когда вы получаете сбалансированные голы, это определенно повышает ваши шансы на победу в матчах», — сказал Салливан. «Мы продолжим работать над этим, чтобы помочь нашим парням создавать возможности для забивания голов, но, безусловно, в первых двух играх у нашей команды было несколько возможностей забить гол».

Ожидаемый состав «Рейнджерс»

Крис КридерМика ЗибанджадФрэнк Ватрано

Артемий БанаринРайан СтромЭндрю Коуп

Алексис Лавринье – Филип Шеттлкабо каку

Драйден ХантКевин РуниРайан Ривз

Кэндри МиллерДжейкоб Труп

Джастин Браун – Адам Фокс

Патрик НеметБрейден Шнайдер

Игорь Шестеркин

Александр Георгиев

поцарапан: Либор ХайкИ Грег МаккейгИ Жюльен ГотьеИ Джонни Бродзински

раненый: Тайлер Матт (верхняя часть тела) Барклай Годро (нижняя часть тела), Райан Линдгрен (нижняя часть тела)

Ожидаемый состав пингвинов

Джейк Гензель — Сидни Кросби — Брайан Раст

Дантон Хайнен – Евгений Малкин – Каспери Кабанен

Брук МакГиннДжефф КартерЭван Родригес

Брайан БойлТедди БлогерДрю О’Коннор

Майк МэтисонКрис Летанг

Маркус ПетерсонДжон Марино

Марк ФридманЧад Роудел

Луи Доминг

Алекс Д’Орио

поцарапан: Натан Болье

раненый: Тристан Гэри (нижняя часть тела), Рикард Ракель (не разглашается), Кейси Десмит (хирургия мышц кора), Джейсон Цукер (нижняя часть тела), Брайан Дюмулен (нижняя часть тела)

история болезни

Линдгрен, человек защиты, будет принимать решение о времени матча после того, как не сыграет во второй игре в четверг. … Ожидается, что нападавший Гудро будет держаться подальше, по крайней мере, от остальной части сериала. … Бегать в одиночку в первый раз перед катанием на лыжах утром необязательно. Вратарь играет изо дня в день. … Десмит, вратарь, пропустит оставшуюся часть Кубка Стэнли после серьезной операции на мышцах в пятницу. … Цукер будет решением во время игры во второй игре подряд. Если он сыграет, нападающий может присоединиться к Малкину во второй серии «Питтсбурга».

Leave a Comment